|
Питахайя (сердце дракона, драконов фрукт) растет у меня тоже с семечки уже лет 5, вырос до метра 1.5. Несколько раз падал и ветки обламывались. Не цвел еще. Фото покажу позже
Фото обещанного "фрукта", с мобилки качество не очень
Растет на балконе, изогнутый бубликом
Как и обещала))) Вот такие они сейчас
А это мой авокадик... Выше меня уже... У него должна быть зима? Ему уже третий год пошел, а он ни разу листочки не менял... Пересажу его на днях... Что дальше делать пока ума не приложу... Нужно подвязывать, так как он шатается
И вот еще, чем хотела с вами поделиться, правда не уверенна, что именно из косточки вырос, может из малюсенького черенка (модераторы, перенесите, пожалуйста в нужную тему, если оффтоплю,очень хочется поделиться)
Это киви!!! Растет у моих знакомых в Одесской области. Не плодоносит, так как нужна девочка, а она не принялась...
![]()
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Это точно не из косточкисеменной хваст тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1415506
А сколько вашим малышам уже? такие класненькие
[MOD] Избыточное цитирование
Последний раз редактировалось li-ven; 15.07.2014 в 21:14.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Посадили в феврале. Вот мой пост первый о них http://forumodua.com/showthread.php?t=31107&p=45678548&viewfull=1#post45678548
А как отличить семена от косточек? Съели фрукт, в нем были эти косточки и мы их посадили. Они плотные, как у киви... Чем они не косточки? Просто маленькие
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Это у вас кактусики маленькие растут. Сама себе такие семяшки хочу приобрести. Семена от косточек различаются только размером наверное и плотностью. А ещё отличие тем, что косточка в основном в фрукте одна должна быть. Как персик, абрикос, авакадо - ну типо такогоодна и крупная.
Хотя может кто то со мной и поспорит, но я сажаю семенами уже лет 10 точно, а косточки очень редко.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Все хотела показать своих питомцев,выращенных из косточек.Это Переския шиповатаяБыло три семечки,но проросла только одна
![]()
А это Эриоботрия японская.Но как-то странно,одна растет красавица,а другая - "несчастье какое-то" и кончики у нее все время сохнут.Росли в разных вазонах,но стояли рядом,солнце и воду получали одинаково,но развиваются по-разному.![]()
inessi, приветствуем в наших рядах ! Отличные и редкие растения у Вас! Респект!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А это Евгения викториана,месяц назад только появилась на свет![]()
Социальные закладки