В гугле
|
В гугле
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
купите лучше ACE250. Этот прибор популярней среди новичков и не только.А с катушкой от Марс или Нел,очень неплохие результаты.И в последующем вам легче его будет продать.
Возьмите хоть раз на коп.....Есть своё комфортное авто.
В основном катаюсь в район Виницы и Киева буду ехать маякну. (езжу на 3 дня минимум) Если интересно давай тел. в личку.
По Одессе в основном на пляже (шоб зуб не скрошить) Очень редко по области выезжаю.
За последнии 2 выхода в аркдию и ланжерон - 14 гр. серебра и 2 гр рыжего, ну и украинских монет около 30 грн, + молдавский, росийский , литовский шмурдяк
כל וכל למכור ולקנות
ага...мечты мечты..жирненькие места под Одессой закончились давным давно...
Кстати по поводу нетронутых мест. За три года копа натыкался на такие всего три раза : все были небольшими татарскими хуторами и самое ценное что там было выкопано это двадцать пара конца семнадцатого века. Но, ходить, конечно было приятно, сигналов много и элемент неожиданности радует - под катушкой может оказаться что угодно : от орды до европы, я даже один денарий Траяна нашёл![]()
Otmor domesticus vulgaris
А у меня ведёрко.Царские золотые складывать![]()
Вопрос к опытным).
Насколько реально, использовать смартфон на андроиде, для заливки трехверстовок и привязки точек.
Или все же надо смотреть в сторону приобретения отдельного жпс навигатора?
Социальные закладки