Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1684
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Toma
    та ну...обалдеть,еще дома по три часа разбираться с этим французским! (искренне сочувствую)
    Нужно хорошо усвоить один иностранный язык - и это будет уже хорошо. Всегда существовали спец.школы с уклоном (языки,матем.) и обычные. По большому счету,легче на курсы ходить или с учителем заниматься кому нужно.
    А как это в провинции будет происходить,в селе каком-то?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для terra
    Помогите плиз с немецким, кто понимает. Дочка списывала с доски, и как я понимаю не все списала правильно. Исправьте плиз ошибки в написании немецких слов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img016.jpg
Просмотров: 16
Размер:	161.6 Кб
ID:	6876539
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #1083
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мда, я поняла, что в 5 классе нам будет не скучно, т.к. мой такой же писатель.......терра, ждите знатоков, я в немецком покаместь нихт ферштейн.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Помогите плиз с немецким, кто понимает. Дочка списывала с доски, и как я понимаю не все списала правильно. Исправьте плиз ошибки в написании немецких слов.
    Вложение 6876539
    Во второй строчке, я бы написала:
    Ins Kino gehe Ich
    В четвертой:
    Personalpronomen

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Ins Kino gehe Ich
    В четвертой:
    Personalpronomen
    спасибо, а вот то что пронумеровано 1,2,3 там все верно?
    А.Моруа

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Ins Kino gehe Ich
    В четвертой:
    Personalpronomen
    В осчтальном все верно, а какой класс?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В осчтальном все верно, а какой класс?
    5 класс
    А.Моруа

8. Вверх #1088
    нам бы инглишь одалеть а в 5 тоже немецкий выбрала( хоть не французский))))

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Мой когда начал англ учить - я на курсы пошла тоже. Сейчас папик наш на немецкий пошел (будет в след году сыну помогать) В УЦ можно курсы для родителей открывать)
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

10. Вверх #1090
    Я вот английский пока тяну, а вот с немецким...полный ноль, изучаем вместе. То, что с учебника еще куда ни шло, а вот в тетради....надо ж еще каракули понять
    А.Моруа

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы только закруглились с уроками. Жесть просто! Учу вместе с ребенком. Сама не понимаю и злюсь. Чувствую, что не хватает знаний, недополучила в языках...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #1092
    Ура ! получили первые 8-9 по украинскому( и это не полный месяц учебы)- объясняю свою радость : учимся в третьем классе( переехали из России).

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Вот потому, пришлось поступать в матем класс в гимназии. Что бы остался один англ. Теперь знаем , как учить украинск., англ. и матем. Хотя англ. учим по 2 учебникам, и грамматика и чтение. Может так удобно, хотя тоже тяжело много задают по матем. В этом месяце ребенок не был на тренировке нет времени. Только на выходных , играет в футбол.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Вот потому, пришлось поступать в матем класс в гимназии. Что бы остался один англ. Теперь знаем , как учить украинск., англ. и матем. Хотя англ. учим по 2 учебникам, и грамматика и чтение. Может так удобно, хотя тоже тяжело много задают по матем. В этом месяце ребенок не был на тренировке нет времени. Только на выходных , играет в футбол.
    Так вроде второй ин.яз. с этого года для всех пятиклассников без исключения или у вас особая гимназия?

15. Вверх #1095
    Нет у нас не особая гимназия, просто в нашей гимназии есть класс с матем. уклоном. При поступлении мы вместо англ. писали матем. и конечно укр. диктант , а остальные классы с гуманит. писали англ. Вот и нагрузка идет на точные науки в старших классах. И вместо немец. или франц. идет больше матем., иногда по 2 урока в день , англ. изучаем , как и остальные.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В нашей гимназии тоже делят на матем,гуманитарн и еще на что-то. Но это после 9-го класса. Учат 2 иностранных все и всегда учили,но те,кто на гуманитарном - в большем объеме. Куда больше,я не знаю..У нас в 4 классе занятия по 5 учебникам,уже есть английское чтение,причем книги для чтения плохие,хоть и Британские. Плохие - в смысле не интересные и не на возраст детей и их уровень подготовки. Английский 4 р в неделю. Я вначале была довольна,дети мои быстро схватывают,особенно дочка(одна из лучших),но теперь даже не знаю,нужно ли оно нам и в таком объеме.что дети даже не усваивают

17. Вверх #1097
    Нет у нас не особая гимназия, просто в нашей гимназии есть класс с матем. уклоном. При поступлении мы вместо англ. писали матем. и конечно укр. диктант , а остальные классы с гуманит. писали англ. Вот и нагрузка идет на точные науки в старших классах. И вместо немец. или франц. идет больше матем., иногда по 2 урока в день , англ. изучаем , как и остальные.
    Может тогда это просто скидка на математический класс и заменили одни предметы другими, поэтому и говорю что особая гимназия.
    п.с. какая именно гимназия я уже знаю

18. Вверх #1098
    Я думаю, что пусть учит англ. нормально и матем. и еще укр. не по суржику и хватит. А и матем. у нас из 2 книг. У меня старш. 30 , а млад. 10 лет , вот старший так и учился остался доволен. НО у старш. не было укр. в таких темпах. Я смотрю учеб. за 89г. и наши небо и земля, например укр.

19. Вверх #1099
    Я думаю, что пусть учит англ. нормально и матем. и еще укр. не по суржику и хватит. А и матем. у нас из 2 книг. У меня старш. 30 , а млад. 10 лет , вот старший так и учился остался доволен. НО у старш. не было укр. в таких темпах. Я смотрю учеб. за 89г. и наши небо и земля, например укр.
    Лара, та пусть учится конечно с удовольствием)) вопрос был только почему нет второго ин.яза, но и он решился)...а учебники радикально отличаются, потому что программа поменялась.

20. Вверх #1100
    Может, девочкам и надо больше гуман. предметов, хотя у нас в классе 13 девочек. И сильные в матем. Просто тяжело, конечно и нам и деткам. Но, я думаю все будет добре. 1 класс, тоже было тяжко.

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права