Оксан, а это Троицкая угол чего?
|
Троицкая между Преображенской и пер. Нечипуренко![]()
Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!
Спасибо!
Напоминаю, что 20 марта в Одессе проходит белли-данс слёт "Весна...пора слетаться!".
В программе слёта нон-соп семинар из 3-х МК (Юлия Пепеляшкова "Постановка беледи-модерн"; Амархан "Постановка в стиле ираки"; Оксана Изотова "Постановка табло-соло") - в конце каждого МК можно будет снять на видео постановки; и вечером в 19 часов в ресторан-холе "4-ый этаж" (клуб "Ё") гала-шоу, в котором принимают участие представительницы 12-ти школ восточного танца Одессы.
Приходите!!!
Фото и видеосъёмка на шоу разрешена!![]()
Вчера в ресторан-холе "Ё" прошло гала-шоу одесских школ восточного танца "Весна...пора слетаться!".По общему признанию - весьма удачноХочу поблагодарить всех-всех - и участников и зрителей за поддержку, за отличные выступленияю Спасибо!!!
![]()
Добрый день! а кто мне может подсказать, где находиться клуб "Олимия" (кажется так), там тренер Юлия Поляшкина?
очень нужны хоть какие-то координаты!
спасибо девочки на будущее)
Фотографирую, обращайтесь :)
Насколько я знаю Юля Пепеляшкова преподает в ,,Академии танца,,вот адрес Академия танца "Аркадия"
65009, Одесса, ул. Тенистая, 9/12, тел. (048) 715-37-37, 715-34-51
http://danceacademy.com.ua/gallery. А вообще спросите у Оксаны Изотовой, она знает наверняка, Юля ее ученица.
Последний раз редактировалось vinslet; 22.03.2010 в 20:51.
Девченочки,подскажите, пжл, где есть восточные танцы для детей 8-9 лет? желательно в выходные дни, т.к в будни я работаю и некому водить ребенка.Заранее спасибо
есть двд с записью одесской трайбл-пати!))
за подробностями - в личку.) или по телефону 0931467281
Последний раз редактировалось stalinka; 30.03.2010 в 22:08.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
детское отделение есть также в школе "Аиша".Там есть и восточные танцы для детей плюс один раз в неделю хореография,что является оч полезным для детей.У меня сетра маленькая туда ходет.Это центр города.0937304870 Маша
Господа танцующие! А тут что, каждый отписавшийся считает своим долгом оставить какой-то номер телефона? Может, мне тоже надо свой оставить?..
Может быть, вы перенесетесь с обменами телефонами в ЛС? Или непременно хочется получить 70 баллов за рекламу?
Здравствуйте Farmuty, Юлия в Академии танца "АРКАДИЯ", не работает.В настоящее время она работает в ТЦ "АФИНЫ" ,за подробной информацией обращайтесь [email protected]
Меня что-то пробило, полдня смотрела в интернете всякие выступления... Зашла вот выразить свое восхищение и одесским танцовицам. Это очень красивое и женственное искусство, вы большие умницы! Я к сожалению совсем не подхожу для этих танцев, у меня ни малейшего живота ни бедер нет(((((. Говорят для здоровья очень полезно. Поделитесь опытом, кто начал танцевать ради здоровья, таки да помогло?
Такое анатомически невозможноНу и для восточных танцев не настолько знАчимо, как вам кажется. Главное, чтобы вы наверняка знали, что вам нравятся эти движения, эта музыка, и что вы хотите этому научиться.
Поверьте, не у всех, кто занимается БД фигуры идеальные (у многих наоборот бывает - избыток живота и бёдер) - всё корректируется костюмом. Главное научиться танцевать хорошо и с душой
![]()
Поддерживаю! Надо попробовать, прислушаться к музыке и к себе во время танца, а там, наверняка, откроются новые возможности )))) А бедра наращиваем драпировками ))))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки