одесситы, например, каждый день ездят, видят стертую стоплинию и думают ой ну ладно, её же нет, чуть заеду вперед, я спешу, а этот тормоз впереди меня раздражает, встану перед ним, если пристанут гаишники - буду с ними ругаться, ведь её же нет физически, стерта, (или просто всегда езжу по правилам а вот сегодня мне вот ооочень надо) и в какой-то один момент бац - и данного типа авария, в которой погибают люди, и вот прямо вижу, как наши тут все знающие правила выходят, посыпают голову себе пеплом и падают на колени "посадите меня! девочка не виновата все из-за меня, ведь я заехал за воображаемую стоп линию, я знал что она там есть, хотя её там и нет, ребенок наверно куда-то спешил, а тут я со своей стоплинией" и т.д... да да да, именно так все и сделают. Одно дело стертая стоп линия ради оспаривания размера штрафа, а другое дело - смертельный исход. Думаю себя бы НИКТО не посчитал виноватым.... ну максимум на 300гривен. (или какой там штраф)
П.,С это я к чему, поставьте себя на место Дронова и давайте порассуждайте с его точки зрения.... даже если он СПЕЦИАЛЬНО заехал и спешил и знал что пересек стоплинию, разве его это нарушение соизмеримо с нарушением Зайцевой? и чьи нарушения фатальны?
Социальные закладки