Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 55 из 170 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3388
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    одесситы, например, каждый день ездят, видят стертую стоплинию и думают ой ну ладно, её же нет, чуть заеду вперед, я спешу, а этот тормоз впереди меня раздражает, встану перед ним, если пристанут гаишники - буду с ними ругаться, ведь её же нет физически, стерта, (или просто всегда езжу по правилам а вот сегодня мне вот ооочень надо) и в какой-то один момент бац - и данного типа авария, в которой погибают люди, и вот прямо вижу, как наши тут все знающие правила выходят, посыпают голову себе пеплом и падают на колени "посадите меня! девочка не виновата все из-за меня, ведь я заехал за воображаемую стоп линию, я знал что она там есть, хотя её там и нет, ребенок наверно куда-то спешил, а тут я со своей стоплинией" и т.д... да да да, именно так все и сделают. Одно дело стертая стоп линия ради оспаривания размера штрафа, а другое дело - смертельный исход. Думаю себя бы НИКТО не посчитал виноватым.... ну максимум на 300гривен. (или какой там штраф)

П.,С это я к чему, поставьте себя на место Дронова и давайте порассуждайте с его точки зрения.... даже если он СПЕЦИАЛЬНО заехал и спешил и знал что пересек стоплинию, разве его это нарушение соизмеримо с нарушением Зайцевой? и чьи нарушения фатальны?
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.11.2017 в 11:10.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на перекрестке Гаванной, /Гоголя и еще парой улиц, в названиях которых я после их преименований безнадежно путаю, (там, где "У Зоси" и спуск на Приморскую), я стояла минут пять, глядя на дебилоидный светофор, потом подошла к водителю, стоявшему на перекрестке, (рядом пешеходов не было) и спросила, на какой свет я могу переходить, что где должно гореть, (шла от ул. Гоголя). Водитель сначала охренел, потом стал ржать и тыча пальцем в светофор, объяснил. И еще у нас есть пару улиц, где непонятно, в какую сторону что светит. Если честно - бесит очень.
    Это другая пеСтня, тут много светофоров и не понятно какой кому светит, а в харьковской трагедии перед Дроновым был один светофор. По каким признакам я на этом месте (где три полосы - движение вперед и одна-направо) должна понимать, что это светофор только для движущихся направо (для тех кто направо на этом светофоре стрелка).

3. Вверх #1083
    Мисс Сексапильность
    Так же как и будучи на месте зайцевой, каждый пытался бы себя оправдать. Взял бы себе адвоката и всеми силами пытался бы отмазаться. Или может кто сказал бы «да, ок дайте мне 10 лет, я виноват»?

Никто не говорит, что она не виновата. Фатальное стечение обстоятельств, очень жаль. Если бы все можно было вернуть хотя бы на несколько секунд назад...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    просто тут пытаются все развернуть так, что вина Дронова одинакова с виной Зайцевой.... а ещё чуть-чуть - и он вобще станет виновником всего произошедшего... вот это печаль
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что она не виновата. Фатальное стечение обстоятельств, очень жаль. Если бы все можно было вернуть хотя бы на несколько секунд назад...
    Эта дура должна была задуматься ранее,что многочисленные штрафы за нарушение ПДД когда-нибудь выльются в крупную трагедию.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    И стоп линия там есть, около светофора. Но это не для нас. У нас только лохи на стоп линии останавливаются. И самое страшное,что даже такие ситуации никого ни чему не учат....
    Вложение 12404260
    харьковчане в пабликах писали что после аварии быстренько освежили разметку
    увидеть в темное остатки стертой линии нереально

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    харьковчане в пабликах писали что после аварии быстренько освежили разметку
    На след.день.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Эта дура должна была задуматься ранее,что многочисленные штрафы за нарушение ПДД когда-нибудь выльются в крупную трагедию.
    100%. Фатальное стечение обстоятельств -это если бы, к примеру, ее тайфуном вынесло на перекресток, а так вина однозначно. И даже не попадись на этом перекрестке Дронов рано или поздно, с такой манерой езды, случилась бы беда. Жаль только, что людей убила, а самой хоть бы хны. Лучше б себя в лепешку грохнула, раз экстрим любила.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ........

П.,С это я к чему, поставьте себя на место Дронова и давайте порассуждайте с его точки зрения.... даже если он СПЕЦИАЛЬНО заехал и спешил и знал что пересек стоплинию, разве его это нарушение соизмеримо с нарушением Зайцевой? и чьи нарушения фатальны?
    А нашим людЯм нет большего удовольствия, чем по команде "Ату!" запинать слабого. А Дронов против денег и связей Зайцевых - естественно слабее.

Когда вначале мелькало высказывание о том, что Дронов должен опасаться за свою жизнь - я восприняла это как бред.
    Теперь мне это совсем уже не кажется бредом.(((

10. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    просто тут пытаются все развернуть так, что вина Дронова одинакова с виной Зайцевой.... а ещё чуть-чуть - и он вобще станет виновником всего произошедшего... вот это печаль
    А его вина однозначно есть.
    Смотреть надо по сторонам, даже когда ты переходишь дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу!
    А уж когда стартуешь галопом со светофора ... и подавно...
    Зайцева виновата несомненно, но и Дронов... поучаствовал...

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    На фоне негатива Хорошая новость :

Сегодня утром, 10 ноября, еще одну пострадавшую в жутком ДТП на улице Сумской – 36-летнюю Оксану Нестеренко – выписали и больницы. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА, ссылая на информацию облздрава.

"Она продолжит лечение дома", – говорят в ведомстве.

Киевлянка Оксана Нестеренко попала в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи вечером 18 октября с травмами головы, руки и колен. Уже на следующее утро пострадавшая пришла в себя и общалась со СМИ.

"Врачи сказали, что я родилась в рубашке", – отметила сама пострадавшая.

Напомним, неделей ранее из больницы выписали первого пострадавшего – 29-летнего Юрия Неудачина, ему сделали операцию на операцию на голеностопном суставе в Институт патологии позвоночника и суставов им. М. И. Ситенко.

Сейчас в "неотложке" остается 27-летняя Оксана Евтеева. А в Областной больнице проходят лечение 25-летняя Анна Комар и 29-летняя Жанна Власенко, которая находится на шестом месяце беременности. "В их состоянии наблюдается позитивная динамика. Беременная еще спит", – комментируют в пресс-службе.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А нашим людЯм нет большего удовольствия, чем по команде "Ату!" запинать слабого. А Дронов против денег и связей Зайцевых - естественно слабее.

.....
    Вот и иллюстрация:

Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Смотреть надо по сторонам, даже когда ты переходишь дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу!
    А уж когда стартуешь галопом со светофора ... и подавно...
    Зайцева виновата несомненно, но и Дронов... поучаствовал...
    Посмотрите видео - нет там никакого галопа, обычный абсолютно старт.

13. Вверх #1093
    А уж когда стартуешь галопом со светофора ... и подавно
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
    Понятно,что у нас даже едя и переходя на зел. свет надо бы осматриваться,но это "правило"— не законодательного характера.

14. Вверх #1094
    Ну, что дроновы - все уже приготовились отсидеть за зайцевых?

Кабмин согласовал ужесточение наказания за нарушение ПДД, в том числе за пьяную езду, - Аваков.
    "Установить ответственность за нарушение ПДД лицами, которые управляют транспортными средствами, совершенное в нетрезвом состоянии, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, и предусмотреть за это наказание - лишение свободы на срок до трех лет с лишением права управления транспортными средствами на срок от трех до пяти лет.
    За нарушение ПДД лицами, которые управляют транспортными средствами, совершенное в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть человека или тяжелое телесное повреждение, - наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет с лишением права управления транспортными средствами на срок от пяти до десяти лет", - написал министр.

https://censor.net.ua/n462344

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Понятно,что у нас даже едя и переходя на зел. свет надо бы осматриваться,но это "правило"— не законодательного характера.
    Билл был прав, Билл был 100-процентно прав, переходя дорогу на зелёный свет.
    Он был также прав, как сейчас мёртв.

16. Вверх #1096
    Билл был прав, Билл был 100-процентно прав, переходя дорогу на зелёный свет.
    Он был также прав, как сейчас мёртв.
    Всё от безнаказанности подобных деяний.
    Будь у нас камеры на всех перекрёстках,а также жёсткие санкции за нарушение ПДД ,то нарушителей было бы намного меньше (если бы они вообще были бы).

17. Вверх #1097
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Так же как и будучи на месте зайцевой, каждый пытался бы себя оправдать. Взял бы себе адвоката и всеми силами пытался бы отмазаться. Или может кто сказал бы «да, ок дайте мне 10 лет, я виноват»?

не фатальное стечение обстоятельств, а планомерная последовательность событий/действий/нарушений приведшая к столь плачевным результатам..это ближе к действительности.

18. Вверх #1098

Кабмин согласовал ужесточение наказания за нарушение ПДД, в том числе за пьяную езду, - Аваков.
    "Установить ответственность за нарушение ПДД лицами, которые управляют транспортными средствами, совершенное в нетрезвом состоянии, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, и предусмотреть за это наказание - лишение свободы на срок до трех лет с лишением права управления транспортными средствами на срок от трех до пяти лет.
    За нарушение ПДД лицами, которые управляют транспортными средствами, совершенное в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть человека или тяжелое телесное повреждение, - наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет с лишением права управления транспортными средствами на срок от пяти до десяти лет", - написал министр.

Написал бы сразу, что ужесточил наказание для всех кроме мажоров

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Макар007

Это конечно хорошо, но не у нас.
    Просто теперь, будут брать бабосы чуть больше обычного. Мрак((

20. Вверх #1100
    Визитка Яроша

Предложение хорошее, главное,чтобы в Раде не затерялось на 5 лет.
    Когда камеры развесит,придурок? Там все уже решено и проголосовано давно.

Ответить в теме
Страница 55 из 170 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права