Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 55 из 1530 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 30592
  1. Вверх #1081
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Просто многие боятся рассказывать, так как сразу начнете вешать ярлыки.
    бегемоты летают, только очень низко
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Для тех, кто давно заперся в танке, с намалеванной на башне красной звездой, хочу заметить, что коммунизм и ссср осуждены точно также, как и фашистская германия:
    В 2006 г. ПАСЕ приняла резолюцию о "необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов".
    В 2009 г. ОБСЕ одобрила декларацию уравнивающую ссср с гитлеровской германией в деле развязывания второй мировой войны.
    Так что, с этого момента, ты можешь с чистой совестью осуждать всех, кто сотрудничал с ссср, красной армией, етс.
    о, наш остроумный друг! мне кажется, что ты немного темой ошибся... тут обсуждается фашист бандера, или может быть пока я был в танке, его приняли в ряды кпсс посмертно?

3. Вверх #1083
    User banned
    Для тех, кто давно заперся в танке, с намалеванной на башне красной звездой, хочу заметить, что коммунизм и ссср осуждены точно также, как и фашистская германия:
    В 2006 г. ПАСЕ приняла резолюцию о "необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов".
    В 2009 г. ОБСЕ одобрила декларацию уравнивающую ссср с гитлеровской германией в деле развязывания второй мировой войны.
    Так что, с этого момента, ты можешь с чистой совестью осуждать всех, кто сотрудничал с ссср, красной армией, етс.
    В Александровке точно, День открытых дверей.

4. Вверх #1084
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В Александровке точно, День открытых дверей.
    с пятницы замечаю,
    надо что-то делать,
    щас они договорятся о продолжении дела Бандеры на Марсе,
    а там занято, там Черновецкий
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    На територии Украины и не только.
    Угу... с 39-го и до самой смерти он носа не показывал на территорию Украины...

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    с пятницы замечаю,
    надо что-то делать,
    щас они договорятся о продолжении дела Бандеры на Марсе,
    а там занято, там Черновецкий
    Что делать? Пока не знаю.

7. Вверх #1087
    User banned
    Ни фига. В Нюрнберге не осудили ни СССР, ни Красную Армию...

А ПАСЕ и ОБСЕ не являются судебными структурами и их резолюции( равно как и декларации) не влекут никаких правовых последствий.

8. Вверх #1088
    User banned Аватар для ALKA
    Обще принятый СССРвский постулат"Бандера служил фашистам" вы выдвигаете другую версию?И если говорить о американцах,они многих выдали,выдали тех которые скрывались ,и их вина была доказана.
    Щщас, американцы банальных угонщиков самолета не выдавали.... факт убийства бортпроводницы был известен всему миру...а мы говорим о человеке который был полезен в борьбе с советами...не будьте...вернее не при творяйтесь ребенком.

9. Вверх #1089
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хероям Сала !
    Ой, АЛКА - непровзойдённый мастер лозунга ! Блестяще !

10. Вверх #1090
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ой, АЛКА - непровзойдённый мастер лозунга ! Блестяще !
    Звыняйте, но в данном случае Плагиат .... первоисточник в томике Оливии

11. Вверх #1091
    User banned Аватар для St-Andre
    Плагиат ...
    Вот бы ещё чего-нибудь о "несомненно великом бухгалтере" ...
    Как пышат на него бессильной ненавистью разнузданные москали.
    И что от этого над его счетоводческой головой лишь ярче блещет венчик страдальца за неудавшееся наведение нового порядка в Рейхскомиссариате.

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для haron
    Ну вот,тема "убита",задачу выполнели,обозвали всех фашистами и предателями.День удался.Доказательств и нормального общения не получилось,хотя тема не плохая.Перешли на личности,и просто всего что не относиться к теме разговора.

13. Вверх #1093
    User banned
    Ну вот,тема "убита",задачу выполнели,обозвали всех фашистами и предателями.День удался.Доказательств и нормального общения не получилось,хотя тема не плохая.Перешли на личности,и просто всего что не относиться к теме разговора.
    Если считаешь,что тема убита,начни заново.Темой считаю УПА,а тему Бандера,так веткой,нет даже не так:сучком,к этой теме.

14. Вверх #1094
    User banned
    А так затюкаете вы... может возьмете барабан и двумя колоннами вместе с нациками ?
    Не передергивайте. Вы прекрасно знаете отношение коммунистов к нацистам, Бандере и их подельникам....

Хватит цветных экспериментов на эту бедную землю ...красная,коричневая ...оранжевая..какая еще чума ?
    Определять по цветам, а не делам как уж совсем то по детски....

У вас нет силы противопоставить себя бандеровцам, поэтому эмоции ваши только на форуме.....

15. Вверх #1095
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Комсомольці,комісари,та просто споживачі ,бояться суду над комуно-фашистами.
    ооо... какая шикарная фраза!
    "Смерть эксплуататорам и программистам!" (с) Даун Хауз.

16. Вверх #1096
    Затейница

«Еще не вечер. Проблемы я в этом не вижу», — отметил Ющенко, отвечая на вопрос, не планирует ли он присвоить Бандере звание Героя.

«У меня нет какой-то проблемы, внутреннего комплекса нет», — добавил он, напомнив, что год назад присвоил звание Героя Украины командиру Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.

Касаясь присвоений этого звания, Ющенко дал высокую оценку вкладу Романа Шухевича в развитие украинского государства. «Этим я хотел засвидетельствовать, что у меня есть верное сердце патриотическому движению Украины. Таких нужно уважать. Это знак уважения ко всем повстанцам, и этим я высказал свою позицию», — сказал Ющенко.

Политологи считают, что это попытка угодить жителям Западной Украины накануне выборов, поскольку на Украине около 7—8% людей называют себя националистами, своим жестом Ющенко может добавить к своему рейтингу 2—2,5%.

В то же время политолог Михаил Погребинский подчеркнул: «Люди уже давно сложили Ющенко цену, поэтому его инициативы никого не удивляют. Новый президент может отменить указ про Бандеру и Шухевича, и это будет правильно. Это может сделать Янукович. Тимошенко на такой шаг решиться будет сложнее».

Сам Янукович считает такое заявление Ющенко опрометчивым. «Президент тем самым бросит вызов огромному количеству людей, ветеранов Великой Отечественной войны, которые принесли мир на нашу землю. Я думаю, он еще подумает над этим», — сказал он.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Каким, каким судом?
    В СССР был такой суд или суд Сталина, Берии, и ... генеральный прокурор Вышинский ?
    в 17 лет это тяжело понять, но суд есть суд.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    По утверждению ваших сторонников, до 1944 года бандеровцы воевали против немцев, в основном.
    Они, значит, с ними сотрудничали, получали оружие, а потом, этим же оружием, с немцами боролись?
    Вы, извините, кого идиотами считаете? Посетителей форума или немцев?
    я вчера не один час пытался добиться у дамочки ответа на этот вопрос.
    в конце концов с ней что-то случилось, и она начала своими словами пересказывать охотничьи байки ветеранов упы.
    дальнейший разговор потерял смысл.

19. Вверх #1099
    Опять вы не правы.
    с поиском и выдачей преступников сотрудничают все развитые и не только страны.
    Ордера на арест(розыск),и выдачу были оговорены в Нюрнберге.
    информации о деятельности бандеровцев как против СРСР и как против вермахта достаточно,как простых содат так и офицеров.
    обратно - ложь. в немецких архивах ничего подобного не обнаружено.

20. Вверх #1100
    Бандера жил в Мюнхене,не скрываясь-это и доказывает что он не преступник.
    если не скрываясь, то почему под чужой фамилией?

Ответить в теме
Страница 55 из 1530 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права