Данное мероприятие никак не тянет на Выставку кошек,посвященную Международному дню кошек. В лучшем случае- собрание членов клуба любителей кошек и их питомцев.
|
Данное мероприятие никак не тянет на Выставку кошек,посвященную Международному дню кошек. В лучшем случае- собрание членов клуба любителей кошек и их питомцев.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
ну почему же не тянет - там же столько пород представлено, прям со всего света))))))))))
А мне понравились кошечки. Они все такие красивые! И пород было много представлено. Я не очень в этом всем разбираюсь. Но на мой взгляд было приятно и уютно!
Лена, спасибо огромное за предоставленную возможность для группы Кот и Пес поучаствовать!
Всем советую завтра посетить и получить заряд позитива, наблюдая за пушистыми комочками счастья![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Была на выставке, все очень понравилось.
Ребенок и муж тоже в восторге.
А кому надо много кошек, сходите в Зоопарк....
Да,в этой выставке участвуют только члены нашего одесского клуба Лукоморье и то,лишь их часть.И пород было предоставлено достаточно.Мы гордимся нашей обширной клубной семьей и желаем заиметь хотя бы половину такой семьи другим одесским клубам.День Кота наш общий праздник и отмечаем мы его в кругу нашей клубной семьи с нашими кошками.
Интересно,как в вашем понимании должна проходить выставка,посвященная кошачьему дню?Это же не судейская огромная выставка,а рекламная,где можно посмотреть на представителей разных пород.
На наших Международных судейских выставках во Дворце спорта участвуют в 7 раз больше кошек,чем было сегодня на выставке,но эта выставка нигде как судейская не рекламировалась.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Совершенно не понятна суть Ваших претензий к организаторам, может быть у Вас изначально не был позитивный настрой?! Клубом сразу было заявлено, что выставка рекламная и проводится она уже не первый год в этом здании, о чем было указано заранее. Цена входного билета на такое мероприятие нормальная и стандартная, зал достаточно просторный, тем более, что его обогрев проводился силами участников и организаторов, что тоже немаловажно и для животных и для посетителей. Завсегдатаи и истинные ценители породных животных очень любят такие выставки,т.к., в отличии от судейских, на них всегда царит теплая расслабленная дружеская атмосфера. Коты и кошечки не нервничают перед экспертизой и Вы можете наслаждаться спокойным подробным общением с хозяевами наблюдением за их питомцами.
Одной из целей проведения такой выставки является возможность показа красивых здоровых лучших представителей разных пород, общение посетителей с Заводчиками и при желании получение консультации по выбору и приобретению котенка и конечно же, удивительное чувство гармонии и умиления от наблюдения за животными (иногда люди более часа "зависают" возле одной клетки). Тем более, что лично я насчитала более 50 котов и кошечек.
Р.S. А если есть благое желание пожертвовать средства на приют для бездомных животных, это можно сделать и не посещая выставку, девочки свои координаты не скрывают и будут рады и искренне благодарны за любую оказанную помощь.
Уважаемые участники выставки и посетители! На моей страничке в контакте есть несколько фоток с выставки, вот ссылочка на альбом http://vkontakte.ru/album4638312_128741849
Shallin как-то , судя по фоткам, маловато всего...
(мы с мужем в раздумии, пойти или нет)
А мастериц с хендмейдом там много? или тоже человек 15-20?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
К вечеру еще меньше будет, многие котята переезжают в новые семьи.
Небольшой фоторепортаж с выставки можно посмотреть ТУТАЧКИ.![]()
Всем, здравствуйте!
Я считаю, что выставка была на высшем уровне, учитывая то, что она была не судейской, а рекламной. Царила очень хорошая доброжелательная обстановка, животные не нервничали и представали перед посетителями в лучшем настроении.
По поводу недовольства из-за количества животных и зря потраченных денег хочется сказать, что людям, которые любят кошек, может принести удовольствие даже самый обычный дворовой кот... На выставке же были представители очень многих пород, посмотреть было на кого.
Передать деньги в приют можно всегда при этом не экономя на своём походе на выставку. Также общее впечатление зависит напрямую от того, с каким настроением человек идёт на мероприятие.
Выставка была очень тёплой и пушистой! Большое спасибо, организаторам!!! А также, желаю всем котикам крепенького здоровья!!! И огромной миски вкусняшек в честь празднования "Дня кота"!!! УРА!!!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Правда,очень тёплая и пушистая выставка!
Море позитива! Участники доброжелательны, их питомцы ухожены и очаровательны.Красиво,с любовью оформлены клетки (что,в прочем, традиционно для этого клуба).
Кошек не несут судьям,может,поэтому никто не спешит,можно спокойно поговорить с заводчиками,получить любую консультацию .
Нам повезло-попали на презентацию пород.У нас британский котик, были приятно удивлены,увидев на презентации британцев 9 окрасов! Не говоря уже о том,что детям было интересно узнать и о других породах-с подробным,интересным рассказом и демонстрацией кошек.
Нам понравилось.
Спасибо организаторам за удовольствие,полученное на выставке!
Хочу поблагодарить организаторов за ту теплую, уютную , дружественную атмосферу , которая так порадовала на выставке!
Было много замечательных котиков, интересные рассказы о разных породах, было здорово пообщаться с хорошими интересными людьми!
А также огромная благодарность за поддержку нашей группы помощи бездомным животным "Кот и Пес" - мы снова смогли участвовать в выставке, рассказывать о своих подопечных, радавать буклеты, собрать денюжку в помощь приюту и животным!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
хочу принести огромную благодарность организаторам выставки, все понравилось, детки в восторге были
Благодарю организаторов выставки за такую "тёплую и домашнюю" выставку. Приятно было посмотреть на котиков и пообщатьсяс хорошими людьми). Спасибо.
Спасибо за предоставленную возможность рассказать о наших питомцах и наших идеях.
Спасибо! Процветания!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, "рекламная выставка" -типа ЛЮДИ должны платить за чью-то рекламу?))
Может я что-то не понимаю..?
Благодаря таким выставкам вы начисто отбили интерес к подобным мероприятиям у нашей семьи уж точно. Хорошо что обнародовали организаторов выставки что-бы в следующий раз не напороться на те-же грабли!
Это моё мнение, если кому-то не нравится то -сэля-ви.
И выставки мы этой ждали всей семьей задолго (реклама по ТВ сработала) и шли с хорошим настроением, а ушли через 10 минут и настроение подняли себе только в Аркадии.
И еще - по поводу многих постов тут, хочется вспомнить слова из басни Крылова - "кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку"...
В общем не понравилось и все. Варитесь сами в своем соку, больше не пойдем!
Последний раз редактировалось Глосик; 27.02.2011 в 23:29.
Заработок-это когда выставки проводит частный предприниматель,а не общественная организация
А рекламная-это значит презентация пород,те кто действительно интересуется кошками,это знают и приходят не первый год специально для того,чтобы пообщаться и узнать все их интересующее о той или иной породе
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Судя по Вашему энтузиазму вы очень рады тому что это мероприятие именно под эгидой "общественной организации"?
А можно поинтересоваться есть-ли у этой организации сайт? И где можно ознакомится с налоговой декларацией этой общественной организации?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки