Сообщение от
kiti
Всем здрастЕ))) Подозреваю, за мной не скучали) Но я переживу)
Значится так: машинку забрала позавчера вечером, доехала домой в темноте, от страха чуть руль не перегрызла. Что сказать, по сравнению с Волгой и жигулями ( а за рулем я больше ни на каких машинах не ездила) почти шатл))).Вчера вечером немного поездила, поплавала, нырнула в пару ямок, и вдруг у меня что-то случилось с педалью газа.Может конечно и не вдруг... Но начали сами подниматься обороты, выяснилось, что западает педаль газа, так как было уже в районе 9 вечера, то поезали к знакомому. Он посветил фонариком, сказал, что абсолютно некорректно натянут тросик, марернулся и ослабил его (муж и сам не дурак, но пока ее боится))).Весь вечер у мужа видимо мыслительный процесс продолжался, а утром он разбудил меня и сказал, что у него есть пара вариантов причин, и пошел на стоянку проверить. Короче, оказалось, что то ли слетел, то ли не был изначально закреплен какой-то тросик в районе педали(вроде) и поэтому педаль плохо возвращалась. Все исправил, пришлось опять подтянуть тросик). Пока все.
З.Ы. Попрошу не умничать по поводу прокладки между рулем и сиденьем. Сама знаю.)
Социальные закладки