Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 55 из 1857 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 37139
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Наталья
    Насчет мужа, конечно берите его. Это очень полезно для них))) (для мужей)))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!!! Не ходите в ЖК №7 на УЗИ!!!
    Это хорошая консультация, три раза я стояла там на учете по беременности у одного врача, но УЗИ это НЕЧТО...
    Да бывает он (узист), что-то скажет вразумительное и будет вежлив, но последнее время его словно подменили, то он видит то, чего нет, то если есть, что-то, то он не замечает. Не тратьте нервы и время , идите сразу к хорошему врачу-узисту, Слава Богу их сейчас в Одессе хватает, а самое главное это аппарат УЗИ, он же там устаревший. Не экономте на собственном здоровье и здоровье малыша. Вот увидите, после УЗИ там, Вы захотите бежать в другое место.
    Ой девочки, простите. Я вас запутала и сама запуталась. Я в ЖК №5. Путаю номера ЖК и роддома.
    Но главное- я выяснила, что мужа брать надо. Просто я думала, что на 10 неделе ничего не видно.
    Всем спасибо за ответы!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ой девочки, простите. Я вас запутала и сама запуталась. Я в ЖК №5. Путаю номера ЖК и роддома.
    Но главное- я выяснила, что мужа брать надо. Просто я думала, что на 10 неделе ничего не видно.
    Всем спасибо за ответы!
    И мы ходили всем семейством на УЗИ - мужьям точно так же интересно посмотреть на маську как и нам. Только на 2 УЗИ была у Арбузовой, а она не пускает мужей - говорит - здесь не шоу. Но он меня внизу ждал и спрашивал с таким интересом - как там зайка, поживает, привет передала тот папы? Еще и для мамочки будущей - море позитива!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Только на 2 УЗИ была у Арбузовой, а она не пускает мужей - говорит - здесь не шоу. Но он меня внизу ждал и спрашивал с таким интересом - как там зайка, поживает, привет передала тот папы? Еще и для мамочки будущей - море позитива!
    а мы у нее с мужем были, но я ничего не видела (не было второго экрана для мамы),все папе показывали и рассказывали. Он даже дрожащими руками заснял немного видео на память... делали не в роддоме, а в Диамеде,кстати там доплер аппарат с трехмерным изображением,но она его делает только по показаниям. а для развлечения -нет. нас отговорила от лишнего облучения....а мы специально сюда записались, чтобы фото получить..но не это главное! главное- что с масей все ок было!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    девочки подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? 7-8 недель беременности,пару дней назад возникло просто не человеческое чувство голода!!!Даже спустя 15 мин. после еды...Как с этим боротся??? А когда ем совершенно нет чувства сутости,еда просто куда то проваливается...Это уже второй ребенок первому уже 3года но с первым ничего подобного НЕБЫЛО!!! (ито в первую беременность я набрала 16кг.)

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? 7-8 недель беременности,пару дней назад возникло просто не человеческое чувство голода!!!Даже спустя 15 мин. после еды...Как с этим боротся??? А когда ем совершенно нет чувства сутости,еда просто куда то проваливается...Это уже второй ребенок первому уже 3года но с первым ничего подобного НЕБЫЛО!!! (ито в первую беременность я набрала 16кг.)
    Вашему организму виднее. И если он считает, что для благополучного вынашивания ребеночка ему необходимо запастись лишними калориями - не вижу в этом ничего страшного. У меня, наоборот, первые три месяца есть практически не могла - токсикоз был - это, по-моему, неприятнее, чем здоровый аппетит. А насчет предыдущей беременности - забудьте, со мной такого раньше не было. Это другая беременность, другой ребенок, и возможно, в эту беременность все будет просто иначе - вот и все. Удачи вам и вашим деткам - обоим.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    точно такая же ситуация. На меня на таком сроке тоже жор нападал...
    бороться с этим не нужно...нужно кушать, раз требует.
    Я все время что-то жевала...
    Согласна с Lolli полностью...сравнивать нельзя.
    вот к примеру все говорят что у беременных ранний таксикоз..а я и не познала его вовсе...
    все беременности разные и это факт.

8. Вверх #1088
    Спасибо большое за советы и понимание А на счет токсикоза так он у меня еще какой!!! Все воняет ит.д. да и есть не все могуууу НО ХОЧУ ))) Понятно девченки...вот купила яблочки хурму и всякие фрукты овощи и буду лучше их есть чем что то более калорийное Дело в том что я очень боюсь растяжек (нет ни одной) и крупного ребеночка т.к. дочка родилась 4кг._ее я родила сама но с огромнейшим трудом!!!!! Просто я сама не крупная-48кг. и вот по этому боюсь этого козявоньку раскормить чтоб родить нормально))).

9. Вверх #1089
    Yulia а когда у Вас прошел ЭТОТ ЖоР????

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо большое за советы и понимание А на счет токсикоза так он у меня еще какой!!! Все воняет ит.д. да и есть не все могуууу НО ХОЧУ ))) Понятно девченки...вот купила яблочки хурму и всякие фрукты овощи и буду лучше их есть чем что то более калорийное Дело в том что я очень боюсь растяжек (нет ни одной) и крупного ребеночка т.к. дочка родилась 4кг._ее я родила сама но с огромнейшим трудом!!!!! Просто я сама не крупная-48кг. и вот по этому боюсь этого козявоньку раскормить чтоб родить нормально))).
    Я так поняла, что плод ребенка мало зависит от того, сколько кушаешь. Больше генетика. Так что не переживайте. А от растяжек мне массажист посоветовал масло жожоба каждый день в "рисковые" места втирать. Я наполовину с оливковым разбавила. Я тоже их боюсь, т.к. я склонна, у меня с переходного возраста они есть, еще больше не хочется.

А хурму моя манюня вообще не любит, в отличие от меня. Сразу обратно возвращает.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #1091
    Ой... а где это масло продается??? (жожоба) Первую беременность мазалась чиковским кремом все ок. только он мне чем то всю беременность вонял(это токсикоз) вот по этому хочу сейчас что то без запаха )))

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Yulia а когда у Вас прошел ЭТОТ ЖоР????
    меня стало попускать к месяцам 3-м
    хотя вот с шоколадками до сих пор такое. как возьму плитку короны, то пока одна фольга от нее не останиться не успокаиваюся...

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    хотя вот с шоколадками до сих пор такое. как возьму плитку короны, то пока одна фольга от нее не останиться не успокаиваюся...
    понятненько

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    А у меня - наоборот - во время беременности - как отрубило с шоколадом. Даже смотреть на него не могла. По сей день не ем.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, я только что от Зубко. Очень довольна я узи. Все расписали- рассказали. Очень приятная и видимо хороший специалист. Единственное что- нет экрана для мамы (я так поняла, что это часто так) и очередь чуть сдвинутая, но я почитав форум и не надеялась попасть в свое время.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Chudushco
    мы покупали масло от растяжек Weleda и Баби мама Ойл. Есть в аптеках во многих. Оно почти без запаха - конец 8го месяца полет нормальный. Ни одной рястяжечки на пузике.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Ой... а где это масло продается??? (жожоба) Первую беременность мазалась чиковским кремом все ок. только он мне чем то всю беременность вонял(это токсикоз) вот по этому хочу сейчас что то без запаха )))
    Жожоба продается в аптеках, но лучше взять натуральное - в санатории Мирный! Там от растяжек вообще отдельные масла есть !

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Была сегодня на УЗИ в 4-ом роддоме! Шамрай (мне его порекомендовала моя участковая) приятный врач, все рассказывает, многое спрашивает.. Правда аппарат у него староват, нет монитора для мам, а на его мониторе ничего не видно! Масю он мне не показывал (я не просила).

Маленькие ньюансы:
    1) салфеточки не дождешься;
    2) во время того как он меня смотрел зашла врач и попросила чтоб он принял девочку вне очереди, он согласился, и она пришла вместе с ней и стояла у него над головой пока он делал свое дело, в общем неприятно это было.

Стоимость УЗИ+доплер 50 грн., в 2 раза ниже, чем у Токарчука во 2-ом роддоме, но если бы пришлось выбирать, я бы предпочла последнего!!

В целом довольна!
    люблю..

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Орфей
    Вот читаю ваши сообщения и завидую. Сама ем очень плохо, хотя у меня уже 26 нед, за весь срок набрала 5кг. Ем раз в день - хотя до беремен ела нормально и вес у меня кстати то-же маленький 49-50 кг это до беременности Вот как бы мне захотеть кушать, хотя бы 3р в день.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Вот читаю ваши сообщения и завидую. Сама ем очень плохо, хотя у меня уже 26 нед, за весь срок набрала 5кг. Ем раз в день - хотя до беремен ела нормально и вес у меня кстати то-же маленький 49-50 кг это до беременности Вот как бы мне захотеть кушать, хотя бы 3р в день.
    Не расстраивайтесь - так тоже бывает.Я за восемь месяцев набрала 3.5 кг, а за последний 1 кг. Так что за всю беременность - всего 4.5 . Есть не могла первые три месяца вообще - даже похудела, потом токсикоз прошел, а аппетит не пришел. А вот в последний месяц, когда по идее у нормальных людей аппетит снижается - у меня началось! Практически от холодильника не отходила! Нормально все - зато маська моя родилась 2700 - без разрывов, без проблем - легкие роды. А говорят, если мама легко рожала,значит и для ребенка стресс от рождения был минимальный. Желаю и вам того же!

Ответить в теме
Страница 55 из 1857 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права