|
3 года назад было 30 грн с человека + 50 грн мангал, + мы брали домик, 500 грн , чтоб вещи сложить, и деток маленьких спатки положить, душ и туалет общий на улице, база семейная, отдыхают в основном семьи с детками , до 10 вечера можно находится, база на берегу прямо.
Но нужно ехать или звонить узнавать, т. к. все меняется...
Там просто столы стоят под зонтами
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мне база отдыха Одесскабель больше нравится. Там лучше условия, красивее территория, там есть кухня, и много чего мы там заказывали, а сами только мангалом занимались. Там есть детская площадка, выход на пляж, в выходные вечером была живая музыка. Можно заказать аниматора, шоу мыльных пузырей, оформление беседки шарами, нанять фотографа. Короче всё зависит от вашей фантазии, и возможности. В прошлом году было 25грн/чел. Говорят неплохо в Красноселке в Академии отдыха. Ео там мы ещё не были
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Спасибо. Поеду на разведку.
Мы в этом году решили Др малой делать только для нее. На 5 лет толком ничего не делали а денег ушло ого го. Решили что лучше потратим столько же но на нее одну, поздравляем ее кипой шариков, потом едем в луна парк, плавно передвигаемся к дельфинарию и там неожиданно для нее исполняется ее мечтаплавает с дельфинчиками, потом передвигаемся на поселок скорее всего в Олио, и вечером для самых близких накрывает стол дома.
Девочки, есть джинсики на 4-5, лет, на худенькую Девочку, мы их одели 2 раза и переросли((, отдам за 100 грн, покупала за 400, фото могу в вайбер кинуть , пишите в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, всем привет кто еще без юбки в школу как мы... один 146 размер остался Вложение 12201652Вложение 12201653
кто може знает это где-то 4-5 класс?
я отвариваю синие, под пресс, шкурку не чищу. В пакет стопочкой и в морозилку. Помидоры из морозилки не понравились, нашла альтернативу - помидоры мелю на мясорубку кипячу (борщевая заправка у нас дома называется), добавляю соль, сахар, лаврушку и в бутыль. Потом на ситечко лишнюю влагу отцеживаю и в салатник. И эту же заправку и в борщ и в перец фаршированный, голубцы, я томат не покупаю. Мои едят, нравится.Всем доброй ночи . Были в лузановке (малого на аттракционах покатать так сказать) . Решили подойти к воде, это ж ужас. Все в водорослях. На берегу прям замки из водорослей . Даже и ноги не мочили от ^такой красоты^.
Кто морозит икру из синих на зиму? Как это происходит. ? Запечь синие и вместе если с помидорами заморозить а потом когда достанешь проверить и лука добавить и чеснок? Или как?
вы тут о родах, а мне вот недавно пришлось удалить сначала два зуба мудрости и полторы недели назад моляр(кажись правильно назвала). так я больше боялась удалять зубы мудрости, а оказалось наоборот - выдрали и всё отлично! а моляр....уже 10дней мучаюсь от боли, так еще и не все кусочки удалили, пришлось повторно удалять, десну порвали(правда от зуба оставался всего-лишь корень), две недели мучилась от боли до удаления, и вот уже полторы от боли после. Вчера даже мигрень моя вернулась.
Это я решила сэкономить и удаляла моляр в деревне, тк тут это называлось бы удаление с хирургическим вмешательством и соотв. цена взлетата до 1000грн и больше..
класс! если бы еще можно было парочку друзей захватить - было бы кого в бок ткнуть и сказать "обалдеть как здОрово!" )))
мы только первый ДР собирали взрослых-родственников, и то на даче, остальные ДР праздновали для ребенка: то в зоопарк пошли с такими же малышами, потом торт-перекусон в парке Шевченко устроили, несколько раз собирала друзей и отправляла на аттракционы-лабиринты (у нас на Бочарова уличные развлекалки), потом - торт-перекусон ))), а в этом году на ДР участвовал в велогонке тоже с друганами, потом пикник в парке, я наготовила конкурсов и призов.
но наши взрослые к еде не особо требовательны, пикниковый вариант подходит. и торт )))
Последний раз редактировалось OdNaty; 02.08.2017 в 14:25.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки в подготовку к школе Город Знаний кто то ходит ? Довольны ?
И ещё :посоветуйте электрика хорошего на посёлке чтоб быстро приехал .. 2 недели прошу прийти придомового электрика ,капец какой то (((
А что с мастером по ремонту стиральных машин, неужели не у кого нет,а?
На счёт родов. В первый раз был общий наркоз. Я месяц ходить нормально не могла. Очень сложно всё было, болел шов, мышцы.
А с дочкой сама встала в ПИТе, не дожидаясь пока поднимут. На 3 день бегала с 1 на 4 этаж. Была спиральная анестезия. Но и я себя меньше жалела во второй раз.
PRO TEMPORE
Социальные закладки