Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 55 из 442 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8834
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Не, солнечная тут, возле сан марина
    Нам вот через месяц 2 годика. Можно в двух словах впечатление и примерно сколько по цене вышло на солнечной (в смысле там беседку надо арендовать или как)? Я в панике, этим надо было заняться ещё вчера((((

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    3 года назад было 30 грн с человека + 50 грн мангал, + мы брали домик, 500 грн , чтоб вещи сложить, и деток маленьких спатки положить, душ и туалет общий на улице, база семейная, отдыхают в основном семьи с детками , до 10 вечера можно находится, база на берегу прямо.
    Но нужно ехать или звонить узнавать, т. к. все меняется...
    Там просто столы стоят под зонтами
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Кто где празновал детский др?
    Никак не могу определиться, малой 6 лет,
    Гостей 12 взрослых и 6 детей возраст 2, 2, 2.5, 6, 7, 12 лет...
    Варианты
    1. Зазеркалье, именинница хочет там, но я там не была
    2. Детский дворик, в прошлом году отмечали там, двоякое впечатление, есть и плюсы и минусы,
    3. Папашон, были на таирова, на поселке также?
    4. Делали 2 годика на базе солнечная, там только территория, остальное все свое, еда своя, жарили шашлыки, купались в море... Мне этот вариант очень нравится, но тут нужно придумывать развлекуху для детей...

Очень прошу советов, что выбрать... И ваши впечатления о этих заведениях
    Мне база отдыха Одесскабель больше нравится. Там лучше условия, красивее территория, там есть кухня, и много чего мы там заказывали, а сами только мангалом занимались. Там есть детская площадка, выход на пляж, в выходные вечером была живая музыка. Можно заказать аниматора, шоу мыльных пузырей, оформление беседки шарами, нанять фотографа. Короче всё зависит от вашей фантазии, и возможности. В прошлом году было 25грн/чел. Говорят неплохо в Красноселке в Академии отдыха. Ео там мы ещё не были

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мне база отдыха Одесскабель больше нравится. Там лучше условия, красивее территория, там есть кухня, и много чего мы там заказывали, а сами только мангалом занимались. Там есть детская площадка, выход на пляж, в выходные вечером была живая музыка. Можно заказать аниматора, шоу мыльных пузырей, оформление беседки шарами, нанять фотографа. Короче всё зависит от вашей фантазии, и возможности. В прошлом году было 25грн/чел. Говорят неплохо в Красноселке в Академии отдыха. Ео там мы ещё не были

Ух ты, спасибо, не знала, поедем узнаем , а номера нет случайно ?

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Спасибо. Поеду на разведку.

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Варианты
    2. Детский дворик, в прошлом году отмечали там, двоякое впечатление, есть и плюсы и минусы,
    4. Делали 2 годика на базе солнечная, там только территория, остальное все свое, еда своя, жарили шашлыки, купались в море... Мне этот вариант очень нравится, но тут нужно придумывать развлекуху для детей...

Мы в этом году решили Др малой делать только для нее. На 5 лет толком ничего не делали а денег ушло ого го. Решили что лучше потратим столько же но на нее одну, поздравляем ее кипой шариков, потом едем в луна парк, плавно передвигаемся к дельфинарию и там неожиданно для нее исполняется ее мечта плавает с дельфинчиками, потом передвигаемся на поселок скорее всего в Олио, и вечером для самых близких накрывает стол дома.

7. Вверх #1087
    Девочки, есть джинсики на 4-5, лет, на худенькую Девочку, мы их одели 2 раза и переросли((, отдам за 100 грн, покупала за 400, фото могу в вайбер кинуть , пишите в личку

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, всем привет кто еще без юбки в школу как мы... один 146 размер остался Вложение 12201652Вложение 12201653
    кто може знает это где-то 4-5 класс?

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Всем доброй ночи . Были в лузановке (малого на аттракционах покатать так сказать) . Решили подойти к воде, это ж ужас. Все в водорослях. На берегу прям замки из водорослей . Даже и ноги не мочили от ^такой красоты^.

Кто морозит икру из синих на зиму? Как это происходит. ? Запечь синие и вместе если с помидорами заморозить а потом когда достанешь проверить и лука добавить и чеснок? Или как?
    я отвариваю синие, под пресс, шкурку не чищу. В пакет стопочкой и в морозилку. Помидоры из морозилки не понравились, нашла альтернативу - помидоры мелю на мясорубку кипячу (борщевая заправка у нас дома называется), добавляю соль, сахар, лаврушку и в бутыль. Потом на ситечко лишнюю влагу отцеживаю и в салатник. И эту же заправку и в борщ и в перец фаршированный, голубцы, я томат не покупаю. Мои едят, нравится.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне после общего наркоза первое КС было очень тяжело,ну просто очень.Очнулась после наркоза и слезы градом,и так тяжело в голове.Во втором КС со спинальным наркозом было вообще неощутимо.Конечно шов болел,но отходняка такого не было.
    У меня и первый раз и второй был спинальный наркоз, но приходила в себя по разному.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    вы тут о родах, а мне вот недавно пришлось удалить сначала два зуба мудрости и полторы недели назад моляр(кажись правильно назвала). так я больше боялась удалять зубы мудрости, а оказалось наоборот - выдрали и всё отлично! а моляр....уже 10дней мучаюсь от боли, так еще и не все кусочки удалили, пришлось повторно удалять, десну порвали(правда от зуба оставался всего-лишь корень), две недели мучилась от боли до удаления, и вот уже полторы от боли после. Вчера даже мигрень моя вернулась.
    Это я решила сэкономить и удаляла моляр в деревне, тк тут это называлось бы удаление с хирургическим вмешательством и соотв. цена взлетата до 1000грн и больше..

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Как там на море. Был кто-то

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva

в этом году 50 взрослый 25 детский!Мы собирались с друзьями на шашлык!нам понравилось!

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Мы в этом году решили Др малой делать только для нее. На 5 лет толком ничего не делали а денег ушло ого го. Решили что лучше потратим столько же но на нее одну, поздравляем ее кипой шариков, потом едем в луна парк, плавно передвигаемся к дельфинарию и там неожиданно для нее исполняется ее мечта плавает с дельфинчиками, потом передвигаемся на поселок скорее всего в Олио, и вечером для самых близких накрывает стол дома.
    класс! если бы еще можно было парочку друзей захватить - было бы кого в бок ткнуть и сказать "обалдеть как здОрово!" )))

мы только первый ДР собирали взрослых-родственников, и то на даче, остальные ДР праздновали для ребенка: то в зоопарк пошли с такими же малышами, потом торт-перекусон в парке Шевченко устроили, несколько раз собирала друзей и отправляла на аттракционы-лабиринты (у нас на Бочарова уличные развлекалки), потом - торт-перекусон ))), а в этом году на ДР участвовал в велогонке тоже с друганами, потом пикник в парке, я наготовила конкурсов и призов.
    но наши взрослые к еде не особо требовательны, пикниковый вариант подходит. и торт )))
    Последний раз редактировалось OdNaty; 02.08.2017 в 14:25.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки в подготовку к школе Город Знаний кто то ходит ? Довольны ?
    И ещё :посоветуйте электрика хорошего на посёлке чтоб быстро приехал .. 2 недели прошу прийти придомового электрика ,капец какой то (((

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    класс! если бы еще можно было парочку друзей захватить - было бы кого в бок ткнуть и сказать "обалдеть как здОрово!" )))

мы только первый ДР собирали взрослых-родственников, и то на даче, остальные ДР праздновали для ребенка: то в зоопарк пошли с такими же малышами, потом торт-перекусон в парке Шевченко устроили, несколько раз собирала друзей и отправляла на аттракционы-лабиринты (у нас на Бочарова уличные развлекалки), потом - торт-перекусон ))), а в этом году на ДР участвовал в велогонке тоже с друганами, потом пикник в парке.
    но наши взрослые к еде не особо требовательны, пикниковый вариант подходит. и торт )))
    Ага, я бы тоже сделала только для ребёнка, но не судьба. Бабушки-дедушки, тёти-дяди мчат из других городов и это не обсуждается...

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Леония
    А что с мастером по ремонту стиральных машин, неужели не у кого нет,а?

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Как там на море. Был кто-то
    Водичка потеплела (градусов 18-19), но и погрязнела. Рано еще ничего, а потом какой-то слил все отходы и пошло все островами, от Лузановки к Продмашу.

19. Вверх #1099
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки в подготовку к школе Город Знаний кто то ходит ? Довольны ?
    И ещё :посоветуйте электрика хорошего на посёлке чтоб быстро приехал .. 2 недели прошу прийти придомового электрика ,капец какой то (((
    Мы ходим туда в шрр, нравится! Говорят, подготовка там тоже на хорошем уровне.

Как туда попасть можно?
    Варианты

Как вам детский дворик? Какие недостатки и достоинства?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1100
    Единственная Аватар для Щастье
    На счёт родов. В первый раз был общий наркоз. Я месяц ходить нормально не могла. Очень сложно всё было, болел шов, мышцы.
    А с дочкой сама встала в ПИТе, не дожидаясь пока поднимут. На 3 день бегала с 1 на 4 этаж. Была спиральная анестезия. Но и я себя меньше жалела во второй раз.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 55 из 442 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права