|
девочки, а кто был у Корж на узи в гамете, неплохая она ?
сегодня утром целый шприц крови взяли на анализы, целый день голова болит и слабость, я так понимаю это норма ?
да, я и так тяжело переношу если утром не поем, а тут ещё голодной поехала на анализ и взяли 5 кубов крови. На работу поняла что не смогу поехать ни в каком транспорте (в машинах запах такой, что меня мутит, особенно в такси с их вонялочками) и пошла пешком до работы, минут 45 мне идти, полегчало на воздухе
девочки, мне дали две пластиковые баночки для мочи на анализы
я ниче не перепутала?? и туда и туда мочу?))))
Мне не говорились что нужно как то по особенному. Собрать мочу нужно утром, ваткой прикрыть вход во влагалище (чтоб выделения не попали в анализ мочи). А так в интеренете прочитала что не желательно перед этим кушать жирное острое, оно якобы может как то повлиять на результат
думаю лучше не ватку, а обычный тампон втавить, чтоб потом там куски ваты не пооставались )))) Я вот думаю за этот анализ, надо же мочу утром собрать, натощак, чтоб она была " настоянная", а я ночью по несколько раз в туалет хожу и ещё воду пью, так как очень хочется. У меня она, простите за подробности, почти прозрачная, как вода ))) Интересно как это влияет на результат
Перед бакпосевом мочи нужно подмыться, прикрыть влагалище ваткой. Причем берется средняя порция мочи. Надо правильно делать, чтобы не пересдавать потом.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки