а мы - сады НИКОГДА не закрывали, на каком основании их закрыли сейчас? дети болели всегда, и будут всегда болеть, а статистику по гриппу начали вести только в этом году. это все искусственно и не надо из нас делать дураков
|
а мы - сады НИКОГДА не закрывали, на каком основании их закрыли сейчас? дети болели всегда, и будут всегда болеть, а статистику по гриппу начали вести только в этом году. это все искусственно и не надо из нас делать дураков
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мамы ну где вы там еще немного, давайте присоединяйтесь к нам
Здоровье детей превыше всего, и никто кроме вас не возьмёт на себя ответственность за здоровье вашего ребёнка. Утренники ещё будут, а беречь самое дорогое - наш долг. Я бы 100 раз посомневалась вести ребёнка на утренник или нет, хотя тоже купили костюм и мечтали об утреннике. А выход каждый должен искать сам, кто на бабушек надеется, кто на друзей - знакомых, кумовей и т.д.
Девочки завтра заседание Исполкома в 11.00, будет оцеплен проход к Горсовету
За театр вы решаете, вести деточку или нет, а работа - нет ни одной работы важнее собственного ребёнка.
я тоже сейчас не работаю, получаю как мать одиночка150 гривен, сейчас ищу работу, но не могу ездит на собеседование так как е могу таскать ребенка с собой, с этими пробками как сейчас у нас,а когда она в садике такая возможность есть, а теперь перед праздниками я без работы, без ничего
Может заодно, раз уж мы все здесь собрались, будем и требования/предложения/жалобы выдвигать?
Смотря в каком положении вы находитесь. Если от Вас зависит получит ли кусок хлеба ребенок, то работа имеет очень важное значение.
Наверное у людей нет другого выхода, поэтому ведут детей в сад. А у нас отбирают право выбора. Разве лучше будет если ребенок будет сам дома или с человеком, которому вы не доверяете?
Суть не в том что мы не любим своих детей, или меньше других любим, а в том что наши чувства власти используют для решения своих проблем.
ну не поверю я что вы живёте на 150, а вероятность найти работу в предпраздничные дни сами понимаете. Просто насладитесь общением с ребёнком, научите его счету, чтению, рисованию, посвятите время прогулкам и не заводите себя зря. Время летит очень быстро и вы еще не раз вспомните прекрасное время. когда вы наслаждались общением со своей роднулечкой.
конечно живу я не на 50 гривен а на 2300, за которые сдаю вторую квартиру, но это тоже тяжело, и даже очень, так как мне хочеться дать ребенку более того чем могу ему дать сейчас, вот поэтому мне и нужна работа,а для этого ребенок долже ходить в садик, а для этого садики должны работать
Я уже 4 месяца не могу найти работу, и знаете моя роднулечка и так не обделена вниманием, развита на свои годы... а вот то, что мама нервная и вынуждена экономить на всем, особенно накануне праздников, не очень радует чадо.
Я думаю, будет больше толку, если мы перестанем критиковать друг друга и давать советы по воспитанию и обучению деток, а откликнемся на призыв.
[QUOTE=~Татьяна~;8834016]Смотря в каком положении вы находитесь. Если от Вас зависит получит ли кусок хлеба ребенок, то работа имеет очень важное значение.
Наверное у людей нет другого выхода, поэтому ведут детей в сад.
Так рассуждая ведут деток в сад и с соплями - кашлями, с натёртыми носами и красными глазами! А ответ у мамочек - мне работать надо. Если есть нормальная работа, которой стоит дорожить, тогда есть возможность попросить тех же воспитателей посидеть с вашим масиком. А если нет возможности платить, тогда на.. такая работа.
спасибо за поддержку и понимание, еще раз хочу обратится к нашим уважаемым мамам,если вы хотите высказать свое мнение и недовольство по поводу карантина, тогда пишите мне в личку, и завтра мы с вами и телеканалом АТВ выдвиним свои требования, и зададим вопросы.не юудте равнодушными
Социальные закладки