Сообщение от
LINARA
Все профессии важны, все профессии нужны.))) Никто не лучше и не хуже. Но, как говорится, неудавшиеся писатели идут в критики. И почему-то именно необразованные люди осуждают образованных, родители невоспитанных детей ругают воспитанных, и т.д. Надеюсь, я достаточно понятно изъясняюсь? Это порыв души. Надоело видеть эти потоки грязи из уст худших в адрес лучших. Оценки, как правило, объективный показатель знаний ребёнка. Со мной согласятся все родители, у кого дети учатся хорошо. А у кого не тянут программу, да, тогда, конечно, легче признать субъективность.
Уважаю наличие у вас высшего образования, но оно должно быть у каждого, как стартовая планка в жизни. А судя по тому, что я вижу и читаю, у нас в школе образованных родителей - 1-2 на класс. Вот это и пугает
---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 08:38 ----------
Если бы я была из педсостава, фамилия бы вам не понадобилась, по оценкам ребёнка поняли бы, кто такой принципиальный)))) Я за знания, за интеллигенцию, за хороших родителей, за умных деток и за добросовестных учителей, которые стараются, вкладывая свои знания, и которые, слава Богу, и поведением и воспитанием отличаются от всего этого состава...(как помягче сказать?) представителей сферы услуг))
Понимаю, что хороший учитель для вас, это тот, кто согласится за деньги закрыть глаза на развитие ребёнка. Но поверьте, это не главный показатель. Многим действительно нужны знания, поступление в ВУЗ, перспективная работа. И для них самый хороший учитель, это строгий, умный и неподкупный. Пусть таких будет побольше.
Социальные закладки