Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1713
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вам повезло . Но много не надо, одного-двух неадекватных на класс всем хватит и учителям и детям и родителям.
    Так мало того, что эти пару человек срывают учебный процесс, бьют одноклассников и доводят до стресса учителей; их мамы обвиняют весь мир в таком поведении своих чад: он дерётся, потому что его раздражают красивые девочки и умные мальчики, а учитель своей таблицей умножения мешает юному гению рисовать на уроке, богатые бесят его, а ещё бедные, низкие и зачастую высокие. И система образования неправильно устроена, и учебники не так написаны. А вот если всё поменять, то эти детки перестали бы считаться хулиганами и двоечниками, они бы даже мам переросли, и стали бы не просто мастерами маникюра, а ещё даже и педикюра!!!
    А ещё случается, что такие мамы попадают в родительский комитет, и вот тогда-то профессорам лучше и не появляться на пороге школы, а учителю жить в вечном страхе, что его такая гоп-семейка перестренет вечерком в тёмном переулочке)))
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Лайнара, вы меня извините, я с Вами лично не знакома, но из ваших сообщений у меня складывается не очень хорошее мнение о Вас. К чему эти постоянные реплики про парикмахеров и маникюрш? Вы считаете, что представители этих профессий чем то хуже остальных? Что за нелепые сравнения? И к чему про двоечников? Оценки в школе - достаточно субьективный показатель, вы не находите? Пока взрослые не научатся уважать друг друга, чего можно ожидать от детей?
    П.С. Мой ребенок не двоечник, я довольна учителем, у меня в роду нет парикмахеров, и да, у меня высшее образование.

Теперь по делу: когда собирались в первый класс был миллион вопросов)))) Может кому то помогу: 1.форма в школе черная, но если у вас есть что то темно синее, серое- тоже подойдет. 2. В школе жарко- не накупайте теплых свитеров- лучше то, что легко снять и накинуть. 3. Вторая обувь - должно быть удобной (лаковые туфли это красиво, но не всегда то,в чем комфортно часами) 4. Рюкзак- тяжелый((( убедитесь, что не навредит спине ребенка ( хотя большую часть времени таскать его будете именно вы )5. Учителя в школе хорошие, но не экстрасенсы))) - если вы что то не поняли, не знаете- спросите, вам помогут ( подскажут) - так как сыночек или доча в школе и дома могут вести себя по разному 6. Внеклассные мероприятия- это здорово, если есть возможность, давайте деткам совмещать дружное времяпрепровождение как за партой, так и вне школы. 7. Родители разные- и не всегда ваше мнение совпадает- но интересы детей должны быть на первом месте. Всех детей класса. Даже,если вам не нравятся их родители. Дети не виноваты. 8. У нас вконтакте есть группа класса- это очень удобно, туда и д.з можно сбрасывать, и фото))) 9. Не покупайте много одинаковых ручек- пробуйте разные, пока не найдете те, кот.лучше именно для вашего чада. 10. Не водите приболевших деток в школу, поверьте- лучше не написать контрольную, чем написать кое как с температурой и соответственным результатом.
    Всем хорошего летнего отдыха!!!
    Последний раз редактировалось Оксана)); 31.05.2016 в 00:03.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    Оксана )), наконец адекватный человек Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 04:46 ----------

LINARA, я так понимаю вы из преподавательского состава школы - хотелось бы знать фамилию, чтоб не дай бог ребенок не попал к вам учиться!
    Последний раз редактировалось Снежечка; 31.05.2016 в 03:49.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    Лайнара, вы меня извините, я с Вами лично не знакома, но из ваших сообщений у меня складывается не очень хорошее мнение о Вас. К чему эти постоянные реплики про парикмахеров и маникюрш? Вы считаете, что представители этих профессий чем то хуже остальных? Что за нелепые сравнения? И к чему про двоечников? Оценки в школе - достаточно субьективный показатель, вы не находите? Пока взрослые не научатся уважать друг друга, чего можно ожидать от детей?
    П.С. Мой ребенок не двоечник, я довольна учителем, у меня в роду нет парикмахеров, и да, у меня высшее образование.

Все профессии важны, все профессии нужны.))) Никто не лучше и не хуже. Но, как говорится, неудавшиеся писатели идут в критики. И почему-то именно необразованные люди осуждают образованных, родители невоспитанных детей ругают воспитанных, и т.д. Надеюсь, я достаточно понятно изъясняюсь? Это порыв души. Надоело видеть эти потоки грязи из уст худших в адрес лучших. Оценки, как правило, объективный показатель знаний ребёнка. Со мной согласятся все родители, у кого дети учатся хорошо. А у кого не тянут программу, да, тогда, конечно, легче признать субъективность.
    Уважаю наличие у вас высшего образования, но оно должно быть у каждого, как стартовая планка в жизни. А судя по тому, что я вижу и читаю, у нас в школе образованных родителей - 1-2 на класс. Вот это и пугает

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Оксана )),

LINARA, я так понимаю вы из преподавательского состава школы - хотелось бы знать фамилию, чтоб не дай бог ребенок не попал к вам учиться!
    Если бы я была из педсостава, фамилия бы вам не понадобилась, по оценкам ребёнка поняли бы, кто такой принципиальный)))) Я за знания, за интеллигенцию, за хороших родителей, за умных деток и за добросовестных учителей, которые стараются, вкладывая свои знания, и которые, слава Богу, и поведением и воспитанием отличаются от всего этого состава...(как помягче сказать?) представителей сферы услуг))

Понимаю, что хороший учитель для вас, это тот, кто согласится за деньги закрыть глаза на развитие ребёнка. Но поверьте, это не главный показатель. Многим действительно нужны знания, поступление в ВУЗ, перспективная работа. И для них самый хороший учитель, это строгий, умный и неподкупный. Пусть таких будет побольше.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Так, давайте прекращать делить детей на адекватных/ неадекватных!!!! Читать не приятно(((
    Не существует учителя,который подходит всем и каждому. Для кого то этот учитель-идеал, а для другого- не учитель вовсе. Желания у нас у всех разные, опыт разный, вот и мнения о том, каким должен быть учитель, соответственно..разные! И да, кто то очень не доволен обучением,а кто то очень счастлив, что попал именно к этому педагогу. И, конечно, и чей то положительный и отрицательный опыт очень пригодится тем, кто читает форум....но давайте оставаться цивилизованными и не обзывать деток!!!!! КАЖДЫЙ может вспомнить поступок из детства, который сегодня, будучи взрослым, вы бы воспринимали как неадекватный, неразумный...
    Согласна на все 100%.
    У каждого есть свое мнение и оно разное как и все мы.

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Все профессии важны, все профессии нужны.))) Никто не лучше и не хуже. Но, как говорится, неудавшиеся писатели идут в критики. И почему-то именно необразованные люди осуждают образованных, родители невоспитанных детей ругают воспитанных, и т.д. Надеюсь, я достаточно понятно изъясняюсь? Это порыв души. Надоело видеть эти потоки грязи из уст худших в адрес лучших. Оценки, как правило, объективный показатель знаний ребёнка. Со мной согласятся все родители, у кого дети учатся хорошо. А у кого не тянут программу, да, тогда, конечно, легче признать субъективность.
    Уважаю наличие у вас высшего образования, но оно должно быть у каждого, как стартовая планка в жизни. А судя по тому, что я вижу и читаю, у нас в школе образованных родителей - 1-2 на класс. Вот это и пугает

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 08:38 ----------

Если бы я была из педсостава, фамилия бы вам не понадобилась, по оценкам ребёнка поняли бы, кто такой принципиальный)))) Я за знания, за интеллигенцию, за хороших родителей, за умных деток и за добросовестных учителей, которые стараются, вкладывая свои знания, и которые, слава Богу, и поведением и воспитанием отличаются от всего этого состава...(как помягче сказать?) представителей сферы услуг))

Понимаю, что хороший учитель для вас, это тот, кто согласится за деньги закрыть глаза на развитие ребёнка. Но поверьте, это не главный показатель. Многим действительно нужны знания, поступление в ВУЗ, перспективная работа. И для них самый хороший учитель, это строгий, умный и неподкупный. Пусть таких будет побольше.

По поводу оценок абсолютно не соглашусь, показатель субъективный и к сожалению уже с начальной школы присутствует коммерческий подход к учебе и не важно учиться ребенок или весь учебный год бездельничает. Так что всем сил, терпения и уравновешенности. Ну и хорошего отдыха!!!
    Последний раз редактировалось Леония; 31.05.2016 в 11:06.

6. Вверх #1086
    Как говорил наш ректор: "Нет мозгов, бери карманом". Принцип на все времена)))
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Так, давайте прекращать делить детей на адекватных/ неадекватных!!!! Читать не приятно(((
    Не существует учителя,который подходит всем и каждому. Для кого то этот учитель-идеал, а для другого- не учитель вовсе. Желания у нас у всех разные, опыт разный, вот и мнения о том, каким должен быть учитель, соответственно..разные! И да, кто то очень не доволен обучением,а кто то очень счастлив, что попал именно к этому педагогу. И, конечно, и чей то положительный и отрицательный опыт очень пригодится тем, кто читает форум....но давайте оставаться цивилизованными и не обзывать деток!!!!! КАЖДЫЙ может вспомнить поступок из детства, который сегодня, будучи взрослым, вы бы воспринимали как неадекватный, неразумный...
    Я тоже так рассуждала пока не столкнулась. Все дети хороши, я понимаю, может он гений, и это у него сейчас такой период, НО почему от этого должны страдать другие дети и учителя. Все имеет свои границы. К сожалению, в гос. школе нет средства отправить "гения" на индивидуальное обучение и часть уроков дети изучают не предмет, а происходит разбор полетов относительно поведения. То есть страдают абсолютно все из-за проблем с 1-2 детьми в классе.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #1088
    Новичок

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 04:46 ----------

100% видно, что человек неадекватный! Линара, хватит ахинею нести.

9. Вверх #1089
    Три бан дури

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    У меня вопрос : правда,что в нашей школе русский яз.считается 2 - м иностранным?

11. Вверх #1091
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос : правда,что в нашей школе русский яз.считается 2 - м иностранным?
    Да, с некоторых пор. И теперь не только в нашей....

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме
    еще вопрос - какая подготовка на поселке оптимальна для этой школы?

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    еще вопрос - какая подготовка на поселке оптимальна для этой школы?
    Что значит оптимальна? Если вы по прописке, то вообще никакая. А так, дети разные приходят, одни еще букв не знают, другие бегло читают, пишут, считают. Чуть позже все выравнивается. Еще в один класс приходят 6-и летки и 7-и. Не подготовить вообще - плохо. Сильно подготовить тоже плохо, т.к. они расслабляются сильно, и пропускают момент когда уже нужно начинать напрягаться. Оптимально скорее всего быть как большинство, а тут не угадаешь, скорее всего буквы цифры нужно знать и начальные навыки чтения и счета.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Наталочка1985
    Девочки, кто знает, Шунина Н.А. сейчас какой класс ведет? В 2017 будет первоклашек набирать?

15. Вверх #1095
    Постоялец форума
    у Шуниной 2 класс.
    Цитата Сообщение от Наталочка1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, Шунина Н.А. сейчас какой класс ведет? В 2017 будет первоклашек набирать?

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Наталочка1985
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    у Шуниной 2 класс.
    Ясно. Спасибо. Сама у нее была первоклашкой, хотела малого к ней. Жаль что не получится...

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, а когда надо если что идти договариваться с учителем о том что бы ходить к нему на подготовку, в сентябре? Спасибочки всем.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Да,чем раньше,тем лучше.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Оценки в школе - достаточно субьективный показатель, вы не находите? !
    Апофеоз!

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 17:24 ----------

Так, давайте прекращать делить детей на адекватных/ неадекватных!!!! Читать не приятно((( ..
    Это Вы не учились в одном классе с Грибковым!...

20. Вверх #1100
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это Вы не учились в одном классе с Грибковым!...
    Не знаю Грибкова лично. Возможно, фамилия нарицательная...
    А ведь бывает, не приведи Господь, таких деток несколько....
    Тогда да.... Тогда сама учительница может стать Грибковой....

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права