Я наверное все еще принадлежу к абсолютному меньшенству,которое наивно полагает что если парень назначил свидание (романтика все еще в моем понимании), то я заинтересовала его и своим внутренним миром,а не только внешностью, а свидание предполагает дальнейшее продолжительное общение.
Идти на свидание исключительно ради секса - это что свидание в кровати?))
Учитывая что нынешние "мачо" не желают тратить деньги на чашку кофе в кафе,если общение не предполагает дальнейших серьезных отношений
А как можно общаясь на банальные темы определить бревно девушка или нет? (Я так поняла бревно - это в постели?)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А я вот не помню уже сколько у меня было мужчин!![]()
Имхо, все нормальные парни и девушки утверждают, что все пикаперы работают по шаблону.
А вот интересно (мне), почему эти самые пикаперы вызывают такую ожесточенную критику у нормальных парней и девушек? Уточню, мне это действительно очень интересно и непонятно. (я - не пикапер и не сочувствующий; а просто сторонний наблюдатель, который иногда пытается примерять на себя роль авдоката обвиняемого. Обвиняемый в данном случае - это среднестатистический пикапер (кстати, это такое неопределенное понятие - "пикапер"). ))))
Моя версия (слабая, но тем не менее....подаю пример, так сказать): какие-то пикаперы)) когда-то у кого то из критикующих парней отбили девушек. Или выбрали и запикапили со всеми вытекающими подруг тех девушек, которые теперь критикуют пикаперов, страдая от того, что запикапили (и все вытекающее)) не их.![]()
я в поводах не нуждаюсь, могу и просто так похвастать. Просто пикапом не только мужики занимаются... если что![]()
Я никого ни в чем не обвиняю,каждый имеет право быть, и делать то что ему угодно. Мне даже в какой-то степени самой интересно чему же такому учат пикаперов, вот только никто из них не раскрывает секретов девушкам
Могу ответить лично со своей точки зрения. Изначально эта техника (или как это правильно назвать) была направлена на то чтобы закомплексованных,зажатых парней избавить от своих комплексов, дабы они не робели и не мычали несуразности при виде понравившейся им девушки. Т.е. преследовались чисто благие намерения.
Сейчас же это превратилось в тупой спортивный интерес,заключающийся в том чтоб побольше трахнуть девченок и поставить себе в блокнот очередную галочку. И обязательно не забыть похвастаться этим всем кому интересно или нет. При этом как не раз было замечено что опытные адекватные девушки не ведутся на это все фуфло. а ведутся либо девушки которые сами ищут минутного увлечения (и тут уже вопрос кто ж кого...), либо несмышленые наивные молоденькие девочки,у которых еще розовые очки на носу и которые тают от шаблонных комплиментов. Но тут уже ситуация более серьезная - несмышленышу ж не говорят что "я супер пупер пикапер,"и что "сейчас я тебя ТОГО, и на этом ВСЕ, не ищи меня детка"...и ломается хрупкая невинная психика ... отсюда "все мужики козлы", и "всем мужикам нужно только одно"...
Личного опыта общения с пикаперами у меня небыло. У моего любимого братишки друг одно время увлекался сей "техникой", и они оба (спасибо им большое) оградили меня от подобных экземпляров.
...А зачем?
Неверно. Исторически данное направление практической психологии сложилось для преследования других целей. Понятно каких.
Разве выделенное - это плохо?(хотя, смотря с чьей позиции смотреть...гм..да)))). И почему "тупой"? Как и в любом спорте - нормальный спортивный интерес. Кстати, некоторые женщины терпеть не могут даже смотреть, например, бокс по телевизору. По их мнению бокс - это жестоко, глупо, некрасиво, негламурно и т.д. и т.п. и этих боксеров кто-то заставляет силком выходить на ринг...
Очень может быть. Но чтобы принять это "может быть" нужно дать определение понятию "опытные адекватные девушки".
здесь-то что плохого?))
Что ж...."все действительное - разумно" (с). Ну, раз романтичные юные принцы уступают пальму первенства, их место быстро занимают....занимает кто-то другой. Это нормально. А наивным девочкам - урок на будущее. А то иначе как же они научатся уму-разуму?
Неужели ты боишься этих "экземпляров"?![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.01.2010 в 00:17.
Skodnik
нафиг мне муж?
Интересно ж )))
Есть некоторые нехорошие аспекты. Например через ранки во рту девушка может заразить парня ВИЧ - Спидом, он же у нее справки не спрашивает?
А потом активно переносит эти болячки )))
Ну это как один из вариантов ))
Не слишком ли жестокий урок? Каждому из нас предстоит примерить на себе роль родителя. И я бы не хотела чтоб моей дочери в юном доверчивом возрасте "преподал урок" какой-то пикапер.
Сейчас нет )) Но когда-то я тоже была доверчивой и наивной![]()
Skodnik: тема здесь несколько другая... не во сколько лет женщина замуж начинает хотеть
Некоторые женщины вполне спокойно и комфортно чувствуют себя не замужем в любом возрасте.
Социальные закладки