Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 55 из 180 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3586
  1. Вверх #1081
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Зооман Посмотреть сообщение
    моих подружек такие слюнтяи не трахают. Не тот уровень
    подружек или слюнтяев?

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Кто есть твои подружки? Кто есть Ты? Кого конкретно Ты считаеш слюньтяем? Что есть уровень? Кто определяет уровень?

3. Вверх #1083
    Мама года
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    (но почти абсолютное большинство девушек считают, что если у них уже свидание, то мужчина уже точно хочет секса с ней и добивается исключительно этого)...
    Я наверное все еще принадлежу к абсолютному меньшенству,которое наивно полагает что если парень назначил свидание (романтика все еще в моем понимании), то я заинтересовала его и своим внутренним миром,а не только внешностью, а свидание предполагает дальнейшее продолжительное общение.
    Идти на свидание исключительно ради секса - это что свидание в кровати?))
    Учитывая что нынешние "мачо" не желают тратить деньги на чашку кофе в кафе,если общение не предполагает дальнейших серьезных отношений

Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    чтобы понять, хочешь с ней секса или нет

Тут под знакомством я понимаю общение на личные и банальные темы, где всё видно о девушке, насколько она интересная. С дурой и бревном будет спать лишь тот, кто сам себя не уважает или кто делает это для галочки...
    А как можно общаясь на банальные темы определить бревно девушка или нет? (Я так поняла бревно - это в постели?)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Оооо, можно мы будем называть вас - Мистер Крутой?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #1085
    Новичок
    А я вот не помню уже сколько у меня было мужчин!

6. Вверх #1086
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lilac23 Посмотреть сообщение
    Отличный повод для хвастовства! Браво!
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1087
    User banned
    все пикаперы работают по схеме. Я думаю любая нормальная девушка вычислит такого и простебётся с него. Они как из одной коробки. Смех да и только
    Имхо, все нормальные парни и девушки утверждают, что все пикаперы работают по шаблону.

А вот интересно (мне), почему эти самые пикаперы вызывают такую ожесточенную критику у нормальных парней и девушек? Уточню, мне это действительно очень интересно и непонятно. (я - не пикапер и не сочувствующий; а просто сторонний наблюдатель, который иногда пытается примерять на себя роль авдоката обвиняемого. Обвиняемый в данном случае - это среднестатистический пикапер (кстати, это такое неопределенное понятие - "пикапер"). ))))

Моя версия (слабая, но тем не менее....подаю пример, так сказать): какие-то пикаперы)) когда-то у кого то из критикующих парней отбили девушек. Или выбрали и запикапили со всеми вытекающими подруг тех девушек, которые теперь критикуют пикаперов, страдая от того, что запикапили (и все вытекающее)) не их.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Отличный повод для хвастовства! Браво!
    А по-моему вполне нормально не вести книгу переучета

9. Вверх #1089
    Новичок
    я в поводах не нуждаюсь, могу и просто так похвастать. Просто пикапом не только мужики занимаются... если что

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Просто пикапом не только мужики занимаются...
    да, молодец, многим девушкам этого действительно очень не хватает... ситуация когда девушка хочет парня и не знает как его заполучить встречается не реже, чем то же самое у парней

с женским пикапом плохо знаком, но он мне кажется тяжелее мужского

11. Вверх #1091
    Мама года
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, все нормальные парни и девушки утверждают, что все пикаперы работают по шаблону.

А вот интересно (мне), почему эти самые пикаперы вызывают такую ожесточенную критику у нормальных парней и девушек? Уточню, мне это действительно очень интересно и непонятно. (я - не пикапер и не сочувствующий; а просто сторонний наблюдатель, который иногда пытается примерять на себя роль авдоката обвиняемого. Обвиняемый в данном случае - это среднестатистический пикапер (кстати, это такое неопределенное понятие - "пикапер"). ))))

Моя версия (слабая, но тем не менее....подаю пример, так сказать): какие-то пикаперы)) когда-то у кого то из критикующих парней отбили девушек. Или выбрали и запикапили со всеми вытекающими подруг тех девушек, которые теперь критикуют пикаперов, страдая от того, что запикапили (и все вытекающее)) не их.
    Я никого ни в чем не обвиняю,каждый имеет право быть, и делать то что ему угодно. Мне даже в какой-то степени самой интересно чему же такому учат пикаперов, вот только никто из них не раскрывает секретов девушкам

Могу ответить лично со своей точки зрения. Изначально эта техника (или как это правильно назвать) была направлена на то чтобы закомплексованных,зажатых парней избавить от своих комплексов, дабы они не робели и не мычали несуразности при виде понравившейся им девушки. Т.е. преследовались чисто благие намерения.
    Сейчас же это превратилось в тупой спортивный интерес,заключающийся в том чтоб побольше трахнуть девченок и поставить себе в блокнот очередную галочку. И обязательно не забыть похвастаться этим всем кому интересно или нет. При этом как не раз было замечено что опытные адекватные девушки не ведутся на это все фуфло. а ведутся либо девушки которые сами ищут минутного увлечения (и тут уже вопрос кто ж кого...), либо несмышленые наивные молоденькие девочки,у которых еще розовые очки на носу и которые тают от шаблонных комплиментов. Но тут уже ситуация более серьезная - несмышленышу ж не говорят что "я супер пупер пикапер,"и что "сейчас я тебя ТОГО, и на этом ВСЕ, не ищи меня детка"...и ломается хрупкая невинная психика ... отсюда "все мужики козлы", и "всем мужикам нужно только одно"...
    Личного опыта общения с пикаперами у меня небыло. У моего любимого братишки друг одно время увлекался сей "техникой", и они оба (спасибо им большое) оградили меня от подобных экземпляров.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для steuer
    зато лучшего наверняка помнишь
    Fleiss bricht Eis

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Я никого ни в чем не обвиняю,каждый имеет право быть, и делать то что ему угодно. Мне даже в какой-то степени самой интересно чему же такому учат пикаперов, вот только никто из них не раскрывает секретов девушкам
    ...А зачем?

Изначально эта техника (или как это правильно назвать) была направлена на то чтобы закомплексованных,зажатых парней избавить от своих комплексов, дабы они не робели и не мычали несуразности при виде понравившейся им девушки. Т.е. преследовались чисто благие намерения.
    Неверно. Исторически данное направление практической психологии сложилось для преследования других целей. Понятно каких.
    Сейчас же это превратилось в тупой спортивный интерес,заключающийся в том чтоб побольше трахнуть девченок и поставить себе в блокнот очередную галочку. И обязательно не забыть похвастаться этим всем кому интересно или нет.
    Разве выделенное - это плохо? (хотя, смотря с чьей позиции смотреть...гм..да)))). И почему "тупой"? Как и в любом спорте - нормальный спортивный интерес. Кстати, некоторые женщины терпеть не могут даже смотреть, например, бокс по телевизору. По их мнению бокс - это жестоко, глупо, некрасиво, негламурно и т.д. и т.п. и этих боксеров кто-то заставляет силком выходить на ринг...

При этом как не раз было замечено что опытные адекватные девушки не ведутся на это все фуфло.
    Очень может быть. Но чтобы принять это "может быть" нужно дать определение понятию "опытные адекватные девушки".

а ведутся либо девушки которые сами ищут минутного увлечения (и тут уже вопрос кто ж кого...),
    здесь-то что плохого?))

либо несмышленые наивные молоденькие девочки,у которых еще розовые очки на носу и которые тают от шаблонных комплиментов.
    Но тут уже ситуация более серьезная - несмышленышу ж не говорят что "я супер пупер пикапер,"и что "сейчас я тебя ТОГО, и на этом ВСЕ, не ищи меня детка"...и ломается хрупкая невинная психика ... отсюда "все мужики козлы", и "всем мужикам нужно только одно"...
    Что ж...."все действительное - разумно" (с). Ну, раз романтичные юные принцы уступают пальму первенства, их место быстро занимают....занимает кто-то другой. Это нормально. А наивным девочкам - урок на будущее. А то иначе как же они научатся уму-разуму?

Личного опыта общения с пикаперами у меня небыло. У моего любимого братишки друг одно время увлекался сей "техникой", и они оба (спасибо им большое) оградили меня от подобных экземпляров.
    Неужели ты боишься этих "экземпляров"?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 18.01.2010 в 00:17.

14. Вверх #1094
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А по-моему вполне нормально не вести книгу переучета
    ну да ) чистота отношений не в счет).

я в поводах не нуждаюсь, могу и просто так похвастать. Просто пикапом не только мужики занимаются... если что
    Ты только об этом мужу не рассказывай А то как в анеке) 412 Москвич

15. Вверх #1095
    Новичок
    Skodnik
    нафиг мне муж?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для libri
    ну да ) чистота отношений не в счет).
    Может лучше избирательность

17. Вверх #1097
    Skodnik
    нафиг мне муж?
    Лет то тебе скоко?

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Может лучше избирательность
    Это очень не лишне Хотя видимо не для всех)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 18.01.2010 в 11:03.

18. Вверх #1098
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Лет то тебе скоко?
    Такие вопросы дамам не задают (с)

19. Вверх #1099
    Мама года
    ...А зачем?
    Интересно ж )))

Разве выделенное - это плохо? (хотя, смотря с чьей позиции смотреть...гм..да)))). И почему "тупой"? Как и в любом спорте - нормальный спортивный интерес. Кстати, некоторые женщины терпеть не могут даже смотреть, например, бокс по телевизору. По их мнению бокс - это жестоко, глупо, некрасиво, негламурно и т.д. и т.п. и этих боксеров кто-то заставляет силком выходить на ринг...
    Есть некоторые нехорошие аспекты. Например через ранки во рту девушка может заразить парня ВИЧ - Спидом, он же у нее справки не спрашивает?
    А потом активно переносит эти болячки )))
    Ну это как один из вариантов ))

Что ж...."все действительное - разумно" (с). Ну, раз романтичные юные принцы уступают пальму первенства, их место быстро занимают....занимает кто-то другой. Это нормально. А наивным девочкам - урок на будущее. А то иначе как же они научатся уму-разуму?
    Не слишком ли жестокий урок? Каждому из нас предстоит примерить на себе роль родителя. И я бы не хотела чтоб моей дочери в юном доверчивом возрасте "преподал урок" какой-то пикапер.

Неужели ты боишься этих "экземпляров"?
    Сейчас нет )) Но когда-то я тоже была доверчивой и наивной

20. Вверх #1100
    Новичок
    Skodnik: тема здесь несколько другая... не во сколько лет женщина замуж начинает хотеть
    Некоторые женщины вполне спокойно и комфортно чувствуют себя не замужем в любом возрасте.

Ответить в теме
Страница 55 из 180 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права