|
А пойти в парке в песочнеце поиграть.... Приходится красить волосы 2 раза в месяц....
В общем, сейчас мы выбираем, а после уже сами детки начнут делать выбор, это тоже же личность, пусть и маленькая. Считаю, что нужно учится общаться с ребёнком, не терять доверие.
Сегодня смотрели мультик "Без этого нельзя" старый советский 50/60 г.г. Там щенок себя тоже плохо чень вел, похуже чем Маша из "Маша и медведь", но в конце вывод, и всё закончилось хорошо...
Я, например, не считаю МАшу и медведя таким плохим мультиком. И мой ребёнок не копирует и не повторяет поведение Маши.Да я не встречала ещё идеальных детей...
И все же, какие? Можно услышать хоть пару названий?
Наш, родной, всеми любимый "Ну, погоди" - это ужас! Пьянство, курение, мелкое хулиганство и многое, многое другое.
И так разнести и докопаться можно до любого мультика.
Моему ребенку из новых еще нравится "Жихарка" из серии "Гора Самоцветов", но Вы тоже не смотрите - там ужасно девочка себя ведет.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Читала вчера дочери стихи и сказки Корнея Чуковского, и вспомнила про то как Вы, Илья Царюк, "Машу и медведь" монтируете. Так Маша просто отдыхает по сравнению с "Тараканище" и "Бармалей",а "Муха Цокотуха" только чего стоит... Но малой нравится, и я в детсве очень любила эти сказки. Книга ещё от бабушки в наследство досталась, а всё равно с удовольствием читаем.
Заяц как-то поступает в этом мультфильме? Мне с детства казалось, что заяц в каждой серии занят своими делами и просто старается игнорировать волка, а волк в свою очередь пытается навредить зайцу и попадает в разные неприятные ситуации как раз по этой самой причине.
Как говорит мой хороший друг: Каждый ребенок должен впитать с молоком матери такие сказки как Тараканище, Бармалей, Муха и другие. Без этого, гармоничное развитие личности невозможно.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Вообще то сказки Чуковского это просто крик души. И во всех его сказках пародии на власть, режим, Сталина. Я их тоже не очень детскими считаю.
А Маша и медведь точно не очень.
А вот все выпуски горы самоцветов просто супер.
А мой с полутора лет Муху Цокотуху обожает, пришлось всей семье наизусть выучить )))
Моя дочка (2года) обожает японские мультики, есть в них что-то такое - от чего оторваться не возможно.
Моя дочка любит мультики с песенками, приходится перематывать все мульты до того места, где поют... может подскажите где можно скачать готовые музыкальные вырезки?
заходим и смотрим все,что душе угодноили в строке поиска пишите название мульта
www.ex.ua/view/1989?r=23775
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
да уж, Гора самоцветов - хорошая тематолько самой нужно сначала просматривать мультики, моя та-а-а-а-к Крошечкой-хаврошечкой впечатлилась, весь день разговоров было о смерти
![]()
У нас (пацан 3,5 года) хиты последних шести месяцев Маша и медведь (прошлогодний российский мульт, 14 серий), Смешарики и Как приручить дракона.
Возможно, повторюсь, но по этой ссылке огроменный рессурс мультов и обучалок. Давно им пользуемся - очень довольны: http://mults.spb.ru/mults/
Семь раз подумай - потом отрежь...
Социальные закладки