Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1952
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Маша это вообще первый мультфильм, который я увидел, с таким рассадником ювенальщины. Другие смотрим нормально.
    А "Том и Джерри" не является рассадником ничего? (к примеру)

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А "Том и Джерри" не является рассадником ничего? (к примеру)
    А пойти в парке в песочнеце поиграть.... Приходится красить волосы 2 раза в месяц....

В общем, сейчас мы выбираем, а после уже сами детки начнут делать выбор, это тоже же личность, пусть и маленькая. Считаю, что нужно учится общаться с ребёнком, не терять доверие.
    Сегодня смотрели мультик "Без этого нельзя" старый советский 50/60 г.г. Там щенок себя тоже плохо чень вел, похуже чем Маша из "Маша и медведь", но в конце вывод, и всё закончилось хорошо...
    Я, например, не считаю МАшу и медведя таким плохим мультиком. И мой ребёнок не копирует и не повторяет поведение Маши.Да я не встречала ещё идеальных детей...

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Маша это вообще первый мультфильм, который я увидел, с таким рассадником ювенальщины. Другие смотрим нормально.
    И все же, какие? Можно услышать хоть пару названий?

Наш, родной, всеми любимый "Ну, погоди" - это ужас! Пьянство, курение, мелкое хулиганство и многое, многое другое.
    И так разнести и докопаться можно до любого мультика.
    Моему ребенку из новых еще нравится "Жихарка" из серии "Гора Самоцветов", но Вы тоже не смотрите - там ужасно девочка себя ведет .

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    И все же, какие? Можно услышать хоть пару названий?

Наш, родной, всеми любимый "Ну, погоди" - это ужас! Пьянство, курение, мелкое хулиганство и многое, многое другое.
    И так разнести и докопаться можно до любого мультика.
    Моему ребенку из новых еще нравится "Жихарка" из серии "Гора Самоцветов", но Вы тоже не смотрите - там ужасно девочка себя ведет .
    Ну вот например: Навсикая из долины ветров, Бродячий замок Хоула, Тоторо, Унесенный призраками и другие шедевры Хаяо. "Ну, погоди" отличный мультик, смотрим все серии кроме поздних с рекламой АМТ. ГГ всегда получает за свои проказы.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ну вот например: Навсикая из долины ветров, Бродячий замок Хоула, Тоторо, Унесенный призраками и другие шедевры Хаяо. "Ну, погоди" отличный мультик, смотрим все серии кроме поздних с рекламой АМТ. ГГ всегда получает за свои проказы.
    Мультики интересные, сама смоттрела, но для карапуза... не поймёт он... У них же другое мировозрение.
    Это как перчитывая книги (классику), школьной программы ,уже смотришь на вещи другими глазами.
    Хотя все детки разные....

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мультики интересные, сама смоттрела, но для карапуза... не поймёт он... У них же другое мировозрение.
    Это как перчитывая книги (классику), школьной программы ,уже смотришь на вещи другими глазами.
    Хотя все детки разные....
    В два года всё понимает отлично уже, главное чтобы красиво, музыка и дяти с тётями

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для chudia
    От бродячего замка мне самой порой жутковато было....
    Вернемся к "Ну, погоди": разве по-доброму там заяц с волком поступает? По-моему - однозначно - нет, кроме периодических "приливов благородности", опять же ИМХО.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Fionna
    Читала вчера дочери стихи и сказки Корнея Чуковского, и вспомнила про то как Вы, Илья Царюк, "Машу и медведь" монтируете. Так Маша просто отдыхает по сравнению с "Тараканище" и "Бармалей",а "Муха Цокотуха" только чего стоит... Но малой нравится, и я в детсве очень любила эти сказки. Книга ещё от бабушки в наследство досталась, а всё равно с удовольствием читаем.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    От бродячего замка мне самой порой жутковато было....
    Вернемся к "Ну, погоди": разве по-доброму там заяц с волком поступает? По-моему - однозначно - нет, кроме периодических "приливов благородности", опять же ИМХО.
    Заяц как-то поступает в этом мультфильме? Мне с детства казалось, что заяц в каждой серии занят своими делами и просто старается игнорировать волка, а волк в свою очередь пытается навредить зайцу и попадает в разные неприятные ситуации как раз по этой самой причине.

Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Читала вчера дочери стихи и сказки Корнея Чуковского, и вспомнила про то как Вы, Илья Царюк, "Машу и медведь" монтируете. Так Маша просто отдыхает по сравнению с "Тараканище" и "Бармалей",а "Муха Цокотуха" только чего стоит... Но малой нравится, и я в детсве очень любила эти сказки. Книга ещё от бабушки в наследство досталась, а всё равно с удовольствием читаем.
    Как говорит мой хороший друг: Каждый ребенок должен впитать с молоком матери такие сказки как Тараканище, Бармалей, Муха и другие. Без этого, гармоничное развитие личности невозможно.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение

Чуковского вообще считаю страшилкой для детей. Я в детстве в ужасе замирала от гориллы, которая утащила бедную Лялечку и от Бармалея, сын мой рыдал от Мойдодыра, Мухи-Цокотухи. Второму сыну не хочу даже читать

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Вообще то сказки Чуковского это просто крик души. И во всех его сказках пародии на власть, режим, Сталина. Я их тоже не очень детскими считаю.
    А Маша и медведь точно не очень.
    А вот все выпуски горы самоцветов просто супер.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    А мой с полутора лет Муху Цокотуху обожает, пришлось всей семье наизусть выучить )))

13. Вверх #1093
    Частый гость
    Моя дочка (2года) обожает японские мультики, есть в них что-то такое - от чего оторваться не возможно.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Моя дочка любит мультики с песенками, приходится перематывать все мульты до того места, где поют... может подскажите где можно скачать готовые музыкальные вырезки?

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Моя дочка любит мультики с песенками, приходится перематывать все мульты до того места, где поют... может подскажите где можно скачать готовые музыкальные вырезки?
    Мы любим "песенки под елочкой", там правда на новогоднюю тематику- зато одни песенки

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    скачать - не знаю. просто заходим на ютуб, набираем советские детские песенки из мультов и смотрим.
    и по ходу вопрос.подскажите, пожалуйста, где скачать, так чтоб не сильно морочно или смотреть "Маша и медведь"? на том же ютубе только 3 серии есть.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    заходим и смотрим все,что душе угодно или в строке поиска пишите название мульта
    www.ex.ua/view/1989?r=23775
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    да уж, Гора самоцветов - хорошая тема только самой нужно сначала просматривать мультики, моя та-а-а-а-к Крошечкой-хаврошечкой впечатлилась, весь день разговоров было о смерти

19. Вверх #1099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    да уж, Гора самоцветов - хорошая тема только самой нужно сначала просматривать мультики, моя та-а-а-а-к Крошечкой-хаврошечкой впечатлилась, весь день разговоров было о смерти
    а мой Жихарку раз 50 посмотрел)))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    У нас (пацан 3,5 года) хиты последних шести месяцев Маша и медведь (прошлогодний российский мульт, 14 серий), Смешарики и Как приручить дракона.
    Возможно, повторюсь, но по этой ссылке огроменный рессурс мультов и обучалок. Давно им пользуемся - очень довольны: http://mults.spb.ru/mults/
    Семь раз подумай - потом отрежь...

Ответить в теме
Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права