Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1350
  1. Вверх #1081
    Мама солнышка
    девочки, может быть кто-то в курсе, подскажите

я стою на учете в жк уже полгода (не по месту прописки и проживания), сейчас моя врач ушла в отпуск (до конца июля), а ее замена требует оплачивать каждый прием (50грн) и назначает приходить раз в неделю (это удовольствие мне уложится в 300-400грн). я имею право оставлять меньшую сумму или платить через раз, или тут поможет только смена консультации?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    девочки, может быть кто-то в курсе, подскажите

я стою на учете в жк уже полгода (не по месту прописки и проживания), сейчас моя врач ушла в отпуск (до конца июля), а ее замена требует оплачивать каждый прием (50грн) и назначает приходить раз в неделю (это удовольствие мне уложится в 300-400грн). я имею право оставлять меньшую сумму или платить через раз, или тут поможет только смена консультации?
    Имеете право пожаловаться главврачу на вымогательство, ну, или подождите, пока Ваш врач выйдет из отпуска
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А какой у Вас срок сейчас?

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для consuella
    девочки, привет) скажите пожалуйста а Поликлинника № 1 (ул.Болгарская 38) к какой ЖК и роддому относится?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    девочки, привет) скажите пожалуйста а Поликлинника № 1 (ул.Болгарская 38) к какой ЖК и роддому относится?
    ЖК №4 РД №1

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для consuella
    Fifo4ka спасибо

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для руженцева лариса
    Девочки , такая ситуация..... Я тольео планирую беременность уже за анализы потратиила 1000 гр. каждый прием ...50 так мне подсказали...... как становиться на учет ,...говорят кучу денег , еще не упало и не село и что дальше? Кто через это проходил... посоветуйте, плиз........ Живу на Черемушках, наблюдаюсь у Ключниковой!

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки подскажите хочу становиться на учет не по месту прописки, а по месту работы.Справка что работаю в этом районе что-то мне даст?)

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от руженцева лариса Посмотреть сообщение
    Девочки , такая ситуация..... Я тольео планирую беременность уже за анализы потратиила 1000 гр. каждый прием ...50 так мне подсказали...... как становиться на учет ,...говорят кучу денег , еще не упало и не село и что дальше? Кто через это проходил... посоветуйте, плиз........ Живу на Черемушках, наблюдаюсь у Ключниковой!
    совсем не обязательно за каждый прием платить деньги. Как только вы перестанете давать деньги, ЖК к вам потеряет интерес) раз в месяц на осмотры будт звать и все)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу становиться на учет не по месту прописки, а по месту работы.Справка что работаю в этом районе что-то мне даст?)
    Думаю, нет. Им все равно почему Вы становитесь на учет там или здесь...А благотворительный взнос в любом случае попросят, имхо

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А в какую ЖК хотите идти?

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    А в какую ЖК хотите идти?
    В 8, на Варненской

13. Вверх #1093
    Поищите сразу темку про эту ЖК и спросите у девулей, к кому лучше идти на учет становиться...

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, а кто на стадии планирования Б сдавал анализы на TORCH? вам лаборанты не говорили что типа иди бегай, потом придешь? а то я пошла в лабораторию с мужем и мне тетка усердно пыталась доказать что оно мне сейчас не нужно, говорит когда забеременеешь, тогда и приходи... Я злая такая была, т.к. читала что наоборот лучше до Б сдать, да и доктор-дерматовенеролог мне говорил до Б сдать. Я ей говорю что мне врач советовал, а она так и не захотела брать анализ, мол не нужно сейчас тратить деньги, эти вирусы есть У ВСЕХ, ты все равно лечить это не сможешь, так что приходи потом... Я такая злая ушла...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки, а кто на стадии планирования Б сдавал анализы на TORCH? вам лаборанты не говорили что типа иди бегай, потом придешь? а то я пошла в лабораторию с мужем и мне тетка усердно пыталась доказать что оно мне сейчас не нужно, говорит когда забеременеешь, тогда и приходи... Я злая такая была, т.к. читала что наоборот лучше до Б сдать, да и доктор-дерматовенеролог мне говорил до Б сдать. Я ей говорю что мне врач советовал, а она так и не захотела брать анализ, мол не нужно сейчас тратить деньги, эти вирусы есть У ВСЕХ, ты все равно лечить это не сможешь, так что приходи потом... Я такая злая ушла...
    Вот это бред
    Я сдавала торч до беременности и все ок, анализ взяли и никто не упорствовал.
    А куда это вы пошли, в какую лабораторию?
    Советую просто пойти и сдать анализ в другом месте, раз в этой лаборатории не хотят.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вот это бред
    Я сдавала торч до беременности и все ок, анализ взяли и никто не упорствовал.
    А куда это вы пошли, в какую лабораторию?
    Советую просто пойти и сдать анализ в другом месте, раз в этой лаборатории не хотят.
    Тоже не поняла, такие прям сердобольные лаборанты. Интересно где такие работают?

17. Вверх #1097
    в лаборатории возле ЖД вокзала была я (станция переливания крови или как она называется? на углу)
    Вроде нормальная лаборатория, никаких нареканий не слышала, но тетенька попалась очень "интересная"

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Она, конечно, не имела права вас отговаривать, но доля истины в её словах есть. ТОРЧ - инфекции опасны для будущего ребенка в том случае, если впервые вы ими заражаетесь непосредственно во время беременности. Если же вы их перенесли до беременности, то у вас есть иммунитет ( что собственно и покажет анализ), и в этом случае они уже не опасны для вас и ребенка. Поэтому по большому счету, сдавать ТОРЧи до беременности не слишком-то и нужно. Самое главное, не подхватить инфекции именно во время беременности ( поэтому и сдавать эти анализы важно во время беременности).

19. Вверх #1099
    так то оно так, я тоже слышала подобные мысли, но когда начала читать, нужно сдавать до или во время, то врачи пишут что лучше до, так как если есть какие либо проблемы, то нужно поддерживать иммунитет, чтобы выкидыша небыло... И дерматовенеролог мне говорил что до Б нужно сдать. В общем я решила что пойду к гинекологу, поговорю с ним, узнаю что к чему и попрошу направление, чтобы мне потом та тетька ничего не рассказывала

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    так то оно так, я тоже слышала подобные мысли, но когда начала читать, нужно сдавать до или во время, то врачи пишут что лучше до, так как если есть какие либо проблемы, то нужно поддерживать иммунитет, чтобы выкидыша небыло... И дерматовенеролог мне говорил что до Б нужно сдать. В общем я решила что пойду к гинекологу, поговорю с ним, узнаю что к чему и попрошу направление, чтобы мне потом та тетька ничего не рассказывала
    Лучше сдавать до беременности, т.к. если период обострения, то можно подлечить, а вот во время Б. лечить не будут, т.к. лечатся эти инфекции, токсическими препаратами, это обЪяснял мне врач, инфекционист.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права