Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 55 из 644 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для fresh_wind
    А мой на дачу поедет в конце июля, после того как прививочки сделаем.

3. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    вопрос сколько декоративному кролику надо времени чтобы выгрызть,вытоптать,вывалять траву на площади 1 сотка? Ответ: 12 часов.
    Повеселили ))) Тошка - жги!!!!!!

4. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Хочу завести кролика.Подскажите,как они уживаются с кошками.И с песчанками.Чую,дома будет мало того,что зоопарк,но и битва за место под солнцем(за внимание хозяев).

5. Вверх #1084
    Нормально уживаются, они даже с собаками часто уживаются ))) Каждый будет жить совей автономной жизнью.... прежде чем завести кролика, хорошо подумайте. что вы о них знаете? как вы себе представвляете?чтобы не было разочарований... кролик - это не кошка, не мышка... это очень своеобразный жилец, со своей индивидуальностью... ему нужна большая клетка. даже если вы думаете, что он будет жить у вас на свободном выгуле... среди них бывают аккуратисты, которые в туалет ходят исключительно в туалет... но это один на миллион. В смысле сто процентное попадание в туалет, большинство все же промахиваются частенько... особенно это касается горохов. После прогулки вполне можно устраивать сеансы точечного массажа стоп )))) говорят это стимулирует весь организм )))))))))) тем более у вас есть другие животные, и кролик независимо от пола будет стараться собой отметить как можно большее пространство...
    Для кролика персонально нужно будет обустраивать всю квартиру... они не любят твердый и скользкий пол, сквозняки... очень любят обои и провода...
    К чему я это все пишу? к тому, что нужно действительно хотеть именно кролика, чтобы приносить его домой... нужно быть готовым к разным неожиданностям. трудностям... Хочу предупредить, что это совершенно не ручные животные, за редким исключением. Т.е. они очень любят, чтобы их гладили, но там где они любят, тогда когда они любят и почти никогда не на руках... а максимум рядом с вами. А лучше чтобы вы рядом с ними )))))
    Образ тискательной милой плюшевой игрушки разрушается обычно очень быстро.
    Это я очень сгустила краски... для острастки так сказать )))

6. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Образ тискательной милой плюшевой игрушки разрушается обычно очень быстро.
    Это я очень сгустила краски... для острастки так сказать )))
    Я полностью согласна с Зиткой! У меня была и собака, был хомяк, есть кошка, есть кролик. Так если собаку и кошку можно потискать, "помучать", кошку можно подержать на руках, то с кроликом такого не пройдет. Как он считает нужным, так и делает. Причем, из нашей семьи, самое лояльное отношение ко мне. Дочку старается не трогать, а ко мне проявляет интерес, подходит, нюхает, могу почесать, погладить. Но только тогда когда ему этого хочется. А так очень прикольное животное

7. Вверх #1086
    Я сегодня витаминов накупил поштучно всяких разных, подскажите в каком количестве их можно давать?

8. Вверх #1087
    Витамины давать без назначения врача кролику низззя!!! Гипервитаминоз на много опаснее авитаминоза для них. Тем более поштучно - это что-то странное, не кошачьи ли? на сколько я знаю, хорошие витамины для кроликов продаюсят в жидком виде, и их капают в поилку по несколько капель... а что купили вы?

Если вы кормите полнорационным кормом... дорогим импортным ))))) то там есть все необходимые витамины.. тем более импортные корма делятся многие на корма для крльчат, отдельно для взрослых, и даже есть для негуляющих, с добавлением витамина D )))) а если вам уже больше 4 месяцев и вы даете морковку, яблочко, укроп, петрушку, бананчик, разные веточки, огурчики, помидорчики, черносливинку, вот вам и дополнительные витамины... плюс мел и солевой камень в клетке...
    Последний раз редактировалось Зитка; 17.06.2009 в 12:42.

9. Вверх #1088
    Ну это не витамины а как сказали в магазине дропсы, нам только 3 месяца, даю яблоко, морковку, укроп и петрушку, сегодня ещё чернослив купил позже дам.

10. Вверх #1089
    Есть ещё в клетке, минеральный камень, солевой и мел, но он что-то не хочет их грызть.

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от fresh_wind Посмотреть сообщение
    Ну это не витамины а как сказали в магазине дропсы, нам только 3 месяца, даю яблоко, морковку, укроп и петрушку, сегодня ещё чернослив купил позже дам.
    Дропсы тоже не обязательны. Кролики хорошо себя чувствуют и без них!

12. Вверх #1091
    Дропсы не то что не обязательно - а совсем даже нежелательно ))) а если и давать, то 1 штучку в неделю это потолок!!! мои кстати их категорически отказывались даже нюхать )) Поначалу тоже все хотела самое лучшее, подороже. побольше )))
    То же касается этих палочек с зернышками, их не чаще одной в две-три недели! А лучше раз в месяц если только вам очень хочется )

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Я своему вообще не даю эти палочки с зернышками,витамины действительно содержатся в корме +разные овощи,фрукты,сухофрукты,зелень,кот.можно кроликам.Прекрасный,жизнерадостный,упитанный "кабасик". От сена отказалась вообще( от него в позапрошлом году поймали грибок)теперь приходится делать каждый год дополнительную прививку.

14. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А я тоже ни дропсы, ни палочки не даю. вчера принесла ему веточки акации, не стал есть, а вот ива нравится. Клен тоже плохо ел, кабачок не стал есть. Морковь, яблоко любит, съедает быстро, ничего не остается

15. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а наша красотуля бананы не есть, чернослив не есть))) Веточки перебирает...Зато резновые тапки и обои любит.
    Опять же из той оперы: Чего не хватает в организме котенка, если он ест целофан??
    Ответ:мозгов ))))
    а вобще они по-моему сами знают чтои как надо кушать ..

Наша лизка у нас живет уже полгода. За это времяона поххудела, похорошела, научилась писять и какать только в один лоточек!(кто в теме, знает, что до 3-х лет туалет был у нее везде) Ластится каждое утро, будит моих мальчиков тем, что лижет им носы)) вобщем зайцы это радость - отдаешь им любовь, а оони отдают на ее обратно , но в2 раза больше)))))

16. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Наша Пальма вчера зарядное перекусила, муж верещал долго, но потом склеил, а она пошла в клетку раньше на целый час

17. Вверх #1096
    а вобще они по-моему сами знают чтои как надо кушать .. Это факт ,чернослив слабит пузико, а бананы -экзотический травянистый плод ,который кушунькают обезьянки

18. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мой Юрка за бананы готов душу продать , а чернослив тоже ни ни

19. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Мой Юрка за бананы готов душу продать , а чернослив тоже ни ни
    У меня при "удобном случае" Монстерку нямает, а потом я переживаю...

20. Вверх #1099
    Мой ест всё. Сегодня сделали первую прививку.

21. Вверх #1100
    поздравляем ) через 10 дней вторую, и будете скакать по травку-муравке)))) везуха...
    вот только надеятся что они таки да знают сами что зя а что низя... не стоит )) вполне могут схрумать ядовитое и будет вам мороки, так что глаз да глаз!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 644 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права