|
Все-таки была на базаре и купила помидоры у проверенной женщины за 85гр/кг, огурцы 75 гр/кг,перец 110гр/кг и зелень на 40гр!!!! Самая дешевая Фета вышла,27 гр. Но мне капец как хочется этот салат,поэтому и купила.Видела помидоры за 20гр !!!! Мне моя женщина сказала ни в коем случае не брать,модно так травануться ими,она в курсе про мою беременность и всегда скажет мне,что лучше, а что хуже
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
девочки, нашла неплохой купальник вроде
К меня чувство ,что живот уже растёт.Заканчивается 10 неделя только,а живот Будто уже срок больше.Капец,и кушать не кушаю,животу расти от еды не куда,а может вздутие (((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки , принимайте и меня ) Я Света , вторая Б , срок 6 недель , пока держим в тайне , поэтому буду писать с левой страницы ))
И сразу вопрос , кто на учете в Гамете стоит, как вам ?
Добро пожаловать) я собираюсь в Гамету, но пока не решила к кому именно
Мне сегодня посоветовали троих врачей , кто ведет Б и принимет роды , это Головатюк младшая , Фомина и кажется Кравченко ( мужчина) . Хотелось бы конечно без очередей и лишних движений спокойно стоять на учете , но я пока не в курсе будет ли это без лишних движений , хотелось бы знать отзывы уже бывалых)
У меня была во вторую бер-ть подобная ситуация, только ребёнок был к передней стенке прикреплен и сама плацента низко и сам плод был близко к шейке.
Вообщем назначили максимальный покой, лежачий режим, без секаса, без тяжестей и обязательно когда лежишь на спине ложить подушку под попу и ноги. И это крайне важно было делать до 2-го Узи, но особенно есть период когда важно этого придерживаться, мол на этих 2-3 неделях возможна миграция плаценты и как раз надо помочь ей перекрепится выше своим лежачим положением. Я не вспомню точно какие именно недели, возможно с 16 или с 18, почитай или лучше спроси у гини
это да.до лета мы должны немножко подрасти)
Я опять буду петь оды буряку. второй день - порхаю. конечно, скоро на него лаять начну,но за легкость ему низкий поклон.так что советую.
для себя от подруги наслышана и "навидена" Головатюк младшая.
не знаю или в Гамету или в 1жк для формальности стать. все равно иду к своему врачу в роддом.
точно,это ж еще на работе говорить( совсем об этом не думала. ух...
Последний раз редактировалось Айли; 02.03.2017 в 16:43.
Девочки, как я вас понимаю по поводу еды и овощей.)))
Я сегодня утром практически ничего не ела, побежала отвела детей в школу, сад, потом по делам и в часов 11 начала чувствовать что падает сахар и начинает кружитбся голова от голода. Шла к дому и мечтала перекусить в каком-то заведении. Ничего приличного не встретила по дороге. В итоге доехала к дому и зашла в кафе в которое ходим иногда семьей и от души сьела порцию шашлыка и греческого салата. И все это в 11-30 дня. Из кафе выкатилась как колобок. Но счастливая, довольная и добраяяяяя...))))
Две лапочки-дочки)))
Социальные закладки