Тема: Осенние беременюшки 2017

Ответить в теме
Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4021
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Синора
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    попробуйте не есть тот продукт, которым подавилась, именно на него переключить весь стресс. У меня так малая в 6 лет конфетой сосательной подавилась, потом очень долго именно их не ела. Но тогда в ее страхе была больше я виновата, я так испугалась, что вам не передать. Я ей даю конфету и на моих глазах она начинает задыхаться, уххх было дело!Желаю поскорее справиться с этим!
    Спасибо за поддержку. Сама хочу чтоб быстрее, пока не очень получается, но вижу что мы на правильном пути.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой так было. Вообще читала что лучше когда плацента по задней стенке. Мне гиня рекомендавала подушку под попу когда спать ложусь и ножки тоже лучше к верху. С ростом матки все-равно должна немного подняться.
    Спасибо за подсказку. Надеюсь поднимется)))
    Две лапочки-дочки)))

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Все-таки была на базаре и купила помидоры у проверенной женщины за 85гр/кг, огурцы 75 гр/кг,перец 110гр/кг и зелень на 40гр!!!! Самая дешевая Фета вышла,27 гр. Но мне капец как хочется этот салат,поэтому и купила.Видела помидоры за 20гр !!!! Мне моя женщина сказала ни в коем случае не брать,модно так травануться ими,она в курсе про мою беременность и всегда скажет мне,что лучше, а что хуже
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Айли
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Все-таки была на базаре и купила помидоры у проверенной женщины за 85гр/кг, огурцы 75 гр/кг,перец 110гр/кг и зелень на 40гр!!!! Самая дешевая Фета вышла,27 гр. Но мне капец как хочется этот салат,поэтому и купила.Видела помидоры за 20гр !!!! Мне моя женщина сказала ни в коем случае не брать,модно так травануться ими,она в курсе про мою беременность и всегда скажет мне,что лучше, а что хуже
    ну и цены! мне знакомая посоветовала все равно все овощи в воде подержать часик от этих всех гадостей,которыми опрыскивают.
    ты удовлетворила желание поесть греческий?)
    Последний раз редактировалось Айли; 02.03.2017 в 13:18.

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Айли
    девочки, нашла неплохой купальник вроде

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Айли Посмотреть сообщение
    ну и цены! мне знакомая посоветовала все равно все овощи в воде подержать часик от этих всех гадостей,которыми опрыскивают.
    ты удовлетворила желание поесть греческий?)
    Я поставила вымочить,и позже сделаю,а то недавно поела.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    девочки, нашла неплохой купальник вроде
    Вроде не плохой, но взади совсем не очень (((
    Надо уже подождать до конца марта и выбрать хороший, чтоб и поменять можно было.

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Айли
    Цитата Сообщение от Испаньёла Посмотреть сообщение
    Вроде не плохой, но взади совсем не очень (((
    Надо уже подождать до конца марта и выбрать хороший, чтоб и поменять можно было.
    ага,сзади бабулин -стайл

про поменять это ты где? в Англии? или у нас?

Я поставила вымочить,и позже сделаю,а то недавно поела.
    молодец)

9. Вверх #1089
    К меня чувство ,что живот уже растёт.Заканчивается 10 неделя только,а живот Будто уже срок больше.Капец,и кушать не кушаю,животу расти от еды не куда,а может вздутие (((

10. Вверх #1090
    Мы тоже сегодня нагулялись,е бабушке в гости зашли,вообщем , отдохнули.Мама котлет нажарила мужу и ребёнку,а то я с мясом в конторах сейчас))) Я уже -2кг.Но Я вошла в беременность с лишним весом,как раз муж с рейса пришел и мы с ним нямням и наела ,а теперь кушать не могу нормально,чтоб получать хоть какие-то углеводы,Я в кофе утром сахар добавляю,а то вообще грусть((( Я думала,у меня вздутия какие-то,то сегодня как-то правый бок вроде больше,то потом левый.
    Оооо,так захотела сейчас салат греческий (((( нужно идти на базар и покупать овощи.Но блиинннн,на помидоры, огурцы и перец такие цены сумасшедшие!!!!!!
    как же мне захотелось греческого салата......я прям чувствую его запах.
    Ангел

11. Вверх #1091
    К меня чувство ,что живот уже растёт.Заканчивается 10 неделя только,а живот Будто уже срок больше.Капец,и кушать не кушаю,животу расти от еды не куда,а может вздутие (((
    и у меня живот уже торчит на 10 неделе. некоторые джинсы и брюки уже не могу застегнуть, а на работе молчала,ничего не говорила,так все увидели мой живот и поняли,что скоро я уйду..
    Ангел

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    и у меня живот уже торчит на 10 неделе. некоторые джинсы и брюки уже не могу застегнуть, а на работе молчала,ничего не говорила,так все увидели мой живот и поняли,что скоро я уйду..
    К меня на работе пока не видят,Я не одеваю платья облегающие,ношу джинсы.но у меня чувство жажды очень увеличилось и тошнит в основном теперь вечером и стечения дня,когда очень хочу кушать.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для panikaaa
    Девочки , принимайте и меня ) Я Света , вторая Б , срок 6 недель , пока держим в тайне , поэтому буду писать с левой страницы ))

И сразу вопрос , кто на учете в Гамете стоит, как вам ?

14. Вверх #1094
    Новичок
    Добро пожаловать) я собираюсь в Гамету, но пока не решила к кому именно

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для panikaaa
    Цитата Сообщение от Olya_0988 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) я собираюсь в Гамету, но пока не решила к кому именно

Мне сегодня посоветовали троих врачей , кто ведет Б и принимет роды , это Головатюк младшая , Фомина и кажется Кравченко ( мужчина) . Хотелось бы конечно без очередей и лишних движений спокойно стоять на учете , но я пока не в курсе будет ли это без лишних движений , хотелось бы знать отзывы уже бывалых)

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на скриниге)))) Столько эмоций!!! Малыш прыгал, ножкаии и ручками перебирал)))
    Но есть одно огорчение, низкая плацента, перекрывающая шейку((( в добавок ко всему прикреплена по задней стенке, что дает малую вероятность ее подьема((( Печалька, тк если не поднимется, то будут кесерить. И секас запретили и тяжести поднимать, чтобы не закровила. Мужу сказала, так он теперь даже с краюшку секса не хочет, боится.... эх.....
    У меня была во вторую бер-ть подобная ситуация, только ребёнок был к передней стенке прикреплен и сама плацента низко и сам плод был близко к шейке.
    Вообщем назначили максимальный покой, лежачий режим, без секаса, без тяжестей и обязательно когда лежишь на спине ложить подушку под попу и ноги. И это крайне важно было делать до 2-го Узи, но особенно есть период когда важно этого придерживаться, мол на этих 2-3 неделях возможна миграция плаценты и как раз надо помочь ей перекрепится выше своим лежачим положением. Я не вспомню точно какие именно недели, возможно с 16 или с 18, почитай или лучше спроси у гини

17. Вверх #1097
    ага,сзади бабулин -стайл

про поменять это ты где? в Англии? или у нас?
    Это автоисправление ))))
    Померять ))))
    Я люблю мерять купальники, раньше Викторию Сикрет заказывала по 3 разных купальника 1 размера и приходили - один маленький, один большой и один идеально ))))

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от panikaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , принимайте и меня ) Я Света , вторая Б , срок 6 недель , пока держим в тайне , поэтому буду писать с левой страницы ))

И сразу вопрос , кто на учете в Гамете стоит, как вам ?
    Добро пожаловать )))
    А я по этой же причине написала админу и поменяла свой старый ник на новый ))))

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для Айли
    Цитата Сообщение от Испаньёла Посмотреть сообщение
    Это автоисправление ))))
    Померять ))))
    Я люблю мерять купальники, раньше Викторию Сикрет заказывала по 3 разных купальника 1 размера и приходили - один маленький, один большой и один идеально ))))
    это да.до лета мы должны немножко подрасти)

Я опять буду петь оды буряку. второй день - порхаю. конечно, скоро на него лаять начну,но за легкость ему низкий поклон.так что советую.

Цитата Сообщение от panikaaa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня посоветовали троих врачей , кто ведет Б и принимет роды , это Головатюк младшая , Фомина и кажется Кравченко ( мужчина) . Хотелось бы конечно без очередей и лишних движений спокойно стоять на учете , но я пока не в курсе будет ли это без лишних движений , хотелось бы знать отзывы уже бывалых)
    для себя от подруги наслышана и "навидена" Головатюк младшая.
    не знаю или в Гамету или в 1жк для формальности стать. все равно иду к своему врачу в роддом.

Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    точно,это ж еще на работе говорить( совсем об этом не думала. ух...
    Последний раз редактировалось Айли; 02.03.2017 в 16:43.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Девочки, как я вас понимаю по поводу еды и овощей.)))
    Я сегодня утром практически ничего не ела, побежала отвела детей в школу, сад, потом по делам и в часов 11 начала чувствовать что падает сахар и начинает кружитбся голова от голода. Шла к дому и мечтала перекусить в каком-то заведении. Ничего приличного не встретила по дороге. В итоге доехала к дому и зашла в кафе в которое ходим иногда семьей и от души сьела порцию шашлыка и греческого салата. И все это в 11-30 дня. Из кафе выкатилась как колобок. Но счастливая, довольная и добраяяяяя...))))
    Две лапочки-дочки)))

Ответить в теме
Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя