|
Ну неужели вопрос "Или квартира может быть без прописки" адекватный? Ну, логически можно ж понять что квартира может быть без прописки хотя бы по тому что у многих людей есть не одна квартира а 2,3,5,10. Ясное дело что не надо в каждую квартиру кого-то прописывать...
По регистрации документов - дней 10 при наличии полного пакета. Сужу по Радужному, где так же Овидиопольский район.
Меня тоже "заинтересовал" этот момент...как то сразу же после моего последнего вчера поста "народилось" огромное количество "новых инвесторов"...Это что надо и их всех поздравить с "днем рождения" ???...хотя ,догадываюсь откуда взялась такая плеяда "новорожденных" за одну ночь...во всем "виноват" мой последний пост вчера...застройщик его прочитал и..решил "закидать" отвлекающими типа вопросами...да-а-а..все больше понимаю что надо писать Заяву в ГАСИ...С уважением ко всем.
Именно ТАК !!! Что бы хоть попытаться "затормозить" или даже остановить сверхэтажность от первично заявленной...не хочу и не желаю жить в "муравейнике" !!! И на то уже есть законные основания, а не то как тут пытаются некоторые большой командой доказать что я не права...С уважением ко всем, кто хочет жить по правилам.
Я не считаю что вы не правы. Если вам обещали малую этажность а строят высотку - конечно это полный обман со стороны застройщика. Другой вопрос что вы это никак не остановите, а, теоретически, можете только нагнать волну штрафов на застройщика. Но проект он не изменит, так как квартиры на верхних этажах ведь тоже кто-то купил. Да и разрешение на бОльшую этажность они всё таки получат.
В итоге вы можете максимум замедлить стройку, но ничего изменить не получится.
Конечным результатам будет то, что вас все жильцы будут мягко говоря ненавидеть, потому что завышенная этажность это лучше чем просто недострой )
P.S. Со всем уважением и согласием с тем, что продавать одно а строить другое - плохо.
Могу вам разве что совет дать. Если для вас это критично, вы можете продать свою квартиру. Цены на них подросли. Мало того что не проиграете, так ещё и немного заработаете. Это в принципе единственный для вас подходящий вариант, если верить что вы реально инвестор.
опять пошла массовка
Ильичёвец
SтRоGoФsЁ
CoK_CAHEK
>>Кассиус
Дима_Гог_и_Я клоны в сад
mamihlapinatapai
а как там Проселочная? сделали канализацию?
Спасибо вам, конечно, за совет...но я не привыкла так легко сдаваться...по натуре я боец - привыкла своего добиваться...попробую и здесь...мне нужна квартира именно в этом месте - я об этом уже писала...здесь и только здесь...и была очень рада когда здесь началась стройка, да еще и на ТАКИХ привлекательных условиях...а то что нас застройщик решил обмануть - это мы еще посмотрим...в Первой очереди с моей квартирой уже ничего не изменить...но , далее уменьшить жадность и брехню застройщика попробуем...С уважением ко всем.
[mod] для тех, кто так "мило и ненавязчиво" пытается перенести общую тему Артвиля в рекламную ветку или мессенджеры - это является оффтопом.
mamihlapinatapai
Я бы хотел просто отметить, что хочется тут коструктива а не войны с ветряными мельницами. И один человек, не может действовать от имени группы, если эта группа его не просила. Сержио ранее написал очень правильно, и я подписываюсь под каждым словом. Это касается именно Артвиля и ситуации с этажами. Есть спрос -есть предложение. Я лично люблю муравейники и предпочитаю в них жить.
Уважаемая, так пойдите в ГАСИ и напишите заявление. И уже пришлите нам конкретные факты в файлах, что вот пошла написала и т.д.
Извините, но вы цепляетесь за одну тему и высасываете из неё все что можно и нельзя.
Пишите уже в третий раз за ГАСИ - так действуйте! Раз вам все так не нравится...а не пишите пустые смс на форуме!
А мне не нужны "отправители" в вашем лице...я как нибудь сама решу куда и когда мне что писать или отправлять...и когда это произойдет вы об этом все равно не узнаете...С уважением к вам.
Социальные закладки