Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 55 из 4445 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 88890
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    так сейчас почти у всех людей фото и морда не сходятся.

))))) меня как-то фотографировали для брачки, работала в фотостудии (за меня переписку вели, только говорили что отвечать если проверка будет) и что могу вам сказать.. наааакрасили, причесали... фотографии симпатичные получились.. но на них не я, сложно во всем гриме узнать

а другой раз наоборот было, встретилась с ребятами в городе, с которыми когда-то в экспедицию ездила по раскопкам.. так они меня не признали- привыкли видеть с капной на голове, в пылюке и т.п.

бывают у теток неудачные дни и плохой сон))

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Она сказала , что ей 31, явно лукавила или долго бухала , о детях не спрашивал как то не ловко было , у кого их нет ) это не проблема , но 2 мне многовато)
    Чего о детях неловко?) очень даже нормальные вопросы, если тебе не на один раз познакомиться) ну остальное дело вкуса, по фото - это одно, а в жизни человек может быть другим) но ты ей тоже не приглянулся, так что у вас у обоих разочарование от встречи))

3. Вверх #1083
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Может и не в зарплате - может у меня пальцы недостаточной музыкальности и голос не берет нужные октавы , без понятия . Одно знаю - она была страшная , другая чем на фото , и что полдня коту под хвост . Футбол кстати проспустил по телеку из за нее .
    Хм, а аванс таки зажал, скряга))
    Кто ж тебе виноват, что ты её не повёл в заведение, где была трансляция футбола.
    В плане страшности, вот недавно читала, что нельзя людей за это обсуждать, так как внешность даётся при рождении, а не выбирается самим обладателем внешности.
    Бывает такое, что человек внешне красивый, а тебя от него отталкивает.
    Эх... пожарник, как ты так мог, взять и написать :"она была страшная".... Видать стала ещё страшнее, когда тебе отказала.
    Чаще всего после отказа становятся страшными, бл@дями и т.д., и т.п.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Хм, а аванс таки зажал, скряга))
    Кто ж тебе виноват, что ты её не повёл в заведение, где была трансляция футбола.
    В плане страшности, вот недавно читала, что нельзя людей за это обсуждать, так как внешность даётся при рождении, а не выбирается самим обладателем внешности.
    Бывает такое, что человек внешне красивый, а тебя от него отталкивает.
    Эх... пожарник, как ты так мог, взять и написать :"она была страшная".... Видать стала ещё страшнее, когда тебе отказала.
    Я слава богу у нее ниче не просил , чтобы она отказывала ) просто предложил провести домой , из вежливости . Так что слухи об ее отказе слишком преувеличены , тяжело отказать тем кто не просит)

Это вся присказка о потерянном времени , а не о том какие девушки Б...И , меня легком поведении девушек ничего не смущает , скорей радует )

5. Вверх #1085
    Скандалист форума

Заставила задуматься

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    так сейчас почти у всех людей фото и морда не сходятся.

))))) меня как-то фотографировали для брачки, работала в фотостудии (за меня переписку вели, только говорили что отвечать если проверка будет) и что могу вам сказать.. наааакрасили, причесали... фотографии симпатичные получились.. но на них не я, сложно во всем гриме узнать

а другой раз наоборот было, встретилась с ребятами в городе, с которыми когда-то в экспедицию ездила по раскопкам.. так они меня не признали- привыкли видеть с капной на голове, в пылюке и т.п.

бывают у теток неудачные дни и плохой сон))
    А мне мой любимый фотограф предлагал денег на мне так заработать, нафоткать меня для брачек Но я ему быстро напомнила, что мне так низзя
    Я себе, как правило не нравлюсь с проф.макияжем , да и старше кажусь мама так говорит)))

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ну фото - есть такая вещь, как освещение. мы не будем выкладывать фото в неудачном освещении, это понятно. Каждая знает, дома к зеркалу в одной комнате подходишь - красавица, а в прихожей скажем че то не фоткаешься)))) и да,сейчас куча программ, у нас недавно родственник фоткался, на документы, а ему ну где то ближе к 60, и такой довольный)) они его выгладили на фотке, прям какой то пожилой младенец. Так он на радостях и большую заказал. По мне так ужас. А ему приятно.

8. Вверх #1088
    Я слава богу у нее ниче не просил , чтобы она отказывала ) просто предложил провести домой , из вежливости . Так что слухи об ее отказе слишком преувеличены , тяжело отказать тем кто не просит)

Это вся присказка о потерянном времени , а не о том какие девушки Б...И , меня легком поведении девушек ничего не смущает , скорей радует )
    А про любовь ответа так и нет, ну да ладно, радуйся лёгким девушкам. Это же хорошо, что есть разные девушки, парни и всегда есть выбор
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну фото - есть такая вещь, как освещение. мы не будем выкладывать фото в неудачном освещении, это понятно. Каждая знает, дома к зеркалу в одной комнате подходишь - красавица, а в прихожей скажем че то не фоткаешься)))) и да,сейчас куча программ, у нас недавно родственник фоткался, на документы, а ему ну где то ближе к 60, и такой довольный)) они его выгладили на фотке, прям какой то пожилой младенец. Так он на радостях и большую заказал. По мне так ужас. А ему приятно.
    Во ты, умная женщина! Я всегда говорю, что нельзя судить по фото, нужен только реал! Рнал спасёт мир)))

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ну не совсем )) Трали вали можно по тырнету ,если нужно . А так время жалко .

Расскажу случай с Мамбой - познакомился с девушкой , фотография ниче так , в беседе живенькая поехал на свидание на Вильямса , по моим меркам очень далеко, и что - старая тетка с опухшими глазами двумя детьми и кучей мат проблем , после всего она мне говорит - "Ну ты извини, но ты мне не очень понравился" это писец , какой удар был по моему самолюбию , я ее из вежливости проводить предложил домой , а она меня отшила . Причем никаких ошибок в беседе я не допускал, кроме одной сказал , что я пожарник и у меня зарплата 3000 грн .
    думаешь всё упирается в зп?
    я считаю невежливым спрашивать, сколько кто получает, как и говорить об этом на свидании, если тебя не спросили, а если спросили, то это как бы настораживает, ведь можно спросить - чем занимаешься, а не эквивалент денежный.

Что касается самого описания свидания, выглядит неоднозначно ))

10. Вверх #1090
    А мне мой любимый фотограф предлагал денег на мне так заработать, нафоткать меня для брачек Но я ему быстро напомнила, что мне так низзя
    Я себе, как правило не нравлюсь с проф.макияжем , да и старше кажусь мама так говорит)))
    я тоже не люблю этот макияж. у меня сестра на нем помешана. на каждый праздник едет, делает, время тратит и деньги. Приезжает - красавица, но на 5 лет старше))))

11. Вверх #1091

и что, тяжело найти сразу на всё согласных?

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    и что, тяжело найти сразу на всё согласных?
    Та не знаю ! Я только в начале пути . Вот сегодня иду еще одно свидание . Я ж почему в тему забрел - за советами ! Где лучше и надежнее , а тут одна вода , уж лучше СЗ .

13. Вверх #1093
    думаешь всё упирается в зп?
    я считаю невежливым спрашивать, сколько кто получает, как и говорить об этом на свидании, если тебя не спросили, а если спросили, то это как бы настораживает, ведь можно спросить - чем занимаешься, а не эквивалент денежный.

Что касается самого описания свидания, выглядит неоднозначно ))
    я с трудом представляю, как это - спросить за зарплату)) вообще не люблю эти вопросы, ни ко мне, ни от меня. Да они и не нужны. Человек сам все рассказывает, обычно серьезный кандидат сам затрагивает эту тему))

14. Вверх #1094
    Та не знаю ! Я только в начале пути . Вот сегодня иду еще одно свидание . Я ж почему в тему забрел - за советами ! Где лучше и надежнее , а тут одна вода , уж лучше СЗ .
    Советы в чем нужны? Как получить быстрый секс? ))

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Советы в чем нужны? Как получить быстрый секс? ))
    Тема как называется девочка?

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я с трудом представляю, как это - спросить за зарплату)) вообще не люблю эти вопросы, ни ко мне, ни от меня. Да они и не нужны. Человек сам все рассказывает, обычно серьезный кандидат сам затрагивает эту тему))
    я с таким сталкивалась очень редко, но ощущения не из приятных.

17. Вверх #1097
    Тема как называется девочка?
    а, пароли, явки ожидали... ну так мальчики что любят до 25ти, советовали у Политеха околачиваться, но я лично советовала бы гуманитарные вузы, там девушки наивнее и много с периферии, согласных на всё.

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Я ж почему в тему забрел - за советами ! Где лучше и надежнее , а тут одна вода , уж лучше СЗ .
    каждый хватил/ругает свое болото.. веде есть подставы про 20 лет, а на самом деле 38 или спортивное телосложение, люблю соревнование, а в результате литрбол и спортом занимался 25 лет назад... в школе))). Так же и положительный исход - любовь-морковь ЕСТЬ ВЕЗДЕ

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    та ну, оно тебе надо, это надо мыться, бриться, одежду гладить... я бы на твоем месте не делала такую ошибку.
    лучше на другие сайты зайти и заказать прямо на дом, ага ))))

20. Вверх #1100
    знаешь, мои серьезные знакомства происходили "на улице", или что то из такого. И мне так намного легче. Нет разочарования из за фото, несоответствия росту/вес и прочему. Опять же в интернете люди умнее, образованнее, и прочее. Вживую он сам, какой есть. Ну конечно, надо уметь общаться, "подкатить".

Ответить в теме
Страница 55 из 4445 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права