| ||
Тема: Обязан жить!!
Аня написала, что лист назначения будет.
Я вообще не обеляю ситуацию и не о высоких материях пишу. Мне тоже не понравилось как все представлено в теме - пишут одни, вопросы о лечении задавать человеку по телефону, а куратор - третий. Не понимаю почему просто не написали, что нет диагноза , люди. Сами в шоке. Но вот так получилось. Просто выставили чек...
Но...к питанию Джека это не относится аж никак. Я не пишу об оплате в клинику, я прошу помочь с питанием. Никто не должен голодать - ни человек ни животное. А тут - с такими суммами на питание - такая ситуация вполне реальна. Потому если интерес к малышу не был академический , просто как к экспонату, то не должно быть проблем с помощью на питание. Разве не так ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Аленочка Алео собирала заказ на питание. У меня свободная карточка - могли вести отдельный учет и фото каждой закупленой партии.
Люди, ну это же еда..не операция
Почему нет выписки одной или другой, да потому, что у куратора их нет. Так уж сложилось. что у Джека куратор один, а в клиниках содержат другие. Клиника отдает все результаты тому, кто их оплатил. Все, как обычно, кто платит, тот и заказывает музыку. Что тут нового?
Зачисление перевода с карты ПриватБанка через приложение Приват24 -19 гр
На руках у меня было-2081 гр, собрали за последнии дни- 617гр. Итого:-2698гр
сегодня я добавила 360гр иоплатила в клинике и закрыла полностью долг по Джеку-3058гр
взяла в долг в клинике 1 препарат- 160гр.
На остальные препараты . на передержку и на питание- нет денег.. просим помочь с покупкой препаратов и питания, а также оплатой передержки!!
Последний раз редактировалось Nata68; 06.05.2017 в 09:27.
Для друзей Джека.... 1 день питания примерно 100 грн. Дней в месяце 30 ( в среднем). Давайте разбросаем сбор по дням ? Так будет понятно и наглядно. Перевел 100 грн - купил Джеку один день сытой жизни. Если хочется видеть движение денег на еду обособленно , можно собирать отдельно на продпаек. Потом подумаем как лучше организовать и передавать Джеку уже корм.
Продовольственные кураторы )) :
1 TexiSun - 100 грн (ежемесячно)
2 iirenmari -100 грн
3 Алео 50 грн
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Последний раз редактировалось TexiSun; 02.05.2017 в 21:37.
Я завтра тоже 100 переведу
+ 50 мои, и помощь в закупке рекомендуемого корма)) Только, что корм заканчивается, огромная просьба писать заранее, хотя бы за неделю, чтобы мы не попали на выходные дни поставщика и с учетом времени на обработку заказа и доставку!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Оставила 200 гривен на закупку лекарства,но нам очень и очень нужна ваша помощь!!
Пожалуйста ,помогите собрать Джеку на медикаменты ,корм и оплату передержки ,ему очень нужна ваша помощь!Помогите пожалуйста!
ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А с пометкой на Джека
Социальные закладки