я как раз не про подождать, а про четверг например который предшествовал субботе... просто я как раз из тех кто о марафоне знает, случайно узнал, но увидеть или посмотреть повторы пока не имел возможности ....
| ||
я как раз не про подождать, а про четверг например который предшествовал субботе... просто я как раз из тех кто о марафоне знает, случайно узнал, но увидеть или посмотреть повторы пока не имел возможности ....
я тоже знала о марафоне )
но посмотреть не было никакой возможности (((потому что выходные лучше проводить подальше от города и поближе к морю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Марков это вообще звезда АТВ.
Таймер по ходу еще один марионеточный лайномёт маркова
ой, ну вот это из серии "не кушайте в Макдональдсе - помрете") Маркова подрезали, прессухи его двойник дает
ага-ага
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Народ, а я сейчас ветку нафиг прикрою и раздам слоников. в этом разделе только творческо-эстетские нюансы. Если вас смутили посты на грани фола, то далее будут слоны прилетать чаще. Про политнюансы - все в политику.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr
сперва я помню АТВ был в ветке тв, потом вдргу перенесли в политику, теперь опять в тв...короче определиться что такое АТВ -сложно.
Someday, someway
Социальные закладки