Я Бобёр....а муж Кузнечик...Хм..
Счастливая!
малый 4-х летний на мотоцикле катался, парнишка хорошо пел песенку Понамарева (не помню застала ты его ещё или уже нет)
Да, уж его лысина это отдельный разговор.
Игорька и Славу почти не гримировали, зато Яму после каждого выступления (прибегал гример с кисточкой и салфеточками для лысинки))) )
Какие таланты?!!![]()
АлЁнка ещё месяц назад предложила туда пойти, вот и мы и поШлЁпали все кто смог добраться и проснуться
Несмотря на то что долго ждали на улице, все равно классно день провели, насмеялись и ну и я с девчёнками познакомилась
Ты с Беллы на этого кравчеГа переключилась?
Знаешь, Он ей в жизни предложение сделал...но она отказалась и они решили пока просто встречаться...
У него красота, как у Б.Уиллиса...вечная, мужская ....вообщем великолепен
А это что такое, что это Вы уже высчитывали?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да, он великолепен
А я РАВЛИК получаюсь..)
:)
да это Мэри скинула славянский гороскоп (стр. 51 или 52), так вот и читали ху из ху))))
блин.. а я сижу и ладу не дам насчёт автокада, не устанавливается у меняа у меня в субботу зачёт уже, а ведь ещё жнадо посмотреть и научиться как чертятся и проецируются всякие конусы-призмы....
For friends
$€£
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня вышло Вадя-Муравей, Я-Медведь, а Женька - Кузнечек![]()
Социальные закладки