|
Эх сам об этом мечтаю !
Да вопрос по теме ))
Вы когда в первый раз были на корабле как у вас с тошнительным аппаратом было то ? ))
В первый день на судне проходили бискайский залив и немного болтало- неприятные ощущения были, но не более. Выпил табетку вечером и лёг спать. А потом во время всего рейса ничего небыло - даже в сильный шторм.
Скажу как есть.После 3-го курса все разбрелись на практику.Я прилетел в Гамбург и когда шли по реке,то первые пару дней так,не очень было,потом все успокоилось,но когда болтанка в океане началась,то херовило недельку,а потом привыкаешь.В этом рейсе попали в шторм,еще и в баласте шли- ни есть,ни спать,ничего не хотелось.Ложило 30 гр. на оба борта.Короче время пройдет-привыкнешь.
Корабли - это военные, а "гражданские" - это суда. Насчет тошноты это, как у кого. У нас на судне у кадетов было 50/50, у меня не было. У остальной команды не наблюдалось.
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Ну блин, никто не признаётся)))) Да и кто по собстенной воле таааакоооое расскажет..
ну чуток поболтало..хотя...парни крепкие, надеюсь![]()
мы тоже будем с утра до вечера но не месяц , а три недели
Тогда надо вообще было посвящение убрать, зачем же позориться!![]()
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Хз , не знаю как насчёт позорится и как оно будет , но у меня вопрос вы хоть раскажите примерно расписание оргпериода что мы там делать будем ? Только без таких постов "Сам узнаешь , или всё впереди " Заранее спс
Работать....маршировать...кушать....общаться с такими же как и ты.
Маршировка много времени будет занимать ? я слышал часов 5-6 - это правда ?
PashetC, ты, как бывалый моряк поведай нам всем насчёт "тошнильного аппарата" в рейсе.
Социальные закладки