Поддержку, я раньше приходила к 7:30, и то не всегда была первая. Но тогда есть шанс к 9 уже освободиться. Главное идти не в операционный день.
|
Поддержку, я раньше приходила к 7:30, и то не всегда была первая. Но тогда есть шанс к 9 уже освободиться. Главное идти не в операционный день.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
собираюсь завтра на прием к доктору...а узи есть там же??? и как оно? или лучше сделать в другом месте?
скажите плиз,на узи надо тоже приходить к открытию?Звоню в центр не отвечвают.На вагин.узи есть запись или живая очередь?
Девочки, подскажите Свистунова еще работает? все так же заведующая?Как она принимает? я не была в центре уже год думаю многое могло изменится
В июле работала. Принимает с 8.00 до 15.00 с понедельника по пятницу, а каждую 3 субботу месяца дежурит.
Девочки,там перед выборами в Центре никаких изменений? Я должна идти 23 числа(пятница).
Всем привет!!!!девочки подскажите пожалуйста ,у меня эндометриоз не могу забеременеть и последние время появились боли,к какому врачу с этим подойти
Я беременела два раза у Грепачевской Людмилы Анатолиевны. Правда не с таким диагнозом, во всяком случае можете подойти и проконсультироваться у неё ежедневно с 10 до 14. Иногда приём после 15. Вот телефон перед тем как идти уточните как именно она будет принимать в этот день 7665565
Девочки, у кого есть мобильный Свистуновой? Когда то у неё наблюдалась по беременности, номер где то профукала. Может кто подскажет, если возможно в личику или репку??? Заранее благодарна.
Девочки, здравствуйте!
Кто из врачей консультации занимается планированием и ведением беременности, и кто по Вашему мнению лучший в этих вопросах. Наблюдалась у Швец, но почитала тут, что она вроде не занимается беременными. Вот и возникли сомнения - может обратиться к другому врачу. Нужен опытный врач, поскольку мне уже слегка за 30, т.е. есть разные возрастные риски,а очень хочется выносить и родить здорового ребенка.
Хочу найти врача, который для начала оценит состояние моего здоровья, проанализирует анамнез, посоветует, что надо улучшить, на что обратить внимание, чтоб к беременности был здоровый крепкий организм. А как забеременеем,чтоб не выдумывал несуществующих диагнозов, не ганял по ненужным анализам (торчи и гормоны), не пугал скрытыми инфекциями, адекватно наблюдал и принимал в случае необходимости правильные решения, которые бы не навредили ни мне, ни ребенку, чтоб не применял всяких фуфломицинов прогестероновых и прочих, не сохранял Б (поскольку в целом мире давно пришли к выводу, что не существует сохраняющей терапии за исключением особых случаев). Т.е. такого врача, с которым бы я могла наслаждаться и радоваться беременности, а не пребывать в постоянном стрессе. Наверно много хочу, но вдруг есть у нас такие врачи.
Заранее благодарю за ответы и советы!
Последний раз редактировалось Yejik; 12.12.2015 в 12:01.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Планированием беременности занимается каждый врач в центре, а вот беременность они не ведут вообще. Официально. Я тоже в центре планировала беременность, а на учёте стояла в районной ЖК. Приходила просто к своему доктору или звонила, так сказать для успокоения души, т.к. мне с ней комфортно и я ей доверяю.
На счёт сохраняющей терапии... я думаю, если во время Б у вас возникнут (не дай Бог) проблемы типа тянущихся болей, мазаний, кровотечений... То без этой самой терапии со свечами и уколами не обойтись все же.
А "фуфломицины прогестероновые" мне очень помогли в сохранении Б. Илучше принимать их и быть уверенной, что с ребеночком все нормально, чем потом кусать локти. Имхо, никому не навязываю!
Пы.сы. есть перечень обязательных анализов при Б, а есть рекомендованные. На обязательных любой врач будет настаивать, а на другие можно писать отказ.
Последний раз редактировалось Марина1501; 14.12.2015 в 09:57.
Спасибо! Будем думать. Но я так понимаю не стоять на учете в гос. ЖК вообще нельзя, так как потом в роддоме не примут?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Социальные закладки