Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ireda Посмотреть сообщение
    Девочки, вот немного увеличила фото животика, вполне можно предположить, что есть родинка возле пупка, но и может быть царапинка или синячок
    Алена 22 , которая им занимается смотрели лично- нет родинки.

3. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Алена 22 , которая им занимается смотрели лично- нет родинки.
    но мы-то видим

4. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ДЕВОЧКИ ОТВЕТИЛ!!! У кого нет фейсбука: Giorgi Lortkipanidze Была проведена огромная работа, наши сотрудники проверили все неблагополучные семьи, была дана информация в СМИ. Сейчас отрабатывается любая информация,которая поступаем извне, назначена и уже проводится экспертиза.

У кого есть фейсбук- лайкайте ответ!
    А зачем лайкать? Это их работа,которую они не выполняют.
    Начали шевелиться только после пинков общественности
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А зачем лайкать? Это их работа,которую они не выполняют.
    Начали шевелиться только после пинков общественности
    Zara, вы наверно не в курсе... Шевелиться они начали аккурат через 2 часа после общения форумчанки с пресс-секретарем Лорда. Поэтому и экспертиза назначена только сейчас. И в процессе общения форумчанка сказала, что одесские мамы очень близки к ядерному взрыву... Поэтому там должно быть не 2 лайка , а 2002- в подтверждение этих слов.

6. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Ireda
    Цитата Сообщение от Ireda Посмотреть сообщение
    Девочки, вот немного увеличила фото животика, вполне можно предположить, что есть родинка возле пупка, но и может быть царапинка или синячок
    У каждого свое представление о родинках, может мать Никиты под родинкой имела ввиду маленькое родимое пятнышко, родинки они вообще ведут себя непредсказуемо, могут светлеть, темнеть, уменьшаться, увеличиваться и вовсе быть незаметными....мысли в слух...вдруг все таки родинка

7. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Zara, вы наверно не в курсе... Шевелиться они начали аккурат через 2 часа после общения форумчанки с пресс-секретарем Лорда. Поэтому и экспертиза назначена только сейчас. И в процессе общения форумчанка сказала, что одесские мамы очень близки к ядерному взрыву... Поэтому там должно быть не 2 лайка , а 2002- в подтверждение этих слов.
    Я в курсе)))Разве форумчанка это не общественность?)))И ее просьба принять меры и провести является элементарным пинком.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 08.06.2016 в 11:28.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Имеется следующая информация: в феврале моя соседка со своим ребенком лежала во 2-й педиатрии на Пастера. К ней в палату положили мамашу, лет 40 с мальчиком, очень похожим на Вову. Мальчик отзывался на имя Ваня, женщину звали Катя. Женщина сильно пьющая и тщательно скрывающая данные о себе. Мальчик называл ее попеременно то мама, то баба. Их посещал мужик, вечно пьяный и бомжацкого вида, которого малыш очень боялся, соседке кажется, что этого мужика звали Вова. Может стоит проверить и эту ниточку? Я бы сделала это сама, но я не выхожу на улицу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Имеется следующая информация: в феврале моя соседка со своим ребенком лежала во 2-й педиатрии на Пастера. К ней в палату положили мамашу, лет 40 с мальчиком, очень похожим на Вову. Мальчик отзывался на имя Ваня, женщину звали Катя. Женщина сильно пьющая и тщательно скрывающая данные о себе. Мальчик называл ее попеременно то мама, то баба. Их посещал мужик, вечно пьяный и бомжацкого вида, которого малыш очень боялся, соседке кажется, что этого мужика звали Вова. Может стоит проверить и эту ниточку? Я бы сделала это сама, но я не выхожу на улицу.
    позвоните в полицию и расскажите. пусть проверят
    а еще лучше чтоб соседка, которая,возможно, узнала мальчика, сама позвонила.
    у нее есть телефон? или это надо 8 дней ждать чтоб сообщить соседке через забор что он ей кажется знакомым....
    напишите мне ее тел. в личку, я ее попрошу

10. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Кинула Вашу инфу на ФБ Лорду. И да, сходить в полицию и оставить показания было самое правильное!

11. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я в курсе)))Разве форумчанка это не общественность?)))
    Я к вопросу- "зачем лайкать?"

12. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    позвоните в полицию и расскажите. пусть проверят
    а еще лучше чтоб соседка, которая,возможно, узнала мальчика, сама позвонила.
    у нее есть телефон? или это надо 8 дней ждать чтоб сообщить соседке через забор что он ей кажется знакомым....
    Соседка временно не живет дома, поэтому о мальчике узнала от меня. С полицией дело иметь - себе дороже. В прошлом году, ночью, у меня под окном насмерть схватились две бабы. Было бы все равно, но с ними было двое маленьких деток, которые сильно плакали. Я орала через окно, а потом вызвала полицию. Меня долго выспрашивали как, что и почему, а потом спросили: тебе, что, больше всех надо? Закрой окно и ложись спать.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #1092
    Новичок
    Giorgi Lortkipanidze Я уже говорил,что ребёнок находился в тяжёлом психологическом состоянии, именно поэтому экспертиза не проводилась с самого начала. Но ребёнка сразу осмотрел врач и зафиксировал все телесные повреждения. Экспертизу проводит бюро судебно-медицинской экспертизы и длится она на протяжении всего времени,пока человек находится на лечении,только после этого судмедэксперт может делать какие-то выводы, плюс при получении документов, предоставленных медицинским учреждением, в котором находился на лечении пациент. Дальше, по поводу камер видеонаблюдения: изъяли видео со всех камер,которые находились в том районе,проверяются даже те машины,которые просто проезжали мимо,но ничего подозрительного зафиксировано не было. Полиция работает и,повторяюсь в который раз,отрабатывается абсолютно вся информация,которая к нам поступает.

14. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от KSU1978 Посмотреть сообщение
    Giorgi Lortkipanidze Я уже говорил,что ребёнок находился в тяжёлом психологическом состоянии, именно поэтому экспертиза не проводилась с самого начала. Но ребёнка сразу осмотрел врач и зафиксировал все телесные повреждения. Экспертизу проводит бюро судебно-медицинской экспертизы и длится она на протяжении всего времени,пока человек находится на лечении,только после этого судмедэксперт может делать какие-то выводы, плюс при получении документов, предоставленных медицинским учреждением, в котором находился на лечении пациент. Дальше, по поводу камер видеонаблюдения: изъяли видео со всех камер,которые находились в том районе,проверяются даже те машины,которые просто проезжали мимо,но ничего подозрительного зафиксировано не было. Полиция работает и,повторяюсь в который раз,отрабатывается абсолютно вся информация,которая к нам поступает.
    Очень странно. Складывается впечатление, что ребёнок появился из ниоткуда.

15. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    http://sovet.kidstaff.com.ua
    а здесь постили?

16. Вверх #1095
    Патриот форума
    Нелен, Вы понимаете, дело в том, что полиция не ищет: ни преступников, ни родителей. Они конечно говорят что ищут, но 2 факта- 1)отсутствие экспертизы повреждений подтверждает что уголовное дело не открыто, 2) отказ потенциальной Тете из Запорожья в проведении простейших следственных действий подтверждает что интереса найти родственников тоже нет.. Вот почитайте сколько вопросов задали люди шефу нашей полиции- https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/ А в ответ тишина..
    Девочки, экспертиза делается ни один день и о результатах никто не будет говорить общественности, т.к. это тайна следствия. Просто надо подождать.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #1096
    Новичок
    А интересно на камерах видно как малыша нашли????

18. Вверх #1097
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Последние новости о Вовочке

http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=175

19. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Соседка временно не живет дома, поэтому о мальчике узнала от меня. С полицией дело иметь - себе дороже. В прошлом году, ночью, у меня под окном насмерть схватились две бабы. Было бы все равно, но с ними было двое маленьких деток, которые сильно плакали. Я орала через окно, а потом вызвала полицию. Меня долго выспрашивали как, что и почему, а потом спросили: тебе, что, больше всех надо? Закрой окно и ложись спать.
    Вот поэтому у нас и не хотят никуда звонить! себе дороже: объясни, поясни, дождись их... а толку 0!

20. Вверх #1099
    Патриот форума
    экспертиза может быть назначена и после выписки больного с лечебного учреждения..и даже после полного выздоровления. В ситуации Вовы экспертизу проводили бы в любом случае и без обращения к пресс-секретарю. Все зафиксировано, экспертиза проводится, наберитесь терпения.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для za-m
    не ориентируйтесь на таких ..пиииии.......полицейских. чему вы учите народ? закрыть окно и не реагировать на плач детей? если бы соседка что слышала крики ребенка, думала по другому, возможно дело было уже расрыто.
    звонить надо, дети сами не позвонят
    узнайте хотя бы в какой палате была эта женщина и с чем они там лежали.

Закрытая тема
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя