Нафиг сортировку и мусоропроводы...
Кто желает в инициативную группу инвесторов нашего ЖК???
|
Нафиг сортировку и мусоропроводы...
Кто желает в инициативную группу инвесторов нашего ЖК???
Я готова разделить ответственность с добрыми соседями за будущее и моего дома тоже в лучших Одесских Традициях.
Да какие мусоропроводы! У нас уже кладовка там 1.88! Расслабьтесь все....
Да и ElenaW молчит... Всем говорят жкх,кто не заинтересован это конечно гембель,а кто хочет постоянную работу это очень хороший вариант,при деле каждый день!
А есть кто-то с реальным опытом создания ОСМД, а не просто теоретики. А то на бумаге все очень просто, а вот по факту...
Ребята прочитав сегодня сообщения с последних страниц, скажу что я точно за застекление балконов и за создание ОСМД...Хотя моя квартира сдается в 2019 году.
и еще у всех нельзя зайти на сайт ЖК Одесские Традиции,а то он что то глючит.
Данлин так потратился на строительство что за доступ в интернет и домен денег нет заплатить?!
Ку-ку ЕленаW, ждем Ваших коментариев ...
Кстати, кнтонить мимо проезжал? Стройка еще идет?!![]()
Судя по последней выложенной фотке дело в процессе, но меня смутили изменения : изначально в многих квартирах в жилой комнате должны были быть окна на всю высоту стены, это видно было из галереи ЖК и первоначальной укладке газоблоков, сейчас решили доложить под стандартное окно... кто что думает по этому поводу? ...фото прикрепляю![]()
Добрый день, Соседи! Вот нашла разъяснения относительно создания ОСМД.
http://www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/03/23/675/
Я так поняла, что вся головная боль и ответственность по его созданию должна лечь на плечи жителей 4,5,6 секций. А я право голоса получу только летом 2019г.![]()
Я не совсем понял как лифт корелируется с мусоропроводом. Я так же как и вы выразил свое мнение по поводу мусоропровода. Да и впечатления от него не совсем положительные.
Социальные закладки