Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
А почему не в теме собаки и кошки бесплатно? Такое чудо с руками оторвут... Приют не лучшее место для домашней кошки.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
расцветка как у сиамской
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да ) кажись называется колорпойнт. А порода, если не ошибаюсь - невская маскарадная, но не уверена..
Жаль ее в приютРазве что в Немецкий... Вообще похоже, что кошка потерялась, может выбежала в приоткрытую дверь в Вашем же доме. Попробуйте поклеить объявления
Если хозяева не найдутся, ее наверняка заберут форумчане, кошка потрясающая.... эх, у меня уже двое кошкохвостов
Кстати, а Вы ее себе не хотите оставить, Ваша кошка скоро привыкнет, наоборот вместе им веселее будет
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сорри за оффтоп, но поддерживаю!Ваша кошка скоро привыкнет, наоборот вместе им веселее будет
Родители моего мужа в разводе. У папы кошка, у мамы кошка (была, по ув.причинам отдана в хорошие руки). Муттер уезжала на две недели и привезла свою Соньку к папе, и "хозяйка" Машка (кошка, кстати, агрессивная по отношению ко всем) начала Соньке "показывать кузькину мать". Первое время кошки постоянно дрались.
Зато когда маман приехала забирать Соньку, она увидела, что коХи подружились до такой степени, что даже спали в обнимку.
Когда Соньку "вернули на родину", она так тосковала и скучала по Машке, что отказывалась есть, стала вялой, пассивной... Потом отошла, конечно.
То же самое происходило и с Машкой. Она мамзель злопамятная, до сих пор моего мужа недолюбливает, потому что именно он уносил Соньку... (транспортировали её мы)...
Вот так-то.
Что по сабжу, в темке "Куда девать ненужное?" форумчанка Adora отдаёт толстые вязаные шерстяные свитера.
Постараюсь сегодня связаться с Джулиейберди и дать ей координаты всех форумчан, собравших подарочки для зверюх.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
очень жду от Вас дальнейшей информации и самой выставки!)))
Последний раз редактировалось Megiona; 04.03.2009 в 17:58.
💞Макс і Леруся
Хорошая новость. мне сегодня в 9 вечера домой привезли фотографии. многие очень славные. от некоторых плакать хочеться. так что подготовка к выставке идет полным ходом.
ждем с нетерпением![]()
кстати, кто-то раньше спрашивал где именно будет проходить.
Это будет проходить не в спортзале дома с ангелом,а там есть специально отведенное место для проведения выставок.
УРА! Одна моя фотка попала!!!!
фото еще принимаются, нет?
извините, если эта инфо уже где-то была, нет времени все тему читать
пупсик сообщила!
нет фотки на эту фотовыставку уже не принимаются. но Вы не отчаивайтесь! думаю в скором времени будет вторая какая-то акция,и фотки обязательно понадобятся!
огромное всем спасибо за участие!
Социальные закладки