Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1158
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Не столько даже насморком, сколько общей заложеностью носоглотки. Были сегодня у Протасовой, получили направление на удаление аденоидов и миндалин. У нас уже 3-я степень разрастания.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый вечер. Выписал Лор ребёнку(зелёные сопли) сложные капли с таким составом :гидракартизон,диоксидин,ципринол,натрию хлорид. Есть ли опыт с такими каплями.?Как детки переносили?

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Выписал Лор ребёнку(зелёные сопли) сложные капли с таким составом :гидракартизон,диоксидин,ципринол,натрию хлорид. Есть ли опыт с такими каплями.?Как детки переносили?
    Мы кукушки с таким составом делаем и очень хорошо насморк проходит.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мы кукушки с таким составом делаем и очень хорошо насморк проходит.
    Спасибо за ответ)

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    У нас неделю назад ринит начался, слизь мутновато-желтая, неделю промывали дома 1 раз в день долфином (типа кукушки), там минеральная соль и еще что-то но не антибиотик.
    и ингалировались раз в день декасаном + 3 раза в день промывали хьюмером и ттт, вылечили
    RadaForward0957515378

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    У нас неделю назад ринит начался, слизь мутновато-желтая, неделю промывали дома 1 раз в день долфином (типа кукушки), там минеральная соль и еще что-то но не антибиотик.
    и ингалировались раз в день декасаном + 3 раза в день промывали хьюмером и ттт, вылечили
    через маску или через насадку для носа? разбавляли чем то или чистым декасаном?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    через маску или через насадку для носа? разбавляли чем то или чистым декасаном?
    через маску, профилактика заболевания горла разбавляла с физраствором 2*2 мл
    RadaForward0957515378

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    2 недели уже ничё не могу поделать с заложенностью носа сына , только закапаю виброцилом через час уже снова нос забит.. Даю синупрет-раньше помагал. Сейчас нет... Соплей по большому счёту нет...откашливается продуктивно, а из носа -ничего не идёт..только слизистая распухает видимо. Солью в носочке греем, лампой синей иногда...Пока не проходит. На боль или дискомфорт в области переносицы, лба - не жалуется... Может кто-то знает название таблеточек - я забыла - с эффектом сосудосуживающим??

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    2 недели уже ничё не могу поделать с заложенностью носа сына , только закапаю виброцилом через час уже снова нос забит.. Даю синупрет-раньше помагал. Сейчас нет... Соплей по большому счёту нет...откашливается продуктивно, а из носа -ничего не идёт..только слизистая распухает видимо. Солью в носочке греем, лампой синей иногда...Пока не проходит. На боль или дискомфорт в области переносицы, лба - не жалуется... Может кто-то знает название таблеточек - я забыла - с эффектом сосудосуживающим??
    Если у Вас аденоиды, может быть отек от того такое состояние. У нас так же было. Вот только вычухались и удалили аденоиды. Сил уже не было с ними бороться

10. Вверх #1090
    ни разу не сталкивались с тем что у нас аденоиды могут быть. до этого всегда насморк есл и сопутствовал простуде то сугубо в рамках...

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    ни разу не сталкивались с тем что у нас аденоиды могут быть. до этого всегда насморк есл и сопутствовал простуде то сугубо в рамках...
    вы на капли "присели". Их капать можно только 7 дней. Перестаньте капать и нос разложит,через дня 2.

12. Вверх #1092
    Новичок
    девочки подскажите, ребенку 3 года, уже вторую неделю насморк, с начала капала сложными каплями, потом делуфеном, насморк не прекратился, он стал меньше но не пропал, подскажите чем еще можно покапать.

13. Вверх #1093
    взяла проторгол. капаем два дня. посмотрим поможет ли. уже три недели виброцил наш друг-похоже мы присели не на шутку...а ночью храпим...(((

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки а циннабсин*гомеопатию*кто-то пробовал?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    взяла проторгол. капаем два дня. посмотрим поможет ли. уже три недели виброцил наш друг-похоже мы присели не на шутку...а ночью храпим...(((
    Храп - один из признаков аденоидов. Они дают такую заложенность как вы описываете, вроде и соплей нет, а нос не дышит. К ЛОРу сходите.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #1096
    девочки кто из тех кто удалял ребёнку аденоиды - опишите как детё перенесло? где удаляли? виртус кто-то для этого посещал?

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Девочки как правильно промывать нос физраствором,аквамарисом.Интересует всё до мельчайших подробностей.Как заливать раствор,чем,как при этом голову держать,что потом...Может где то есть видеоинструкция?Ребенку 3,5 года.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Девочки как правильно промывать нос физраствором,аквамарисом.Интересует всё до мельчайших подробностей.Как заливать раствор,чем,как при этом голову держать,что потом...Может где то есть видеоинструкция?Ребенку 3,5 года.
    недавно статья мне попалась http://estet-portal.com/promyvanie-nosa-za-i-protiv-_article_4693.htm сама я уже выше делилась как промываю нос ребенку, вернее теперь он сам себе уже промывает, берете грушку, стакан теплой кипяченой воды, полчайной ложки крупной соли, ребенок наклоняется над умывальником и вы ему грушкой, не спеша, вливаете соленую водичку, сначала в одну ноздрю, потом в другую, все лишнее вытекает, на примере аквамариса, у меня есть использованный флакон от чистоноса, туда тот же солевой раствор и малый сам себе пшыкает, важно, если нос заложен, перед промыванием надо капнуть сосудосуживающие.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    недавно статья мне попалась http://estet-portal.com/promyvanie-nosa-za-i-protiv-_article_4693.htm сама я уже выше делилась как промываю нос ребенку, вернее теперь он сам себе уже промывает, берете грушку, стакан теплой кипяченой воды, полчайной ложки крупной соли, ребенок наклоняется над умывальником и вы ему грушкой, не спеша, вливаете соленую водичку, сначала в одну ноздрю, потом в другую, все лишнее вытекает, на примере аквамариса, у меня есть использованный флакон от чистоноса, туда тот же солевой раствор и малый сам себе пшыкает, важно, если нос заложен, перед промыванием надо капнуть сосудосуживающие.
    Моя малая сама 20 куб.шприцем промывает,а 2 ЛОР говорят что не достает(тоже этот раз кукушками спаслись...Вообще все говорят что этот вирус с сильным затяжным насморком...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Моя малая сама 20 куб.шприцем промывает,а 2 ЛОР говорят что не достает(тоже этот раз кукушками спаслись...Вообще все говорят что этот вирус с сильным затяжным насморком...
    сейчас не знаешь верить ли врачам или они хотят просто заработать, у нас был опыт годика в 4 делали кукушку в Резника, четыре человека держали малого, а он еще и умудрился орать и обзывать всех дураками))) вообщем в более старшем возрасте делали уже не орал, сейчас переболел, а сопли ни как не уходят и нос заложен, начала давать противоаллергические таблетки, стало вроде легче

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права