Не столько даже насморком, сколько общей заложеностью носоглотки. Были сегодня у Протасовой, получили направление на удаление аденоидов и миндалин. У нас уже 3-я степень разрастания.
|
Не столько даже насморком, сколько общей заложеностью носоглотки. Были сегодня у Протасовой, получили направление на удаление аденоидов и миндалин. У нас уже 3-я степень разрастания.
Добрый вечер. Выписал Лор ребёнку(зелёные сопли) сложные капли с таким составом :гидракартизон,диоксидин,ципринол,натрию хлорид. Есть ли опыт с такими каплями.?Как детки переносили?
У нас неделю назад ринит начался, слизь мутновато-желтая, неделю промывали дома 1 раз в день долфином (типа кукушки), там минеральная соль и еще что-то но не антибиотик.
и ингалировались раз в день декасаном + 3 раза в день промывали хьюмером и ттт, вылечили![]()
RadaForward0957515378
2 недели уже ничё не могу поделать с заложенностью носа сына , только закапаю виброцилом через час уже снова нос забит.. Даю синупрет-раньше помагал. Сейчас нет... Соплей по большому счёту нет...откашливается продуктивно, а из носа -ничего не идёт..только слизистая распухает видимо. Солью в носочке греем, лампой синей иногда...Пока не проходит. На боль или дискомфорт в области переносицы, лба - не жалуется... Может кто-то знает название таблеточек - я забыла - с эффектом сосудосуживающим??
ни разу не сталкивались с тем что у нас аденоиды могут быть. до этого всегда насморк есл и сопутствовал простуде то сугубо в рамках...
девочки подскажите, ребенку 3 года, уже вторую неделю насморк, с начала капала сложными каплями, потом делуфеном, насморк не прекратился, он стал меньше но не пропал, подскажите чем еще можно покапать.
взяла проторгол. капаем два дня. посмотрим поможет ли. уже три недели виброцил наш друг-похоже мы присели не на шутку...а ночью храпим...(((
Девочки а циннабсин*гомеопатию*кто-то пробовал?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
девочки кто из тех кто удалял ребёнку аденоиды - опишите как детё перенесло? где удаляли? виртус кто-то для этого посещал?
Девочки как правильно промывать нос физраствором,аквамарисом.Интересует всё до мельчайших подробностей.Как заливать раствор,чем,как при этом голову держать,что потом...Может где то есть видеоинструкция?Ребенку 3,5 года.
недавно статья мне попалась http://estet-portal.com/promyvanie-nosa-za-i-protiv-_article_4693.htm сама я уже выше делилась как промываю нос ребенку, вернее теперь он сам себе уже промывает, берете грушку, стакан теплой кипяченой воды, полчайной ложки крупной соли, ребенок наклоняется над умывальником и вы ему грушкой, не спеша, вливаете соленую водичку, сначала в одну ноздрю, потом в другую, все лишнее вытекает, на примере аквамариса, у меня есть использованный флакон от чистоноса, туда тот же солевой раствор и малый сам себе пшыкает, важно, если нос заложен, перед промыванием надо капнуть сосудосуживающие.
сейчас не знаешь верить ли врачам или они хотят просто заработать, у нас был опыт годика в 4 делали кукушку в Резника, четыре человека держали малого, а он еще и умудрился орать и обзывать всех дураками))) вообщем в более старшем возрасте делали уже не орал, сейчас переболел, а сопли ни как не уходят и нос заложен, начала давать противоаллергические таблетки, стало вроде легче
Социальные закладки