Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 55 из 137 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2731
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем доброй сонной и спокойной,я надеюсь, ночи!!!

Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Ну вот вечером кормились мы и это был ужас! Крики слезы ребёнка и мои, грудь наотрез отказывалась брать. В итоге дала смесь. Присосалась как миленькая...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я последние пару дней вынужденно оставляла сыночка с бабушкой,оставляя молочко в бутылке.
    Так ребенку понравилось,что он решил отказаться от груди. Я ему даю,отворачивается!
    Пришлось перетерпеть,бутылку так и не дала, в итоге взял грудь и снова ее любит,ТТТ.
    Я к тому,что тяжело выдержать,но голодный ребенок в итоге возьмет грудь.
    Извините,если жестко

Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже что то какнул зеленыл вперемешку с нормальным. непонятно почему. Жена ничего такого не ела. ГВ
    Это нормально!
    Часто это реакция на молочное.
    Вот для проверки моя любимая статья http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/

П.С.Сейчас подумалось,что вряд ли хоть один грязный подгузник я выкинула,не рассмотрев содержимое

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Может дело не в молоке/смеси, а в соскЕ/бутылочке? Попробуй предложить грудь через накладки, они же похожи на бутылочку и принцип сосания такой же. Если получится - постепенно переходи на голый сосок. Главное предлагать - предлагать и предлагать.
    Накладку вряд ли дам, мне кажется что из-за них я и получила проблемы с грудью, сильно долго кормила с накладкой и ребёнок не выедал молоко, оно застоялось, я запустила и имею то, что имею.
    Буду прикладывать, постараюсь как можно чаще это делать, вся надежда на ребёнка.
    Переходить только на смесь как-то не хочется, обидно, если бы молока не было, тогда да, а так как оно есть... Просто надо промучиться немного и будет результат. Я на это очень надеюсь.

3. Вверх #1083
    [QUOTE=Ефросинья;62574513]Всем доброй сонной и спокойной,я надеюсь, ночи!!!

Я последние пару дней вынужденно оставляла сыночка с бабушкой,оставляя молочко в бутылке.
    Так ребенку понравилось,что он решил отказаться от груди. Я ему даю,отворачивается!
    Пришлось перетерпеть,бутылку так и не дала, в итоге взял грудь и снова ее любит,ТТТ.
    Я к тому,что тяжело выдержать,но голодный ребенок в итоге возьмет грудь.
    Извините,если жестко

Так это ж надо перетерпеть эти крики и истерики.
    А мне это даётся с трудом и я начинаю сама нервничать(

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для 1Leksa1
    Девочки, не могу понять что происходит с малышкой
    Может кто-то сталкивался.(
    Начала кормить, слышу заглатывает много воздуха, подняла столбиком, отрыгнули - потом положила кушать дальше я- истерика , орет и не берет сосок.. Поменяла позицию, она еще пять минут покушала и опять крик..
    Начали укачивать чуточку чтобы заснула, засыпаем, потом снова крик
    Через два часа другую грудь, не берет сосок - сразу как кладу ее груди крик.( сменили позицию, 5 минут поела и опять крики по новой
    Я уже не знаю, что думать! Всегда кушала без проблем.. Я в питание ничего нового не добавляла((

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    минимальный набор с рождения - 500 гр/месяц (15-20 гр/день). Кроме того, всегда надо взвешивать одинаково (в памперсе или без). На показания веса влияет, ел и опорожнился ли до этого ре.

таблицы набора веса приняты для искусственников (у них может быть слабеет иммунитет, но они берут весом).
    правильно! важнее не вес, а состояние ре. В один мес наберет больше, в другой меньше.

ПРИКЛАДЫВАТЬ! стимулировать выработку окситоцина и пролактина.
    Да, прикладывать, правильно. Не написала, т.к. для меня это само собой.
    У меня с первым ГВ не сложилось, теперь понимаю, чо по незнанию и недостатку инфо. Дело было почти 16 лет назад, сейчас есть интернет и форумы, можно почитать совета спросить, а тогда элементарного не знала.
    Спасибо за ответы, читаешь, делаешь выводы и уже спокойнее.

6. Вверх #1086
    Посетитель
    [QUOTE=Afrosya;62571878]у меня старший очень плохо набирал вес, со 2 месяца было и 400 за месяц и даже 250, при этом проблем с молоком не было, с 4 месяцев начала докармливать смесью и рано начала вводить прикорм, начиная с каш... и на весе его это никак не отразилось особо... когда был только на груди, вместо 100-120гр, выедал 60-70, при этом ел каждые 3-4 часа.. короче съедал в сутки в 2 раза меньше нормы, думала ленится просто и высасывает только переднее молоко, но и на смеси он тоже не съедал нужное количество..такая вот особенность у ребенка просто... ребенок здоровый и это главное, хоть и родился с весом 4130, в год был 8100, сейчас в 2,5 - 11кг))как говорится, главное чтоб кости были, а сало нарастет)
    Так что никого не слушай, ориентируйся только на своего ребенка. Если он не плачет от голода, активный и веселый, то это самое главное))

Спасибо. Тоже думаю, что если нормально ведёт себя, то не голодная. С первым молока было мало по незнанию и неопытности, так я очень хорошо знаю, что такое голодный орудий сутками ребенок.
    И да, все дети разные, ну будет у нас фотомодель

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Цитата Сообщение от 1Leksa1 Посмотреть сообщение
    Начала кормить, слышу заглатывает много воздуха, подняла столбиком, отрыгнули - потом положила кушать дальше я- истерика , орет и не берет сосок.. Поменяла позицию, она еще пять минут покушала и опять крик..
    Через два часа другую грудь, не берет сосок - сразу как кладу ее груди крик.( сменили позицию, 5 минут поела и опять крики по новой
    Я уже не знаю, что думать! Всегда кушала без проблем.. Я в питание ничего нового не добавляла((
    Много заглотнула воздуха и колики. По описанию очень похоже. Это вечером?
    Про питание... Вряд ли влияет,настолько насколько мы сами себе решили. Вы же черный хлеб с фасолью не едите и так далее.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    У нас тоже такое было, уже не знала что думать. Долго носили столбиком и отрыжечки выходили

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Lazova
    Добрый день)! То с чем я сталкивалась в таких случаях:1-колики, из-за быстрого течения молока вначале малненькая быстро пыталась проглотить и с воздухом, при этом быстро наполнялся живот модлка с воздухом, а кушать она хотела, но было не куда, поэтому столбиком держала через каждые пару минут, сейчас все прошло.2-столкнулась, что молоко было не вкусное, попробуйте сцедить чуточек в рюмочку и посмотрите будет ли на нем пленочка(на жирност тест) и попробуйте, чтобы было сладеньким))) Вы самое главное не переживайте)))) все будет хорошо)))

10. Вверх #1090
    Девочки, всем здрасте!
    Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У ребёнка 2 дня не было стула, сегодня утром помогла немного градусником, и где-то через час это произошло, но жуткий запах и зелёный цвет, прям болотный.
    Может кто знает с чем это связано и что делать?
    Мы на СВ и неделю тому назад мне прокололи антибиотики. Я уже думаю может смесь поменять...

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девочки, всем здрасте!
    Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. У ребёнка 2 дня не было стула, сегодня утром помогла немного градусником, и где-то через час это произошло, но жуткий запах и зелёный цвет, прям болотный.
    Мы на СВ и неделю тому назад мне прокололи антибиотики. Я уже думаю может смесь поменять...

сдай капрограмму и с результатами можешь обратиться к нашей форумной педиатру Виолетте. Я думаю это не нормальный стул, может с аб связано
    счастье есть...

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для masasha
    Девочки, всем здрасте!

А после антибиотика ничего не назначали пропить?нам биогаю назначали для восстановления микрофлоры в кишечнике

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    А после антибиотика ничего не назначали пропить?нам биогаю назначали для восстановления микрофлоры в кишечнике
    Нет, ничего не назначили.
    Я наверное в понедельник, если ничего не изменится, позвоню педиатру нашему и спрошу у него. Может он назначит что-то

14. Вверх #1094
    User banned
    А можно ссылку на форумного педиатра Виолетту?)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на форумного педиатра Виолетту?)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029 Виолетта это Швец Татьяна из Крохи
    счастье есть...

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Что то мы прокакаться не можем. Чудоподушка в виде овеши не помогает...
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Что то мы прокакаться не можем. Чудоподушка в виде овеши не помогает...
    Спринцовку маленькую с обрезанной боковушкой- это самодельная газоотводная трубочка- поставьте. Или высадите под коленки.

18. Вверх #1098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вера Мия Посмотреть сообщение
    Спринцовку маленькую с обрезанной боковушкой- это самодельная газоотводная трубочка- поставьте. Или высадите под коленки.
    Мы тоже так делаем иногда. Но вот сегодня не помогло. Поставила глицериновую свечечку. Так хорошо и легко пошло, что я даже не заметила как он быстро все дела сделал, даже не тужился сильно.
    Кто знает, мама говорит, что запоры бывают еще если ребенок недоедает. Это правда?

19. Вверх #1099
    User banned
    У нас запор был 1 раз. Подушка и высадка не помогли. Муж побежал за свечами глицериновыми в аптеку. Помогло. Сейчас ттт, запора нет, но в загашнике они уже лежат на всякий случай

20. Вверх #1100
    User banned
    кот, я еще когда ребенок родился себе взяла переноску малиновую и не парюсь. Все свои дела делаю с ребенком в люльке, пока она спит. Подрастет и с 3 мес. уже 2 новых положения вперед - назад.

http://mysun.com.ua/ryukzaki-perenoska-dlya-rebenka/rain-8-standart-womar-3001

Ответить в теме
Страница 55 из 137 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя