В DaVinci Resolve Lite и Adobe Premiere + Magic Bullet Looks / Colorista II
|
В DaVinci Resolve Lite и Adobe Premiere + Magic Bullet Looks / Colorista II
Ребята, привет!
Ищу мастера на монтаж детской короткоментажки из нарезок home-video. Хочу сделать общий фильм за год жизни маленькой детки. Длительность не так важна, как наполненность.
Сбросьте, пож., в л/с ссылки своих работ и контакты.
Спасибо)
приходите на фильм ТРИПТИХ 4 марта в 20.00 Греческая, 32
![]()
а торентов не будет)))
это у меня уже 4 показ будет, а потом у коробчинского...
отзывы:
Ирина Шевченко
Хочется поделиться впечатлениями от премьеры...
Перед показом авторы пожелали, чтобы фильм зацепил зрителей. Со мной так и случилось.
Да, фильм трогает, вызывает эмоции, заставляет сопереживать. Фильм о важном, о близком, о родном и глубоком... О маме, сыне, мире - внутреннем и внешнем.
Мне нравится эмоциональная насыщенность - я прошла, проследила своими собственными чувствами все, что происходило с героем.
Нравится то, как фильм сделан, как снят - символы, выразительность и фокусированность, многозначность.
Чуть позже, когда впечатления улягутся, обязательно захочу пересмотреть.
-----------------------------------------------
Владислав Чумаченко
Фильм "Триптих" безусловно хорош , если учесть что он был нацелен на широкий круг аудитории от бабушек до молодых мам, да и сильному полу тоже есть над чем поразмыслить.
В картине не ясно проявляется главная тема , которая ведется до самого окончания фильма - разделяя его на небольшие логически незавершенные фрагменты...
Минимум диалогов заставляет зрителя погрузиться целиком в тот мир который нам преподносят авторы , в мир еще "не рожденный" наполненный страхами, детскими обидами и разочарованиями., и конечно же нельзя не обратить внимание на звуковые эффекты и музыку которая преподноситься очень смело и местами резко и неожиданно, заставляя зрителя не спать
Не хотелось бы на столько сгущать краски, но столь не продолжительные вспышки радостного мерцания вновь возвращает главного героя фильма туда где он остается один на один с тем - что приготовила для него жизнь (реальность) , туда - где он еще не рожден...
Да что там говорить все равно диалогов в фильме нет, и понимай его как хочешь. За что огромная благодарность авторам и участникам этого проекта. Да и еще ...спасибо Мама...
да блин, похвастался - только музыка не дает спать при просмотре фильма))) вобще, вторая рецензия так с подковыркой написана. автор молодец)) понимай как хочешь - кто то думает, что это похвала, а кто то видит издевку приправленную коварной иронией журналистского характера)
а тебе лапка лишь бы придраться, ты же сама ничего и близко сделать не можешь... и ЛАПКА ты фильм не видела чтобы о нём судить.
сначала научись ценить тех кто что-то делает более значимое, чем съёмка детских утренников.
не комплексуй. Я же про рецензию тобой же выставленную говорю. Разве о фильме? эта тема для обсуждений, а не для пиара кого либо.
Прикольно бы было утренник в твоем исполнении посмотреть) А я ни близко, ни далеко, вобще ничего не умею, эт точно))) только значимость некоторых в взрыве нормального мозга, а некоторые реально эмоции дарят.. Понимай в меру своей распущенности)
Слуш,а тебе не кажется, что с тебя все прикалываются?? а то ты какой то нервный.
Лапуля думай как тебе нравится, что все гонят и прикалываются))) и даже женщины со слезами на глазах после фильма выходящие из зала тоже прикалываются))
твой удел - УТРЕННИКИ, а мой... если ты о работе, то я сейчас заканчиваю сложнейший проект, состоящий из 2 рекламных роликов - 1 3Д 2 минуты зернохранилищ и второй имиджевый ролик, который скоро буду снимать... а ты снимай утренники, детишек))) это действительно настоящее искусство)
Не понятно одно, зачем такому великому режиссер, как ты (уже вижу, как Михалков в углу слезами умывается) признание на ОФ. Неужели ты считаешь, что все сейчас понесутся тебя хвалить и радоваться твоим успехам - после того, что ты всех в говне вывалял. Ну как-то не соответствует то, что ты вроде в фильмах в массы несешь, тому, как ты тут общаешься.
[QUOTE=KoM;36572126]Пробую себя в роли колориста (colorist)
отличная работа.
Социальные закладки