Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2719
  1. Вверх #1081
    User banned
    Он не звонит.....:
    - может нет телефона
    - может кончились деньги на счету
    - может потерял номер на который надо звонить
    и т.д.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Счасливчик
    )))))))))и наш любимый вариант.."А может с ним что-то случилось?"))))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #1083
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Счасливчик
    )))))))))и наш любимый вариант.."А может с ним что-то случилось?"))))
    точно случилось!)) хороший человек ему случился)) вот и плохих быстро стал забывать)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    А у меня было , что парень особого впечатления не произвел, ну вроде ниче, ну и не совсем то, так он и не звонил, сама ему потом зачем-то позвонила)) Предложил встретиться. Потом встречались еще 3 года и расстались по моей инициативе.
    У меня часто бывало так, что вроде парню на первой встрече не особо и нравилась, а потом влюблялся по уши)) Так что , если позвонить ему первой-не факт, что оденешь корону на голову, корона на голове у того, кто меньше любит.
    Будь как Будда

5. Вверх #1085
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А у меня было , что парень особого впечатления не произвел, ну вроде ниче, ну и не совсем то, так он и не звонил, сама ему потом зачем-то позвонила)) Предложил встретиться. Потом встречались еще 3 года и расстались по моей инициативе.
    У меня часто бывало так, что вроде парню на первой встрече не особо и нравилась, а потом влюблялся по уши)) Так что , если позвонить ему первой-не факт, что оденешь корону на голову, корона на голове у того, кто меньше любит.
    Вот так легко разбивают мужские сердца, и как теперь жить то! пощадите мужчин, не влюбляйте в себя а то они хлюпики слабенькие, ранимые, их холить и лелеять, надо сопельки вытирать, памперсы менять...

что ли и мне влюбиться в королевну)) с кабриолетом)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #1086
    User banned

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    не, закончилось к сожалению вот так)) всегда это очень обидно и у меня тоже было. но никогда не знаешь. как все обернется. Просто не нужно особо обращать внимание на первую встречу, если понравился и даже очень на первом свидании, не факт, что понравится на 2 или 3))
    http://www.youtube.com/watch?v=sIG5aMtXx_k&feature=related
    в ответ на песню)) где-то со 2 минуты
    Будь как Будда

8. Вверх #1088
    User banned
    не, закончилось к сожалению вот так)) всегда это очень обидно и у меня тоже было. но никогда не знаешь. как все обернется. Просто не нужно особо обращать внимание на первую встречу, если понравился и даже очень на первом свидании, не факт, что понравится на 2 или 3))
    http://www.youtube.com/watch?v=sIG5aMtXx_k&feature=related
    в ответ на песню)) где-то со 2 минуты
    в целом песня ничего так, но слова я бы подправил )))

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Не звонит значит так нужно, вот пару месяцев звонил бывшей знакомой не берет трубку или сбрасывает, больше не звонил.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    А меня просто добивают особо настойчивые и непонятливые.
    По тону разговора всегда можно понять хочет человек общаться или нет. Но нет же! Начинаются вопросы:"Ты скучаешь по мне? А чего ты не звонишь, не берешь трубку, , не отвечаешь на СМС и т.д.?" Отвечаешь сухо и односложно: "да", "нет" или "не знаю", "я занята" - вроде как всё должно быть понятно... Но звучит коронный вопрос:"Может мне больше не звонить?" Что он хочет услышать в ответ?
    Я не говорю о серьезных и длительных отношениях. В том случае, если что-то изменилось, надо объясниться с человеком. Но если после непродолжительного знакомства начинают навязчиво наяривать - просто бесит.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот так легко разбивают мужские сердца, и как теперь жить то! пощадите мужчин, не влюбляйте в себя а то они хлюпики слабенькие, ранимые, их холить и лелеять, надо сопельки вытирать, памперсы менять...

что ли и мне влюбиться в королевну)) с кабриолетом)))
    Пусть тогда идут в детский сад, ясельную группу. Там нянечки заботливые, и вытрут все, и поменяют, и сказку расскажут на ночь.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #1092
    Кошерный кент
    набрёл случайно на тему... какое у неё название двусмысленное ... хто не звонит? телефон? знач или звонок отключен или звонить в него некому

Цитата: (Счастливчик)
    Он не звонит.....:
    - может нет телефона
    - может кончились деньги на счету
    - может потерял номер на который надо звонить
    и т.д.
    т.д. здесь подразумевает "не зачем звонить".
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.06.2010 в 15:35.
    Мурррсье :-)

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    набрёл случайно на тему... какое у неё название двусмысленное ... хто не звонит? телефон? знач или звонок отключен или звонить в него некому

Цитата: (Счастливчик)

т.д. здесь подразумевает "не зачем звонить".

ИМХО...хто не звонит тлефон?можно чуть расширить,там дверной звонок не звонит,или будиильник не звонит
    А если не звонит,значит не тянет его руку рефлексом к телефону...не стоит расстраиваться....Признай своё величество,и подумай,что тебе на самом деле и не особо хочеться ,чтобы он позвонил
    А если действительно понравилась,сразу начнёт названивать и распрашивать,ой чего ты трубку не брала,где пропадала ты столько дней,ато я поднял на уши весь город и всех друзей
    Так,что причин,что он не звонит нету....Есть:понравилась- позвонит,либо,не зацепило-не мучайся
    Глаза карие,в линзах голубые

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание......
    После этого он звонил неделю, я не брала трубку. Есть свинство, которое не прощается – не звонить неделю после первого свидания – это преступление без права вынесения оправдательного приговора! Мы с подругами вынесли обвинительный вердикт и отправили его на специальный остров «вж..пу», куда не стоит звонить и писать ни при каких обстоятельствах.

Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "
    Как же повезло парню...

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Как же повезло парню...
    100% )

вообще, ИМХО, в любом случае, такое вот отмораживание, когда вместо того, чтобы взять трубку и ответить, либо письмом, либо в скайпе или аське, человек просто молчит - это натуральное хамство
    нормальному человеку ничего не стоит ответить и прямо сказать что не так, либо намекнуть на то, что нам вдвоем не быть
    по крайней мере ничего сложного тут не вижу, и грешат этим в основном девушки, видимо так подчеркивая свою значимость и "вселенскую незаменимость"!
    Последний раз редактировалось Andreas; 09.06.2010 в 16:39.

16. Вверх #1096
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    100% )

вообще, ИМХО, в любом случае, такое вот отмораживание, когда вместо того, чтобы взять трубку и ответить, либо письмом, либо в скайпе или аське, человек просто молчит - это натуральное хамство
    нормальному человеку ничего не стоит ответить и прямо сказать что не так, либо намекнуть на то, что нам вдвоем не быть
    по крайней мере ничего сложного тут не вижу, и грешат этим в основном девушки, видимо так подчеркивая свою значимость и "вселенскую незаменимость"!
    вы просто редко на свидания с парнями ходитеПоверьте, грешат не реже)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Как же повезло парню...
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    100% )

Вы бы лучше прочитали самый первый пост полностью и не копировали только кусочек.
    Правильно девушка сделала, что отморозилась. Парень не звонил неделю, а потом как ни в чем не бывало "приветкакделадавайвстретимся..."

Надо запрыгать от радости?
    Видимо на это и расчитано.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А меня просто добивают особо настойчивые и непонятливые.
    По тону разговора всегда можно понять хочет человек общаться или нет. Но нет же! Начинаются вопросы:"Ты скучаешь по мне? А чего ты не звонишь, не берешь трубку, , не отвечаешь на СМС и т.д.?" Отвечаешь сухо и односложно: "да", "нет" или "не знаю", "я занята" - вроде как всё должно быть понятно... Но звучит коронный вопрос:"Может мне больше не звонить?" Что он хочет услышать в ответ?
    Я не говорю о серьезных и длительных отношениях. В том случае, если что-то изменилось, надо объясниться с человеком. Но если после непродолжительного знакомства начинают навязчиво наяривать - просто бесит.
    как мне до боли знакомо....
    у меня так произошло....сидела как-то от скуки на сайте знакомств...ну совсем грустно и одиноко было... в общем пишет мне парень, с горя дала ему номер телефона. Позвонил через пару дней, днем, я была на работе, предложил вечером встретиться. Причем говорил так быстро, как будто хотел уложиться в бесплатные 2 секундыненавижу такие разговоры!!!!
    В общем я вечером была занята, о чем ему сообщила. Прошла неделя, звонит опять, я уже четко поняла что не хочу с ним общаться и сказала ему что опять занята, потом пару раз не брала трубку....Казалось бы ну любой человек понял бы уже.... Не тут то было...Уже прошло 2 месяца, почти через день он мне звонит, а я не беру трубку. Мне только одно интересно, когда это прекратится???
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Пока ему не скажешь: "Ты мне не интересен.У меня нет желания с тобой общаться."

Ну или отослать СМС на худой конец.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    Таким надо говорить, иначе не поймут

Ответить в теме
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права