Он не звонит.....:
- может нет телефона
- может кончились деньги на счету
- может потерял номер на который надо звонить
и т.д.
Он не звонит.....:
- может нет телефона
и т.д.
Счасливчик
)))))))))и наш любимый вариант.."А может с ним что-то случилось?"))))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А у меня было , что парень особого впечатления не произвел, ну вроде ниче, ну и не совсем то, так он и не звонил, сама ему потом зачем-то позвонила)) Предложил встретиться. Потом встречались еще 3 года и расстались по моей инициативе.
У меня часто бывало так, что вроде парню на первой встрече не особо и нравилась, а потом влюблялся по уши)) Так что , если позвонить ему первой-не факт, что оденешь корону на голову, корона на голове у того, кто меньше любит.
Будь как Будда
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не, закончилось к сожалению вот так)) всегда это очень обидно и у меня тоже было. но никогда не знаешь. как все обернется. Просто не нужно особо обращать внимание на первую встречу, если понравился и даже очень на первом свидании, не факт, что понравится на 2 или 3))
http://www.youtube.com/watch?v=sIG5aMtXx_k&feature=related
в ответ на песню)) где-то со 2 минуты
Будь как Будда
Не звонит значит так нужно, вот пару месяцев звонил бывшей знакомой не берет трубку или сбрасывает, больше не звонил.
А меня просто добивают особо настойчивые и непонятливые.
По тону разговора всегда можно понять хочет человек общаться или нет. Но нет же! Начинаются вопросы:"Ты скучаешь по мне? А чего ты не звонишь, не берешь трубку, , не отвечаешь на СМС и т.д.?" Отвечаешь сухо и односложно: "да", "нет" или "не знаю", "я занята" - вроде как всё должно быть понятно... Но звучит коронный вопрос:"Может мне больше не звонить?" Что он хочет услышать в ответ?
Я не говорю о серьезных и длительных отношениях. В том случае, если что-то изменилось, надо объясниться с человеком. Но если после непродолжительного знакомства начинают навязчиво наяривать - просто бесит.
набрёл случайно на тему... какое у неё название двусмысленное... хто не звонит? телефон? знач или звонок отключен или звонить в него некому
Цитата: (Счастливчик)
т.д. здесь подразумевает "не зачем звонить".Он не звонит.....:
- может нет телефона
и т.д.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.06.2010 в 15:35.
Мурррсье :-)
ИМХО...хто не звонит тлефон?можно чуть расширить,там дверной звонок не звонит,или будиильник не звонит
А если не звонит,значит не тянет его руку рефлексом к телефону...не стоит расстраиваться....Признай своё величество,и подумай,что тебе на самом деле и не особо хочеться ,чтобы он позвонил
А если действительно понравилась,сразу начнёт названивать и распрашивать,ой чего ты трубку не брала,где пропадала ты столько дней,ато я поднял на уши весь город и всех друзей
Так,что причин,что он не звонит нету....Есть:понравилась- позвонит,либо,не зацепило-не мучайся![]()
Глаза карие,в линзах голубые
100% )
вообще, ИМХО, в любом случае, такое вот отмораживание, когда вместо того, чтобы взять трубку и ответить, либо письмом, либо в скайпе или аське, человек просто молчит - это натуральное хамство
нормальному человеку ничего не стоит ответить и прямо сказать что не так, либо намекнуть на то, что нам вдвоем не быть
по крайней мере ничего сложного тут не вижу, и грешат этим в основном девушки, видимо так подчеркивая свою значимость и "вселенскую незаменимость"!
Последний раз редактировалось Andreas; 09.06.2010 в 16:39.
Вы бы лучше прочитали самый первый пост полностью и не копировали только кусочек.
Правильно девушка сделала, что отморозилась. Парень не звонил неделю, а потом как ни в чем не бывало "приветкакделадавайвстретимся..."
Надо запрыгать от радости?
Видимо на это и расчитано.![]()
как мне до боли знакомо....
у меня так произошло....сидела как-то от скуки на сайте знакомств...ну совсем грустно и одиноко было... в общем пишет мне парень, с горя дала ему номер телефона. Позвонил через пару дней, днем, я была на работе, предложил вечером встретиться. Причем говорил так быстро, как будто хотел уложиться в бесплатные 2 секундыненавижу такие разговоры!!!!
В общем я вечером была занята, о чем ему сообщила. Прошла неделя, звонит опять, я уже четко поняла что не хочу с ним общаться и сказала ему что опять занята, потом пару раз не брала трубку....Казалось бы ну любой человек понял бы уже.... Не тут то было...Уже прошло 2 месяца, почти через день он мне звонит, а я не беру трубку. Мне только одно интересно, когда это прекратится???
09.10.2014 первая женщина
Пока ему не скажешь: "Ты мне не интересен.У меня нет желания с тобой общаться."
Ну или отослать СМС на худой конец.
Таким надо говорить, иначе не поймут
Социальные закладки