Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1517
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    М-да...ну в стопицотый раз одно и тоже повторять надоело. Всем все уже обьяснила, кто не понял - читайте посты внимательнее. Торможение посетителей этой темы начинает напрягать))) Бесконечно здесь обьяснять свою позицию не хочу. И как посткриптум - если я воспитаю ребенка в своих традициях, то и думать она будет так же как и я. Это делается медленно и постепенно. Десятилетиями. Конечно я от своего ребенка не откажусь в случае ее противостояния, что за глупости вы несете. Но не было в моей крепкой и дружной семье, чтобы девочка сбежала. Выходят замуж по любви, но с родственным фильтром. Фу-х...Дальше дискутируйте без меня.)))отписываюсь.
    А зачем Вы повторяете в стопицотый раз одно и то же? Вас уже поняли давным-давно. А вот Вы не можете понять того, что Вам говорят. Воспитание играет очень большую роль, с этим никто не спорит, но не все люди - бесхребетные безвольные существа, которых можно сломать, даже медленно и постепенно, как бы Вам этого не хотелось.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1082
    User banned
    Мне кажется, что если люди предпочитают остаться в некой традиции или преемтственности своей национальной идентичности, то обвинять их в шовинизме или нетерпимости к другим нациям не совсем честно. Так же родители имеют право формировать у своих детей подобные взгляды. Это совершенно не то же самое, что навязывать выбор той или иной национальности для построения семьи.

3. Вверх #1083
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если люди предпочитают остаться в некой традиции или преемтственности своей национальной идентичности, то обвинять их в шовинизме или нетерпимости к другим нациям не совсем честно. Так же родители имеют право формировать у своих детей подобные взгляды. Это совершенно не то же самое, что навязывать выбор той или иной национальности для построения семьи.
    Абажжи, щас и тебя закидают картохой, обвинят тебя в нетерпимости к другим нациям и отрицании того, что все равны и все люди - братья

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Абажжи, щас и тебя закидают картохой, обвинят тебя в нетерпимости к другим нациям и отрицании того, что все равны и все люди - братья
    Да пусть закидывают. Я одинаково уважаю любого представителя любой нации, если он действительно наделен качествами достойными уважения.
    Мне кажется так же, что нельзя эти качества натянуть сразу на всех- и на грузинского поэта или писателя, и на азербайджанского торговца мобильными телефонами на рынке.
    Так что каждый случай нужно разбирать индивидуально.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да пусть закидывают. Я одинаково уважаю любого представителя любой нации, если он действительно наделен качествами достойными уважения.
    Мне кажется так же, что нельзя эти качества натянуть сразу на всех- и на грузинского поэта или писателя, и на азербайджанского торговца мобильными телефонами на рынке.
    Так что каждый случай нужно разбирать индивидуально
    .
    О том и речь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1086
    Плиточник у шоколаді
    Ну с кавказцами понятно)) (имею ввиду не породу овчарок) Они шумные, к нашему удивлению трезвые))) и к нашему сожалению друг друга поддерживают ..и хоть у меня лично к ним отношение неоднозначное, я глубоко уверен что они хороши и толерантны только в тех случаях когда их намного меньше..А девчонки наши их иногда любят(и очень часто потом локти кусают(), потому что наша молодежь и пацанва просто на данном этапе развития просто откровенные кретины, слава богу что еще не большинство....есть и нормальные...Но дело не в этом)) Меня вот интересует вопрос?)) А как относятся например немки, француженки бельгийки к парням арабских кровей в своих странах...Владеет ли кто нибудь хоть какой нибудь статистикой?)) Интересно стало..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #1087
    По последним данным, правительства некоторых стран Европы готовы им деньги платить, только чтоб они покинули территорию.

8. Вверх #1088
    Плиточник у шоколаді
    По последним данным, правительства некоторых стран Европы готовы им деньги платить, только чтоб они покинули территорию.
    Да нет , это все только слухи))) То что им деньги платят, за то чтоб они не сильно грабили местных немцев, англичан и других "цивилизованных", за то я знаю..Мне интересно как немки соглашаются на ними на любовь? В смысле том , есть ли у них аналогичные, частые случаи любви, как у наших дам?))

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да нет , это все только слухи))) То что им деньги платят, за то чтоб они не сильно грабили местных немцев, англичан и других "цивилизованных", за то я знаю..Мне интересно как немки соглашаются на ними на любовь? В смысле том , есть ли у них аналогичные, частые случаи любви, как у наших дам?))
    Я был например в той же Бельгии, но изучить этот вопрос не было возможности. Упомянутые нации там находятся на самом деле на ролях обслуги, поэтому прагматичные немки или бельгийки вряд ли будут вдохновляться одной лишь экзотикой неаборигенов данной местности. Но справедливости ради следует заметить, что мультикультурность современной Европы практически полностью стерла традиционные установки идентичности образующих нации народов. Браки смешанных культур там давно стали нормой.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Juss
    По работе часто сталкиваюсь с людьми разных национальностей, чаще с мужчинами. Мужчины кавказской или азиатской национальности часто позволяют себе намеки, шутки, жесты и т.п. сексуального характера, но, после первого же твердого "НЕТ" очень быстро начинают со мной общаться на "Вы" и прекращают посягательства на святыни . Мейд ин чина и вьетнам очень быстро отваливают при фразе, что у меня нет прописки. В отличии от наших... которым открыто говоришь: "Это тебе не светит!" а в итоге.... "Море неприятностей и ни копейки прибыли" (Бабель)
    А любовь дело такое... Если любишь - иди, если деньги - терпи)))
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

11. Вверх #1091
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    По работе часто сталкиваюсь с людьми разных национальностей, чаще с мужчинами. Мужчины кавказской или азиатской национальности часто позволяют себе намеки, шутки, жесты и т.п. сексуального характера, но, после первого же твердого "НЕТ" очень быстро начинают со мной общаться на "Вы" и прекращают посягательства на святыни . Мейд ин чина и вьетнам очень быстро отваливают при фразе, что у меня нет прописки. В отличии от наших... которым открыто говоришь: "Это тебе не светит!" а в итоге.... "Море неприятностей и ни копейки прибыли" (Бабель)
    Это у них ложная вежливость)) До первого удачного случая чтоб напакостить))..Ладно все узнал, тихо удаляюсь)) Случайно забрел..Всем удачи))

12. Вверх #1092
    Я был например в той же Бельгии, но изучить этот вопрос не было возможности. Упомянутые нации там находятся на самом деле на ролях обслуги, поэтому прагматичные немки или бельгийки вряд ли будут вдохновляться одной лишь экзотикой неаборигенов данной местности. Но справедливости ради следует заметить, что мультикультурность современной Европы практически полностью стерла традиционные установки идентичности образующих нации народов. Браки смешанных культур там давно стали нормой.
    Как и однополые браки

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Нормой только у людей выше или ниже среднего класса,думаю.Средний класс бережет породу в силу своего менталитета)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для lex lutor
    Как и однополые браки
    Взять девушку с кавказа равносильно однополому браку?))))

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    А как же на Кайене_вся_в_Габане_я_по_Пушкинской_гоняю ?

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну с кавказцами понятно)) (имею ввиду не породу овчарок) Они шумные, к нашему удивлению трезвые))) и к нашему сожалению друг друга поддерживают ..и хоть у меня лично к ним отношение неоднозначное, я глубоко уверен что они хороши и толерантны только в тех случаях когда их намного меньше..А девчонки наши их иногда любят(и очень часто потом локти кусают(), потому что наша молодежь и пацанва просто на данном этапе развития просто откровенные кретины, слава богу что еще не большинство....есть и нормальные...Но дело не в этом)) Меня вот интересует вопрос?)) А как относятся например немки, француженки бельгийки к парням арабских кровей в своих странах...Владеет ли кто нибудь хоть какой нибудь статистикой?)) Интересно стало..
    Тамошние женщины не падки на этих мужчин.Особенно в тех странах,которые вы перечислили.Оно и понятно,если взять хотя бы один важный аргумент как незнание языка и невозможность общаться с арабами и прочими иммигрантами.Хотя есть такие,которые приехали и выучили,но опять же,социальный статус.Мне кажется,надо проследить статистику по смешанным бракам в Западной Европе.Многое прояснит.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    эммм... а то, что Мэри выше описывала (про её действия в случае привода дочкой кавказца) - это формирование взглядов, или навязывание?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    эммм... а то, что Мэри выше описывала (про её действия в случае привода дочкой кавказца) - это формирование взглядов, или навязывание?
    Инстинкт матери. Кавказцы в силу специфики деятельности в нашей стране создали определенное общественное мнение о себе. Мне так это представляется.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для eddstep
    Кавказцы в силу специфики деятельности в нашей стране создали определенное общественное мнение о себе. Мне так это представляется.
    это реальность, и это печально. К сожалению, определенные слои создают дурную славу разным народам, и таких людей немало, это не скроешь. Их больше слышно, о них много говорят, они у всех на слуху. Но ведь обычный, воспитанный человек не может ходить с плакатом, или кричать громче всех, что он представитель определенного народа, и у них, как и у всех есть нормальные, и есть "быдло". У него только один выбор, своим поведением и отношением к другим доказывать, что его народ тоже стоит уважения, показывать положительные черты культуры, в котором он вырос и воспитывался. Таких людей намного больше.
    Дурная слава за границами своей страны есть у всех народов, и у славян, и у кавказцев, у всех. Конечно, все люди несут в себе отличительные черты народа, общества, в котором родились, выросли, воспитывались. Что-то нам не нравится, что-то даже не приемлемо из того общества, что приносят они с собой, но ведь воспитанный человек с интелектом этим и отличается, что умеет (должен), кроме принадлежности по крови и цвету кожи, отличать прежде всего человека, личность, с его достоинствами и недостатками, а не ставить всех в один ряд.
    Каждый из нас, прежде всего человек, хороший или плохой (или очень плохой ), а потом уже национальность, тем более в наше время многие сами не знают какая у них кровь течет в жилах. В теме много "пытали" насчет вопроса, что если дочь приведет домой кавказца))) , хотелось добавить все время, а если он наполовину кавказец, наполовину славянин? или на 25% ... что тогда?
    Последний раз редактировалось eddstep; 29.12.2011 в 02:31.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    это реальность, и это печально. К сожалению, определенные слои создают дурную славу разным народам, и таких людей немало, это не скроешь. Их больше слышно, о них много говорят, они у всех на слуху. Но ведь обычный, воспитанный человек не может ходить с плакатом, или кричать громче всех, что он представитель определенного народа, и у них, как и у всех есть нормальные, и есть "быдло". У него только один выбор, своим поведением и отношением к другим доказывать, что его народ тоже стоит уважения, показывать положительные черты культуры, в котором он вырос и воспитывался. Таких людей намного больше.
    Дурная слава за границами своей страны есть у всех народов, и у славян, и у кавказцев, у всех. Конечно, все люди несут в себе отличительные черты народа, общества, в котором родились, выросли, воспитывались. Что-то нам не нравится, что-то даже не приемлемо из того общества, что приносят они с собой, но ведь воспитанный человек с интелектом этим и отличается, что умеет (должен), кроме принадлежности по крови и цвету кожи, отличать прежде всего человека, личность, с его достоинствами и недостатками, а не ставить всех в один ряд.
    Каждый из нас, прежде всего человек, хороший или плохой (или очень плохой ), а потом уже национальность, тем более в наше время многие сами не знают какая у них кровь течет в жилах. В теме много "пытали" насчет вопроса, что если дочь приведет домой кавказца))) , хотелось добавить все время, а если он наполовину кавказец, наполовину славянин? или на 25% ... что тогда?
    Ну Вы же понимаете, что дело не в его крови (гипотетического кавказца) и не в культурных традициях его народа, хотя может и последнее так же налагает определенную тень. Тут скорее имеет место обоснованный страх не только горячего нрава, но и высокой вероятности принадлежности к организованной преступности, то есть к этнической мафии. И во многих случаях это опасение вполне обосновано.

Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права