Сколько дней после завивки нельзя мыть голову и убирать волосы под резинку? Как с вами можн о связаться, чтоб записаться?
|
Сколько дней после завивки нельзя мыть голову и убирать волосы под резинку? Как с вами можн о связаться, чтоб записаться?
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, а можно ли при помощи био-завивки получить кудри бОльшего диаметра, чем на фото выше? Т.е. может как легкие волны. У меня волос и сам подвивается,но больше на концах, а хочется именно волну по всей длине...как у Мадонны
Ну и придать тонким волосам доп. объём при этом получится?
Волосы сейчас в сезоне линьки - еще хуже выпадать не будут после завивки?
И стоимость, плиз![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 15.10.2012 в 19:01.
Счастье не находят, его создают))
Добрый день! Хотела бы тоже биозавивку. Волосы светлые, крашеные, длина чуть ниже плеч, тонкие, примерно как на последней фотографии. И у меня челка. Скажите, сколько будет стоить? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось burdik; 16.10.2012 в 13:40.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость волосы по плечи не густые, сейчас немножко выпадают и не будут, ли выпадать еще хуже? Еще интересует это только с выездом на дом или к Вам можно подъехать, если да, то какой район? Заранее спасибо!
привет всем, если кто -то хочет биозавивку уже сейчас - у меня есть самое ближайшее время в понедельник на 9.00 или на 10.00 утра =) приятного воскресенья всем!!!!
Последний раз редактировалось milanke; 21.10.2012 в 10:34.
Біла та пухнаста......
Здравствуйте, подскажите стоимость волосы чуть ниже плечь, густые, крашеные. Осветляет ли завивка волос? Как долго нельзя мыть и собирать в хвост?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Добрый вечер! Сколько будет стоить биозавивка на длину ниже лопаток ( на см 10-15). Буду благодарна за ответ![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброй ночи, можно узнать можно ли записаться к вам и сколько будет стоить завивка на такую длинну?
и хочу такого плана как в посте 1072 второе фото.только с чёлкой что делать не знаю(
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Здравствуйте.
Я опять к вам!
Какая сейчас цена на среднюю длину?
И можно тел. в личку.
Спасибо!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток? В каком районе работаете и выезжаете ли надом?
Здравствуйте, сколько будет стоить завивка на волосы до плеч, окрашенные. Спс![]()
UAE
можно ли сделать биозавивку на мелированный волос, спасибо
Добрый вечер , какая стоимость завивки на волос до плеч ? волос тонкий и густой...насколько в итоге "подскакивает" длина?
Спасибо за сына и за дочь..
Milanke, а какую стрижку Вы можете предложить уже на сделанную завивку?(Завивалась месяц назад)
И стоимость в ЛС,пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, стоимость био завивки на не густые волосы до лопаток
девочки, всем ответила в ЛС - если кого-то забыла, извиняюсь - пишите.....
у меня пока есть ближайшее свободное время на среда - вечер (7 ноября) и на утро четверга (8-е ноября) - поэтому набирайте меня по телефонам =)
Последний раз редактировалось milanke; 06.11.2012 в 14:30.
Біла та пухнаста......
интересно, а если мужику волосы сделать кучерявыми, мороки много с ними? Дело в том, что подруга сделала, говорит, что меньше стали волосы жирнеть и мыть не нужно каждый день. Хочу попробовать, отсоветуйте если не стоит.
И вообще подходит ли состав для мужчин?
Добрый день у меня несколько вопросов, неделю назад сделала неудачно завивку, (все уже распалось, осталась легенькая волна, как после косичек), через сколько после завивки можно делать следующую, и стоимость волосы густые,до лопаток.
Социальные закладки