Сообщение от saper85 Можно, но кого-то придется выгнать на улицу. А жена то тут причем ?
Сообщение от Olivi@ Коту-валериану, хозяина-в спирт А альтернативные варианты какие-нибудь будут?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А альтернативные варианты какие-нибудь будут? Мы с Роджерсом пробовали, и внутривенно, и через....ну короче резиновым насосиком....не работает.
Сообщение от ALKA А жена то тут причем ? Чья? Кота?.
Сообщение от Nezloi А альтернативные варианты какие-нибудь будут? Коту спирт, хозяина - в валериану, но так дороже, я уже говорила
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Добрый вечер!!! А вы всё у аппарата!!??. Ну прям как Смольный!! А я в люлю. Что сделаешь - привычка!! Всем спокойной ночи!!!!!
Сообщение от капитан Добрый вечер!!! А вы всё у аппарата!!??. Ну прям как Смольный!! А я в люлю. Что сделаешь - привычка!! Всем спокойной ночи!!!!! Спокойной ночи. Даже не поддержал компанию. Мы тут чай пили
Сообщение от Olivi@ Спокойной ночи. Даже не поддержал компанию. Мы тут чай пили Чай не водка много не выпьешь - стакан, два и всё. а вот репу испортили, а как хорошо смотрелась!!
Сообщение от Olivi@ Спокойной ночи. Даже не поддержал компанию. Мы тут чай пили Видели,какой чай вы пили.Всем спок.нок!Сладких снов.d05d6d9056da0b0fabeaf2837b32e736.gif
спешите делать добро
Сообщение от капитан Добрый вечер!!! ....... Всем спокойной ночи!!!!! Я бы назвал это "Экспресс кулуары".
Сообщение от ALKA Мы с Роджерсом пробовали, и внутривенно, и через....ну короче резиновым насосиком....не работает. может для кого-то и работает, но нам как-то не пошло
Сообщение от Nezloi Так пятый - за 31644 сообщеня.. Первые четыре были видимо с самого начала.. Один смайлик на 0,0001580078371887 сообщения. Мадж - суровый чувак. ВДВ!
Сообщение от Rogers может для кого-то и работает, но нам как-то не пошло Может резиновый насосик не по размеру выбрали?
Сообщение от minor Один смайлик на 0,0001580078371887 сообщения. Мадж - суровый чувак. ВДВ! и главное - молчаливый чувак...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от minor Один смайлик на 0,0001580078371887 сообщения. Мадж - суровый чувак. ВДВ! Я думаю, что все пять смайликов одинаковые - слегка растерянная улыбочка.
Сообщение от Olivi@ Я думаю, что все пять смайликов одинаковые - слегка растерянная улыбочка. Кто ж теперь это вспомнит?
Сообщение от minor Кто ж теперь это вспомнит? Никто. Даже он сам
Сообщение от minor Один смайлик на 0,0001580078371887 сообщения. Мадж - суровый чувак. ВДВ! 31 тысячу разделить на пять... что-то у вас не то с арифметикой...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Кто ж теперь это вспомнит? Сообщение от Nezloi Никто. Даже он сам Я предполагаю. Не могу представить Маджа с другим любым смайликом.
Сообщение от Б_Рысь 31 тысячу разделить на пять... что-то у вас не то с арифметикой... Минор имел ввиду 0,0001580078371887 смайла на одно сообщение
Правила форума
Социальные закладки