По поводу сцедить молоко и уйти по делам, я пока не научилась это делать, но иногда возникают мысли. Когда муж отпускал меня в кино оставляла его со смесью, если малый до моего прихода проснулся - муж давал смесь, если спал, то уже кормила грудью как пришла. Не вижу в этом проблемы, или что малый бросит грудь после бутылки? Ну не знаю, я ж не каждый день в кино хожу, тем более нашего кабанчика и так приходиться иногда докармливать, хотя вес хорошо набирает, но бывает что реально видно не наелся или просит кушать каждый час, а у меня грудь не успевает набираться, даю что есть, а там мало, хитрый не хочет пустую сиську сосать. Жду прикорма, думаю будет полегче
Фитнесом никогда не занималась и не тянет, но вот очень хочу пойти в поход, посмотрела фильм На гребне волны и аж загрустила за прежними временами, за туризмом
Карица по поводу веса не спеши огорчаться, надо на одних и тех же весах проверять, я вот своего решила померить - намерила рулеткой 57, а месяц назад в поликлинике он был 58, так что это значит что он уменьшился ?

)
Социальные закладки