Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3234
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет!
    У меня у мужа проверочное слово Доброе утро, если я отвечаю Угу, то все понятно, меня лучше не трогать, а то получат все, включая мопсов и рыбок))

Ой девочки, вы про фитнес, про больное)))) я шла сегодня на работу, ноги скользят, разъезжаются, пока сходила туда обратно, уже и внутренние мышцы бедра подкачала, по крайне мере такое ощущение было, тяжко (((на меня посмотрели, сказали даже ниче так выгляжу, разве что живот есть, это да, большой (((Он даже не втягивается пока, но я не унываю, начнется тепло, будем больше гулять, пеши ходить и все ок будет. Никогда сладкое не любила, а тут прям ломка, особенно на ночь сожрать чето.
    Отдала больничный на работу, в феврале должны доплатить за кс мне, огромные деньги получатся, я уже мысленно их потратила, решила купить себе сапоги, порадовать себя)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я пробовала чай с бутылки давать, не пьёт, старший и молоко с бутылки не пил, надо попробовать молоко с бут дать, а вообще меня харит сцеживать)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Все еще так же борюсь с глазиком. Уже протираю фурацилином- но как-то 4 дня прошло и не очень результативно. Вот думаю стоит продолжать с фурацилином или капли купить
    нам окулист посоветовал проторгол1 к 1 разбавить и массаж слезного канала, спустя полторы недели у нас прошли закиски.
    Последний раз редактировалось Си-Си; 28.01.2016 в 00:05.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки и я мечтаю о спорте, прям сплю и вижу , я уже во время кормления лежа махи ногами делаю и вращения. Но самая большая проблема это мой холодец вместо живота. Смотрю и плачу у меня такого никогда не было. А после кесарево ждать пол года, я точно не дождусь.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    нам окулист посоветовал проторгол1 к 1 разбавить и массаж слезного канала, спустя полторы недели у нас прошли закиски.
    А как ты делала массажик? Тебе показывали? А то я наобум массажировала возле носика там ,сверху и вроде помогло, больше слезки не текут ,как раньше . Как ваши дела с поносиком, легче вам?
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки и я мечтаю о спорте, прям сплю и вижу , я уже во время кормления лежа махи ногами делаю и вращения. Но самая большая проблема это мой холодец вместо живота. Смотрю и плачу у меня такого никогда не было. А после кесарево ждать пол года, я точно не дождусь.
    Я манала их рекомендации, если я быстро восстанавливаюсь ,то че бы нет? Тем более я уже так лопатой намахалась, когда снег чистила, а при этом и пресс работает дай боже и спина, Так что буду раньше начинать По чуть в порядок приводить.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    подожди, проторгол этож для носа... на лор прописывал его при насморке
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А как ты делала массажик? Тебе показывали? А то я наобум массажировала возле носика там ,сверху и вроде помогло, больше слезки не текут ,как раньше . Как ваши дела с поносиком, легче вам?

Я манала их рекомендации, если я быстро восстанавливаюсь ,то че бы нет? Тем более я уже так лопатой намахалась, когда снег чистила, а при этом и пресс работает дай боже и спина, Так что буду раньше начинать По чуть в порядок приводить.
    Я начала тоже массажировать и как говориться на обум в уголке глаза... посмотрим... надеюсь поможет

Я тоже лопатой махала немного... но как-то не очень, мне кажется внутренние швы я все же еще иногда чувствую... и это при том что я малышку редко на руках ношу, только переодеть, успокоить, столбиком поносить. А так кормлю лежа, укачиваю в коляске. Я в два месяца если все будет ок - хочу к гине сходить. Пусть она меня там посмотрит и что она скажет насчет швов и спорта. И тогда начну.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Доброе утро ! Вчера купила весы и взвесила малышку,так она потеряла 200 гр с роддома Я в шоке.Она должна набирать вес,а тут.Позвонила педиатру -говорит надо за сутки взвесить до и после кормлений и там посмотрим .Видимо молочка у меня немного.Может не наедается .Вчера с 19:00 до 23:30 не спала.Ужас был-еле уложила .молокп под вечер стало мало.Уснула в 23:30 и в 6:30 только проснулась .Получается проспали кормление.Я проснулась,а у меня грудь аж болит от количества молока.Надо сцедить про запас,вдруг хватать не будет , а я не могу-у меня руки болят от молокоотсоса.чуть покачаю и сразу руки болят .
    Из хорошего-вчера была в РД на осмотре.доктор сказала швы отлично зажили ,матка сокращается хорошо ,шейка уже восстановилась.На спорт сказала через 3 мес после родов не раньше,а там смотреть по кормлению.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мне спорт сказали уже можно потихоньку. Но меня смущает вот что, после беременности бывает расхождение брюшных мышц - диастаз. Так вот при нем не все упражнения можно делать. А мне кажется, что я его нащупала( Ну или это пальцы в жирочке утопают(((

Хотя с другой стороны, дома что-то делать харит и как-то находятся другие более важные занятия, а фитнес мне ещё долго не светит...

Девочки, а молокоотсосом пользоваться больно? И какой лучше, механически или электрический?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мне спорт сказали уже можно потихоньку. Но меня смущает вот что, после беременности бывает расхождение брюшных мышц - диастаз. Так вот при нем не все упражнения можно делать. А мне кажется, что я его нащупала( Ну или это пальцы в жирочке утопают(((

Хотя с другой стороны, дома что-то делать харит и как-то находятся другие более важные занятия, а фитнес мне ещё долго не светит...

Девочки, а молокоотсосом пользоваться больно? И какой лучше, механически или электрический?
    Все доктора говорят,что нужно брать механический.у меня авент.как говорят один из лучших.но вот мне так сложно им качать.руки болят .хотя думаю дело привычки.вот и физическая нагрузка . А так для груди им не больно ,может только первые разы,а дальше -нормально

10. Вверх #1090
    По поводу фитнеса дома-да согласна тяжело на него время найти .но я уже смирилась .Мне абонемент мой в фитнес клубе заморозили на год в связи с беременностью (вот такие они добрые ,могли б сказать -ну ваши проблемы ,что забеременели),так что с мая могу приступать и абонемент покупать не надо

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня механический. Кажется тоже авент. Мне не больно. Ну может первый раз только. Но первый раз всегда больно))))
    Мне сцеживает на отлично, правда я под конец слегка разминаю грудь и ещё чуток сцеживаю. За три недели не было проблем. И вообще не знаю, что б без него делала.
    Ну а электрическим наверно ещё проще)

12. Вверх #1092
    я вот покупаю авент електрический б.у. Очень хорошие отзывы о нем

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    По поводу сцедить молоко и уйти по делам, я пока не научилась это делать, но иногда возникают мысли. Когда муж отпускал меня в кино оставляла его со смесью, если малый до моего прихода проснулся - муж давал смесь, если спал, то уже кормила грудью как пришла. Не вижу в этом проблемы, или что малый бросит грудь после бутылки? Ну не знаю, я ж не каждый день в кино хожу, тем более нашего кабанчика и так приходиться иногда докармливать, хотя вес хорошо набирает, но бывает что реально видно не наелся или просит кушать каждый час, а у меня грудь не успевает набираться, даю что есть, а там мало, хитрый не хочет пустую сиську сосать. Жду прикорма, думаю будет полегче

Фитнесом никогда не занималась и не тянет, но вот очень хочу пойти в поход, посмотрела фильм На гребне волны и аж загрустила за прежними временами, за туризмом

Карица по поводу веса не спеши огорчаться, надо на одних и тех же весах проверять, я вот своего решила померить - намерила рулеткой 57, а месяц назад в поликлинике он был 58, так что это значит что он уменьшился ? )

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    По поводу сцедить молоко и уйти по делам, я пока не научилась это делать, но иногда возникают мысли. Когда муж отпускал меня в кино оставляла его со смесью, если малый до моего прихода проснулся - муж давал смесь, если спал, то уже кормила грудью как пришла. Не вижу в этом проблемы, или что малый бросит грудь после бутылки? Ну не знаю, я ж не каждый день в кино хожу, тем более нашего кабанчика и так приходиться иногда докармливать, хотя вес хорошо набирает, но бывает что реально видно не наелся или просит кушать каждый час, а у меня грудь не успевает набираться, даю что есть, а там мало, хитрый не хочет пустую сиську сосать. Жду прикорма, думаю будет полегче

Фитнесом никогда не занималась и не тянет, но вот очень хочу пойти в поход, посмотрела фильм На гребне волны и аж загрустила за прежними временами, за туризмом

Карица по поводу веса не спеши огорчаться, надо на одних и тех же весах проверять, я вот своего решила померить - намерила рулеткой 57, а месяц назад в поликлинике он был 58, так что это значит что он уменьшился ? )
    Так вообще весы какие-то дурацкие.Взвесила до кормления,потом после кормления,так они показали один и тот же вес.Это значит она за час ничего не съела .чувствую возвращу я эти весы обратно.хотя отзывы о них хорошие были.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Так вообще весы какие-то дурацкие.Взвесила до кормления,потом после кормления,так они показали один и тот же вес.Это значит она за час ничего не съела .чувствую возвращу я эти весы обратно.хотя отзывы о них хорошие были.
    А ты весы в аренду брала? Мы тоже хотим.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Там минимальное значение 10 грамм? Если так, то они округляют. При первом взвешивании могло быть чуть меньше, а при втором чуть больше. У меня так бывает, вроде малый сосал и глотал, а цифры не поменялись...

Проверь весы чем-то, например кг сахара)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, может кому-то циферки нужны? Если что, в лс пишите.Вложение 10807913

18. Вверх #1098
    Девочки такая чудесная теплая погода, все гулять и всем хорошего дня

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А ты весы в аренду брала? Мы тоже хотим.
    Я купила весы,а тут с ними такая лажа или это я бестолковая ими пользоваться не умею

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Там минимальное значение 10 грамм? Если так, то они округляют. При первом взвешивании могло быть чуть меньше, а при втором чуть больше. У меня так бывает, вроде малый сосал и глотал, а цифры не поменялись...

Проверь весы чем-то, например кг сахара)
    У меня мин значение 5 грамм,мне доктор сказала надо взвесить её в течении суток до и после кормления ,чтоб понять надо ли докармливать ,а вот как мне её взвесить с этими весами Короче сил у меня нет.Ребенок худеет,а я не знаю что делать ..,

Ответить в теме
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя