У меня у мамы такая подобная чаша, мне кажется тоже не совсем удобно, столик вокруг тоже мокрый. Тоже подумываем сделать тумбочку под заказ и врезать в нее умывальник, какой нам нужен.
|
У меня у мамы такая подобная чаша, мне кажется тоже не совсем удобно, столик вокруг тоже мокрый. Тоже подумываем сделать тумбочку под заказ и врезать в нее умывальник, какой нам нужен.
Неглубокий умывальник не стоит брать, брызги будут разлетаться вокруг, особенно если есть дети.
Круглый тоже не очень с этой точки зрения. Хорошо, что нас консультант в салоне отговорила. В результате мы остановились на овальном глубоком. Типа такого https://www.google.com.ua/imgres?img...&iact=c&ictx=1
И то, я вам скажу, после мужа иногда брызги на столешнице.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я очень хотела Roca Bol, диаметр 42 см, глубокий,вот такой
В итоге мы взяли его аналог, овальный, шириной 60 см,тоже глубокий, Laufen/
С изливом тоже все в порядке, струя попадает в самый центр раковины, в самое глубокое место и не разбрызгивается при этом.
НО, когда человек умывается, если он не очень маленький или не очень аккуратный, брызги летят во все стороны.
Не скажу, что это постоянно бывает, но случается.
И как раз мокрая столешница бывает не по бокам от умывальника (где ширина 60 см), а по другой оси, где ширина 40 см.
Если бы был круг диаметром 40 +/- см, мокро было бы везде.
Высоту верха умывальника подбирали исходя из СНИПов. Рост у нас с мужем довольно разный, поэтому одинаково удобно быть не может.
Если у вас по-другому, очень за вас рада.
Но все мы разные и я предупредила девушку о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 06.04.2017 в 23:03.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
подсказка по размерам раковин и кранов
![]()
Ольга Вілкова
подскажите, пожалуйста, каке есть недостатки в угловом расположении духовки?
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вопрос по поводу оформления кухни-гостиной, имеется столб несущий и лестница на второй этаж, размер 6 м на 5.6.
Можно ли оформлять все в одной цветовой гамме, например, хочется лайм фасад верхний кухни, можно лайм где-то использовать в зоне гостиной, например, хотим лестницу зашить гипсокартоном, выкрасить в лайм с декором? Или зону гостиной оформлять в своей цветовой гамме, а кухню - в своей?
Вход на лестницу напротив входной двери.
Проем большой - это на самом деле из трех секций с выходом на террасу, первый этаж дома.
Последний раз редактировалось Kisulya; 09.04.2017 в 18:22.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
С модульной кухней, конечно, выбор сужается.
Типа такого, собственно, планируется. Не знаю, как в свит хоуме добавить ящики сверху и пол сменить цвет.
На стене хотелось бы типа фото коллаж...или что-то, но не голая стена))))
Если Вы хотите сочный цвет лайма, то я бы его комбинировала именно с белым, а не с деревом. Или по крайней мере со светлыми оттенками. Так будет сочнее и свежее. Так как кухня и гостиная - это единое пространство, то однозначно нужно выдерживать в едином стиле и одной гамме: все-таки это ОДНО помещение. То есть оттенок лайма нужно где-то поддержать в гостиной, может не большими пятнами, а полками, текстилем.
Не понимаю - что означает яркий зеленый прямоугольник возле маленького телевизора?
Светлая гамма:
Темная гамма:
![]()
Социальные закладки