Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2275
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    У меня у мамы такая подобная чаша, мне кажется тоже не совсем удобно, столик вокруг тоже мокрый. Тоже подумываем сделать тумбочку под заказ и врезать в нее умывальник, какой нам нужен.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    чень нужен совет по умывальнику с тумбой в ванну. Выбор остановили на Аквародосе, но в тех моделях что нравятся, умывальники не глубокие, 10-11см всего. Мне кажется, что это не будет удобно, будет больше капель и больше будет выплескиваться вода. Или я ошибаюсь? Как-то мне не довелось на практике такой неглубокий умывальник испытать.
    Неглубокий умывальник не стоит брать, брызги будут разлетаться вокруг, особенно если есть дети.

Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    У меня у мамы такая подобная чаша, мне кажется тоже не совсем удобно, столик вокруг тоже мокрый. Тоже подумываем сделать тумбочку под заказ и врезать в нее умывальник, какой нам нужен.
    Круглый тоже не очень с этой точки зрения. Хорошо, что нас консультант в салоне отговорила. В результате мы остановились на овальном глубоком. Типа такого https://www.google.com.ua/imgres?img...&iact=c&ictx=1
    И то, я вам скажу, после мужа иногда брызги на столешнице.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Неглубокий умывальник не стоит брать, брызги будут разлетаться вокруг, особенно если есть дети.

Круглый тоже не очень с этой точки зрения. Хорошо, что нас консультант в салоне отговорила.
    Простите, а чем это круглый не устраивает?? У меня круглая раковина, кран с длинным изливом--все отлично, брызг нет. Может, проблема в том, что нужно правильно подобрать кран, плюс под индивидуальный рост человека. Чаще всего дело в этом
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Я очень хотела Roca Bol, диаметр 42 см, глубокий,вот такой

В итоге мы взяли его аналог, овальный, шириной 60 см,тоже глубокий, Laufen/

С изливом тоже все в порядке, струя попадает в самый центр раковины, в самое глубокое место и не разбрызгивается при этом.
    НО, когда человек умывается, если он не очень маленький или не очень аккуратный, брызги летят во все стороны.
    Не скажу, что это постоянно бывает, но случается.
    И как раз мокрая столешница бывает не по бокам от умывальника (где ширина 60 см), а по другой оси, где ширина 40 см.
    Если бы был круг диаметром 40 +/- см, мокро было бы везде.

Высоту верха умывальника подбирали исходя из СНИПов. Рост у нас с мужем довольно разный, поэтому одинаково удобно быть не может.

Если у вас по-другому, очень за вас рада.
    Но все мы разные и я предупредила девушку о возможных последствиях.
    Последний раз редактировалось Сара Барабу; 06.04.2017 в 23:03.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

5. Вверх #1085
    На метле
    подсказка по размерам раковин и кранов
    Ольга Вілкова

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подскажите, пожалуйста, каке есть недостатки в угловом расположении духовки?

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, каке есть недостатки в угловом расположении духовки?

Потеря площади, например. По бокам и сзади будут пустоты, закрытые стенками, которые никак не используешь.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kuhnya 5_500x395.jpg
Просмотров: 25
Размер:	17.6 Кб
ID:	11983747Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kuhnya 6_500x395.jpg
Просмотров: 30
Размер:	21.5 Кб
ID:	11983749
    Вопрос по поводу оформления кухни-гостиной, имеется столб несущий и лестница на второй этаж, размер 6 м на 5.6.
    Можно ли оформлять все в одной цветовой гамме, например, хочется лайм фасад верхний кухни, можно лайм где-то использовать в зоне гостиной, например, хотим лестницу зашить гипсокартоном, выкрасить в лайм с декором? Или зону гостиной оформлять в своей цветовой гамме, а кухню - в своей?
    Вход на лестницу напротив входной двери.
    Проем большой - это на самом деле из трех секций с выходом на террасу, первый этаж дома.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 09.04.2017 в 18:22.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу оформления кухни-гостиной, имеется столб несущий и лестница на второй этаж, размер 6 м на 5.6.
    Можно ли оформлять все в одной цветовой гамме, например, хочется лайм фасад верхний кухни, можно лайм где-то использовать в зоне гостиной, например, хотим лестницу зашить гипсокартоном, выкрасить в лайм с декором? Или зону гостиной оформлять в своей цветовой гамме, а кухню - в своей?
    А покажите план)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А покажите план)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Добавила предварительно в конструкторе...пока в мыслях))) декор пола и стен будет другой))) Скинали тоже)

11. Вверх #1091
    Вложение 11983747Вложение 11983749
    Вход на лестницу напротив входной двери.
    Проем большой - это на самом деле из трех секций с выходом на террасу, первый этаж дома.
    Пенал делайте одного цвета, или можно сделать полупенал, а над ним зеленый ящик такой же глубины, как верхние секции. Вытяжку лучше поставить полновстраиваемую, т.к. у вас сильно много разрывов вверху получается. Может пенал рядом с холодильником поставить?

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Пенал делайте одного цвета, или можно сделать полупенал, а над ним зеленый ящик такой же глубины, как верхние секции. Вытяжку лучше поставить полновстраиваемую, т.к. у вас сильно много разрывов вверху получается. Может пенал рядом с холодильником поставить?
    Спасибо! По поводу рядом с холодильником - поконструирую)) А одного цвета не выйдет, та кухня, что мы выбрали, не имеет фасадов нижних, совпадающих с верхними. Бюджет очень ограничен. Там варианты еще еть светлые, типа дуб светлый или желтый и белый цвет чистый.

13. Вверх #1093
    Спасибо! По поводу рядом с холодильником - поконструирую)) А одного цвета не выйдет, та кухня, что мы выбрали, не имеет фасадов нижних, совпадающих с верхними. Бюджет очень ограничен. Там варианты еще еть светлые, типа дуб светлый или желтый и белый цвет чистый.
    В стандартной кухне высота верхних и нижних фасадов одинаковая - 720 мм. Под ручки можно дырки на месте сделать. А что за кухня?

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вопрос к дизайнерам,помогите пожалуйста советом в замешательстве:
    ванная комната 4кв.м облицована белой плиткой,а пол темно-серой,хочу сделать светло-серый потолок,точечные светильники темного цвета,или все же пойти традиционным путем белый потолок?
    Вложение 11957092Вложение 11957086Вложение 11957091Вложение 11957082
    спасибо всем за отзывы и советы,вот в итоге, что получилось-натяжной потолок белый с темными светильниками

15. Вверх #1095
    В стандартной кухне высота верхних и нижних фасадов одинаковая - 720 мм. Под ручки можно дырки на месте сделать. А что за кухня?
    сокме шарлотта

16. Вверх #1096
    С модульной кухней, конечно, выбор сужается.

17. Вверх #1097
    С модульной кухней, конечно, выбор сужается.
    понимаю...денег в обрез..хочется сделать дешево, но прилично...и только гостиную, на другие комнаты денег пока нет))))))))
    Так лучше? Мне так точно лучше)))
    Одна голова хорошо, а с мозгами лучше)))
    Изображения

18. Вверх #1098
    Типа такого, собственно, планируется. Не знаю, как в свит хоуме добавить ящики сверху и пол сменить цвет.
    На стене хотелось бы типа фото коллаж...или что-то, но не голая стена))))
    Изображения

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Типа такого, собственно, планируется. Не знаю, как в свит хоуме добавить ящики сверху и пол сменить цвет.
    На стене хотелось бы типа фото коллаж...или что-то, но не голая стена))))
    Если Вы хотите сочный цвет лайма, то я бы его комбинировала именно с белым, а не с деревом. Или по крайней мере со светлыми оттенками. Так будет сочнее и свежее. Так как кухня и гостиная - это единое пространство, то однозначно нужно выдерживать в едином стиле и одной гамме: все-таки это ОДНО помещение. То есть оттенок лайма нужно где-то поддержать в гостиной, может не большими пятнами, а полками, текстилем.
    Не понимаю - что означает яркий зеленый прямоугольник возле маленького телевизора?

Светлая гамма:

Темная гамма:

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где можно заказать такую раковину и на сколько это дорого?[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права