А мы заболели((( сын с бронхитом, я с жутким насморком и больным горлом... Врач назначила мне, энгистол рассасывать и пшикать горло Тантум-Верде. Кто и чем ещё лечился, посоветуйте?!
|
А мы заболели((( сын с бронхитом, я с жутким насморком и больным горлом... Врач назначила мне, энгистол рассасывать и пшикать горло Тантум-Верде. Кто и чем ещё лечился, посоветуйте?!
Очень боюсь заболеть, поэтому хорошо одеваюсь и избегаю людных мест. Все равно нос заложен пшикаю назоферном (врач назначил) и мажу звездочкой
Вчера начались розовые выделения, а сегодня уже коричневые и болит живот я жутко боюсь, к врачу запись только на завтра . ..
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
meow meow =^_^=
Комаровский говорит, что если нельзя,но очень хочется,то чуть–чуть можно=)))
Вот и правильно. Там йода много. А он нам сейчас нужен.А я ударяю по морской капусте, очень мне
вкусненько.
Сижу на работе. Осталось мало детей. Я с ними проиграла в пару дидактических игр и дала волю на самостоятельные игры. Сижу и обписываюсь от смеха. Диалог детей,которые не выговаривают половину алфавита до такой степени смешной! Но самое интересное,что они друг друга понимают. И звучит это примерно так: – ця маця каля маняня
–маця ляця маня?
=))))))
100%
Да! Коричневые получше чем розовые! Ждать долго не стоит! Но главное не нервничать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вот сегодня как током бьет внизу живота...что это может быть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Девочки, а есть где-то в сети или на форуме инфа по ЖК и адресам их обслуживания?
У меня в первую беременность первое УЗИ было на 3 неделе, потом два плановых - на 12 и на 20 неделе, а потом - раз в две недели до самых родов, и последнее было сделано уже когда я со схватками в РД пришла, а родила я на 41-й.
Ничего жуткого и ужасного в УЗИ нет.
Ну и к тому же, тебя могут на УЗИ и не отправить - животь пропальпируют, препараты назначат, пропишут домашний арест с постельным режимом и всех дел.
Не нервничай, и вообще - спать ложись, а то поздно уже.
Всем привет. У меня уже вроде и голос появляется))Значит все гуд)))
Вчера носила доки главврачу так как становлюсь на учет не по месту прописки.завтра пойду узнаю подписали ли )
Еще завтра у мужа экзамен в капитании в Николаеве,очень переживаю (((выходим на финишную прямую и скоро все морские документы будут готовы,так что скоро буду женой моряка))))
Кстати, если есть у кого реальные связи для отправки в первый рейс,будем признательны )))естественно не за Спасибо прошу))))
И у меня все супер)))) только муж в командировку едет в Днепр, а вернется только в воскресенье утром
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки