Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1260
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Чё, правда что-ли? А Вы уровень тупости определяете как? По профессии или по уровню зарплаты? Интересно, а кем работаете именно Вы, раз позволяете себе так оскорблять людей.

Мда...а все в Европу хотят. А там, между прочим, уважают каждого человека, чем бы он не занимался-дворник он или кассир не важно. А наш народ всем не доволен - то люди не люди, то лимонад кислый.
    Уважаемая я высказала свое мнение, если оно расходится с вашим значит проходите мимо , а не язвите.
    Или вы работник этого заведения ?
    Лимонад они сами нам предложили и утверждали что он не очень кислый и что к нему идет мед и дети смогут его себе подсластить , в итоге мед мы докупали отдельно так как его принесли ооочень мало.
    Если вам нравится совдепия то я за вас рада, я же привыкла платить за сервис .
    Только то что у них цены в меню не соответствуют ценам в чеке уже должно насторожить.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Уважаемая я высказала свое мнение, если оно расходится с вашим значит проходите мимо , а не язвите.
    Или вы работник этого заведения ?
    Лимонад они сами нам предложили и утверждали что он не очень кислый и что к нему идет мед и дети смогут его себе подсластить , в итоге мед мы докупали отдельно так как его принесли ооочень мало.
    Если вам нравится совдепия то я за вас рада, я же привыкла платить за сервис .
    Только то что у них цены в меню не соответствуют ценам в чеке уже должно насторожить.
    За сервис я тоже плачу, не переживайте. Просто нужно понимать где и какой сервис можно и нужно ожидать. В данном случае мы говорим не о ресторане со звездами Мишлен, а о ранчо. Нам однажды тоже очень долго несли мороженое, но это такие мелочи, в сравнении с тем позитивом и положительной энергией, которую там получаешь в общении с животными. И каждый раз, когда мы там я понимаю, что кто-то осуществил свою мечту. Причем совсем не дешевую. И заметьте, вход бесплатный, посетителей ресторана не так уж и много, но при этом несколько раз в день всех животных нужно кормить, ухаживать за ними, содержать лошадей, платить работникам и т.д. Тут и так понятно, что в ранчо вкладывают больше, чем получают. А зайти в наш зоопарк - за вход заплатить, со слезами выйти и каждый раз себе обещать, что больше туда ни ногой. Знаете чем меня глубоко поразила Доминиканская Республика? Шикарная природа и великолепный пяти звездочный отель это хорошо, это понятно.Но меня поразили местные жители -страна живет крайне бедно, но при этом там живут очень счастливые люди. На улицах можно увидеть удивительные кадры, как на мопеде едут двое и везут еще при этом огромный телевизор. Они понимают кто они, как живут и при этом очень сильно любят жизнь! И очень сильно любят людей. В нашем понимании они наивно доверчивы, словно дети. Люди улыбчивые, очень добрые и счастливые. А что у нас? Страна в ...опе, а зато понтов и пафоса ууу... У нас люди потеряли человечность. У нас человека можно оскорблять только потому, что он по манежу катает детей, бред, не так ли? Нужно во всем видить позитив. И к людям приходить не с понтами, а с улыбкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди".
    И я не работник этого заведения. Я лишь мама, у которой есть двое детей.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для 4е
    За сервис я тоже плачу, не переживайте. Просто нужно понимать где и какой сервис можно и нужно ожидать. В данном случае мы говорим не о ресторане со звездами Мишлен, а о ранчо. Нам однажды тоже очень долго несли мороженое, но это такие мелочи, в сравнении с тем позитивом и положительной энергией, которую там получаешь в общении с животными. И каждый раз, когда мы там я понимаю, что кто-то осуществил свою мечту. Причем совсем не дешевую. И заметьте, вход бесплатный, посетителей ресторана не так уж и много, но при этом несколько раз в день всех животных нужно кормить, ухаживать за ними, содержать лошадей, платить работникам и т.д. Тут и так понятно, что в ранчо вкладывают больше, чем получают. А зайти в наш зоопарк - за вход заплатить, со слезами выйти и каждый раз себе обещать, что больше туда ни ногой. Знаете чем меня глубоко поразила Доминиканская Республика? Шикарная природа и великолепный пяти звездочный отель это хорошо, это понятно.Но меня поразили местные жители -страна живет крайне бедно, но при этом там живут очень счастливые люди. На улицах можно увидеть удивительные кадры, как на мопеде едут двое и везут еще при этом огромный телевизор. Они понимают кто они, как живут и при этом очень сильно любят жизнь! И очень сильно любят людей. В нашем понимании они наивно доверчивы, словно дети. Люди улыбчивые, очень добрые и счастливые. А что у нас? Страна в ...опе, а зато понтов и пафоса ууу... У нас люди потеряли человечность. У нас человека можно оскорблять только потому, что он по манежу катает детей, бред, не так ли? Нужно во всем видить позитив. И к людям приходить не с понтами, а с улыбкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди".
    И я не работник этого заведения. Я лишь мама, у которой есть двое детей.
    +100
    на ранчо едут в принципе только из-за лошадей.
    покушать/попеть караоке и прочее можно где угодно, пообщаться с лошадью на природе и без спортивных подвигов можно только в таких местах
    а их , кстати, очень немного.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Vetmen
    уважаемий 4е, уровень обслуживания ранчо ниже придорожного кафе, а цены не намного ниже Стейк Хауса. на лошадях кататься можно и вдругом месте и безопасней.

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    уважаемий 4е, уровень обслуживания ранчо ниже придорожного кафе, а цены не намного ниже Стейк Хауса. на лошадях кататься можно и вдругом месте и безопасней.
    Если не сложно, подскажите где. Давно искала, но не нашла. В парке Победы, например, большой круг для ребенка 5 лет 50 грн. По времени это 10 минут. Согласитесь, что это в разы дороже, чем на Ранчо. Взрослые вообще не катаются. Да и не стала бы я там кататься. Так что, если Вы действительно знаете места, то подскажите. Ну а если нет, зачем нужны эти все высказывания?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Если не сложно, подскажите где. Давно искала, но не нашла. В парке Победы, например, большой круг для ребенка 5 лет 50 грн. По времени это 10 минут. Согласитесь, что это в разы дороже, чем на Ранчо. Взрослые вообще не катаются. Да и не стала бы я там кататься. Так что, если Вы действительно знаете места, то подскажите. Ну а если нет, зачем нужны эти все высказывания?
    KОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ STETSON, какие доводы против? Не намного дороже, но есть разница професионали или персонал ранчо, который на год меняется десять раз. Если что то случится к кому Вы предьявите претензии? Инциденты с несчастными случаями были и персонал ранчо в этих случаях благополучно морозился. Вопрос: неужели Вы настолько безответствены, что готовы доверить жизнь и здоровье своего ребенка непонятно кому?
    П.С. Когда будете на ранчо поинтересуйтесь какое образование в "инструкторов" или кокой опыт работы с лошадьми у них до ранчо, или сколько времени он там работает... И только после этого принимайте решение, можно ли доверить своего ребёнка ему.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Aevin
    KОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ STETSON, какие доводы против? Не намного дороже, но есть разница професионали или персонал ранчо, который на год меняется десять раз. Если что то случится к кому Вы предьявите претензии? Инциденты с несчастными случаями были и персонал ранчо в этих случаях благополучно морозился. Вопрос: неужели Вы настолько безответствены, что готовы доверить жизнь и здоровье своего ребенка непонятно кому?
    П.С. Когда будете на ранчо поинтересуйтесь какое образование в "инструкторов" или кокой опыт работы с лошадьми у них до ранчо, или сколько времени он там работает... И только после этого принимайте решение, можно ли доверить своего ребёнка ему.
    Я с вами полностью согласна.
    Лично я падала,хотя рядом стоял и вел лошадь их "инструктор ".Так их заведение не то,что не извинилось,еще и попросили заплатить за катание.А за лошадей я вообще молчу,старые ,ленивые .

8. Вверх #1088
    User banned
    1. Насчет того, что цены "не намного дороже", Вы, пожалуй, погорячились. Вот расценки в Стетсоне. http://www.stetson.com.ua/index.php?id=49 Расценки на ранчо где в 2, а где в 3 раза дешевле.
    2. Какое Вы хотите образование у инструкторов? Есть специальные конские ВУЗы? Или Вас интересует сколько они закончили классов в средней школе? Так мне кажется, что то, насколько они правильно пишут "жи" и "ши", никак не влияет на скорость верховой езды и их умения в манеже. Тем более, что и у Вас, уж извините, правописание и пунктуация хромают. Вы кто по профессии? Мешает ли Вам это в работе?
    ЗЫ Я не работник ранчо. Не родственница хозяина. Просто мне и моему ребенку там нравится. Это моё мнение. Я никому его не навязываю.Но при этом не хочу, чтобы мне навязывали своё мнение другие лица. Тем более несправедливое мнение. ИМХО
    Последний раз редактировалось Эриния; 17.08.2014 в 16:56.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна.
    Лично я падала,хотя рядом стоял и вел лошадь их "инструктор ".Так их заведение не то,что не извинилось,еще и попросили заплатить за катание.А за лошадей я вообще молчу,старые ,ленивые .
    Чтобы здесь не писали о ранчо - это бычатьня и самое главное не самая дешевая бычатьня. Лучше заплатить больше в Стетсоне, чем экономить на здоровье, а то и жизни своей и своего ребёнка. Пускай родители сами решают стоит ли небольшая экономия жизни и здоровья их чад.

10. Вверх #1090
    User banned
    Чтобы здесь не писали о ранчо - это бычатьня и самое главное не самая дешевая бычатьня. Лучше заплатить больше в Стетсоне, чем экономить на здоровье, а то и жизни своей и своего ребёнка. Пускай родители сами решают стоит ли небольшая экономия жизни и здоровья их чад.
    Простите мою неосведомленность. А что такое "бычатьня"?
    И ведь это совпадение и просто искренняя борьба за справедливость, то, что Вы настойчиво уже полгода хаете это несчастное ранчо? И то, что Вы знаете, как зовут хозяина (кстати, Геннадий, пишется с двумя НН). Я вот об этот узнала только что благодаря Вашим постам. Мне, сколько туда ездили, не приходило в голову выяснять имя хозяина. Меня даже имена персона не волновали. Вы ведь просто бдительность проявляете? Правда? И это никакая не предвзятость основанная на личной заинтересованности?
    Последний раз редактировалось Эриния; 17.08.2014 в 13:39.

11. Вверх #1091
    Простите, мою неосведомленность. А что такое "бычатьня"?
    Спросите дядю Гугла Или посетите привокзальное кафе

12. Вверх #1092
    User banned
    Спросите дядю Гугла Или посетите привокзальное кафе
    Извините, но я такие места не посещаю. Так что мне такие слова не известны. Советовала бы Вам подобную лексику использовать только там, где Вы её услышали. Этот форум, вроде как, приличное место.
    Кстати, дядя Гугл, тоже не ходит в такие места.

13. Вверх #1093
    Извините, но я такие места не посещаю. Так что мне такие слова не известны. Советовала бы Вам подобную лексику использовать только там, где Вы её услышали. Этот форум, вроде как, приличное место.
    Кстати, дядя Гугл, тоже не ходит в такие места.
    Кстати советую посетить такие места хоть раз в жизни, много "приятных" моментов, впрочем если Вы были на ранчо, то в обслуживании и собствено стряпни разницы не увидите. Правда, отдать должное атмосфера ранчо сглаживает эти негативные моменты. По поводу лексики, уж извольте так привык не заморачиваться. Кстати дядюшка Бо, он же Гена разговаривает похлеще и с отборным матом, как то были свидетелями его разговора с женщиной поваром... так что так.

14. Вверх #1094
    User banned
    Кстати советую посетить такие места хоть раз в жизни, много "приятных" моментов, впрочем если Вы были на ранчо, то в обслуживании и собствено стряпни разницы не увидите. Правда, отдать должное атмосфера ранчо сглаживает эти негативные моменты. По поводу лексики, уж извольте так привык не заморачиваться. Кстати дядюшка Бо, он же Гена разговаривает похлеще и с отборным матом, как то были свидетелями его разговора с женщиной поваром... так что так.
    А что, простых посетителей с улицы там пускают на кухню? И как Вам удалось познакомиться с этим охальником Геной?
    А насчет совета, спасибо, но нет. Воспитание не позволяет. Я к такому окружению, которое не заморачивается по поводу лексики, не привыкла. А оно, судя по всему, там именно такое. Мне там будет некомфортно. Да и желудок у меня один. Он мне дорог.
    А вот блюда на ранчо мне понравились. И не только мне. А кому дорого - того никто и не заставляет там заказывать. Они могут обедать дома. Макарошками. Оно и дешевле, и страшный Гена-матюгальник далеко. )))
    Последний раз редактировалось Эриния; 17.08.2014 в 14:04.

15. Вверх #1095
    А что, простых посетителей с улицы там пускают на кухню? И как Вам удалось познакомиться с этим охальником Геной?
    Нет к сожелению не пускают, хотя с удовольствием посмотрел бы на эту цитадель. Просто ребенок забрёл к мангалу, где и стали невольными свидетелями сквернословия. Вот так.

16. Вверх #1096
    User banned
    Нет к сожелению не пускают, хотя с удовольствием посмотрел бы на эту цитадель. Просто ребенок забрёл к мангалу, где и стали невольными свидетелями сквернословия. Вот так.
    Ну а Гена то? Гена? Как Вам удалось с ним познакомить и узнать всю его поднаготную? Вплоть до зарплат работников и лексического запаса? Не томите! Расскажите, пожалуйста!

17. Вверх #1097
    масса доводов, я знаю стетсон с момента их основания.
    специалисты там, без сомнения, гламурней, но уровень тот же.
    инциденты есть везде и на роликах, и на великах и на лошадях.

и последнее: разницу между КОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "Стетсон" и РАНЧО БО улавливаете?
    И тот что КСК катает прокат - это им не в плюс.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Абигель
    Ну теперь все стало на свои места)). Благодарим за столь красочную рекламу вашего любимого клуба. Вернее, антирекламу. Поскольку, если этот клуб предпочитают такие "вежливые джентльмены" как вы, то нам там точно не место. Рекламируйте ваш клуб в соответствующей теме форума.
    Ранчо Дядушки Бо Forever.
    Последний раз редактировалось Абигель; 17.08.2014 в 17:44.

19. Вверх #1099
    Ну теперь все стало на свои места)). Благодарим за столь красочную рекламу вашего любимого клуба. Вернее, антирекламу. Поскольку, если этот клуб предпочитают такие "вежливые джентльмены" как вы, то нам там точно не место. Рекламируйте ваш клуб в соответствующей теме форума.
    Ранчо Дядушки Бо Forever.
    почитайте ветку большинство посетителей ранчо недовольны сервисом, и это главный довод. Конец дискусии, на сегодня.

20. Вверх #1100
    почитайте ветку большинство посетителей ранчо недовольны сервисом, и это главный довод. Конец дискусии, на сегодня.
    большинство посетителей ранчо с удовольствием ездят на ранчо, а не пишут опусы в интернете.

Ответить в теме
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права