Сообщение от
Абигель
За сервис я тоже плачу, не переживайте. Просто нужно понимать где и какой сервис можно и нужно ожидать. В данном случае мы говорим не о ресторане со звездами Мишлен, а о ранчо. Нам однажды тоже очень долго несли мороженое, но это такие мелочи, в сравнении с тем позитивом и положительной энергией, которую там получаешь в общении с животными. И каждый раз, когда мы там я понимаю, что кто-то осуществил свою мечту. Причем совсем не дешевую. И заметьте, вход бесплатный, посетителей ресторана не так уж и много, но при этом несколько раз в день всех животных нужно кормить, ухаживать за ними, содержать лошадей, платить работникам и т.д. Тут и так понятно, что в ранчо вкладывают больше, чем получают. А зайти в наш зоопарк - за вход заплатить, со слезами выйти и каждый раз себе обещать, что больше туда ни ногой. Знаете чем меня глубоко поразила Доминиканская Республика? Шикарная природа и великолепный пяти звездочный отель это хорошо, это понятно.Но меня поразили местные жители -страна живет крайне бедно, но при этом там живут очень счастливые люди. На улицах можно увидеть удивительные кадры, как на мопеде едут двое и везут еще при этом огромный телевизор. Они понимают кто они, как живут и при этом очень сильно любят жизнь! И очень сильно любят людей. В нашем понимании они наивно доверчивы, словно дети. Люди улыбчивые, очень добрые и счастливые. А что у нас? Страна в ...опе, а зато понтов и пафоса ууу... У нас люди потеряли человечность. У нас человека можно оскорблять только потому, что он по манежу катает детей, бред, не так ли? Нужно во всем видить позитив. И к людям приходить не с понтами, а с улыбкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди".
И я не работник этого заведения. Я лишь мама, у которой есть двое детей.
Социальные закладки