Сообщение от li-ven все, нет теперь покоя))) Уже грызешь подушку от отчаяния?) Сообщение от Fidi Лучше меньше да лучше. Именно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Уже грызешь подушку от отчаяния?) жизнь прожита зря!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven жизнь прожита зря! Бегом за таблетками
Сообщение от li-ven жизнь прожита зря! Блин, рука потянулась к бутылке((
Сообщение от Fidi Всяко бывает)) Ты меня запутал)))
Сообщение от Niemand Бегом за таблетками Мне-то зачем?
Сообщение от li-ven Мне-то зачем? Тебе не надо,а может дядьку какого -нибудь накормишь))
Сообщение от li-ven Ты меня запутал))) Значит можно брать голыми руками))
Сообщение от Fidi Значит можно брать голыми руками)) за что? ))
Сообщение от Fidi Лучше меньше да лучше. Во, Фиди, умница! ))
Сообщение от skown за что? )) Если буду описывать, она прям перед монитором сгорит))
Сообщение от Fidi Блин, рука потянулась к бутылке(( Знаешь сколько офисных работников завидуют такой возможности днем, посреди недели
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Тебе не надо,а может дядьку какого -нибудь накормишь)) Не на столько я стара, что бы интересующим меня дядькам требовалась таблетка)) Сообщение от Fidi Значит можно брать голыми руками)) эээ, аккуратнее! Сообщение от skown за что? )) лучше, конечно, за ягодицы)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Знаешь сколько офисных работников завидуют такой возможности днем, посреди недели Да! Я бы вчерашнее мерло повторила
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Знаешь сколько офисных работников завидуют такой возможности днем, посреди недели Да, мы крутяк.
Сообщение от li-ven лучше, конечно, за ягодицы))) Ягодицы это медики щупают, а я попу))
Сообщение от Niemand Мда,5 раз я и сейчас за ночь могу и заметь без каких-либо таблеток Извините, что вмешиваюсь. Но продолжу Вашу рекламную кампанию.... Какова средняя продолжительность одного раза? Еще раз простите...
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Сообщение от li-ven Да! Я бы вчерашнее мерло повторила Соблазнили меня на перекус))) Дамы, ваше здоровье! Кстати, стакан сделан вручную из кварца) (надеюсь самого лучшего секса у меня еще не было))
привет, алкашня!!!
Hi))))
Правила форума
Социальные закладки