Тема: Мелочи, которые портят секс!

Ответить в теме
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2926
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для thrash666999
    а мне не нравится когда при анальном сексе с девушкой достаешь агрегат а он весь в глинке,а иногда по нему глистики в разные стороны расползаются.
    как с этой проблемой бороться

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    а мне не нравится когда при анальном сексе с девушкой достаешь агрегат а он весь в глинке,а иногда по нему глистики в разные стороны расползаются.
    ужас... никогда такого не видела, все всегда чисто... посоветуйте девушке клизьму делать или хотя бы тинидазол раз в неделю пить... жжжесть...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    декапитация

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для thrash666999
    а вы ставите клизму перед или после акта?

5. Вверх #1085
    а вы ставите клизму перед или после акта?
    перед, естественно, после-то зачем? =) Тогда и девушка спокойно расслабится, не будет думать о том. что у нее оттуда что-то "вылезет" =)

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Может было уже но: жуть как злит, когда девушка, во время занятия сексом при работающем на фоне телевизоре, оживляется, когда там начинается новый клип и начинает искать его глазами!

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Может было уже но: жуть как злит, когда девушка, во время занятия сексом при работающем на фоне телевизоре, оживляется, когда там начинается новый клип и начинает искать его глазами!
    у парня моего такая привычка была... самый разгар процесса - середина фильма, и парень уже как памятник... отучила =)

8. Вверх #1088
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    фу, мля...теперь я долго в эту тему ходить не буду
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #1089
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    оооо, меня бесят некоторые вышеупомянутые моменты... расформирую по времени.
    ДО: люблю, когда парень покусывает за спинку. За СПИНКУ, а не за попу, и сколько не повторяй - как об стену... Больно же...
    у меня наследственность такая, грудь болит 20 дней в месяц, и именно в эти дни обязательно нужно их помацать/погладить/покусать... ну реально больно же!
    если намекну во время просмотра фильма, бесит вопрос: "ты фильм смотреть будешь?"

ВО ВРЕМЯ: "Как ты хочешь?"
    Только расслаблюсь "Ну реально, как ты хочешь?!"
    Процесс пошел "А ты вообще хочешь?!!"

ПОСЛЕ: "Еще хочешь? Не, ну если не хочешь, давай спать ляжем..."
    Ладно, легли спать... "Так мы кино досматривать будем?"

Вот эти моменты - это то, что больше всего бесит... А всякие там носки-панталоны, в меня-не в меня, засосы-поцелуи почему-то меня устраивают...
    такое впечатление что вы все время молчите и не шевелитесь и он пытается понять с ним еще живая женщина или все же резиновая...

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    такое впечатление что вы все время молчите и не шевелитесь и он пытается понять с ним еще живая женщина или все же резиновая...
    эм... я вобщем-то инициатор, но лишние слова порой раздражают, ведь если уже проявила инициативу, значит, хочу, а до некоторых кадров такое порой не доходит и они считают, что им делают одолжение

11. Вверх #1091
    User banned
    Вот, кстати, еще один аспект - это ЧУВСТВОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ партнера.
    Думаю это зависит от темперамента, что ли...
    Иногда от партнера идет такая волна, что тебя прямо накрывает, ты ощущаешь всей кожей прямо до нутра, купаешься в этой волне, она будит ответное желание и волну твою Причем это ощущение не зависит от того, любовь у вас, или нет, давно вы встречаетесь, или это первый поцелуй был
    А иногда партнер такой холодный, будто каменный, и только по эрекции можно догадаться, что он возбужден. А как в таких случаях с женщиной быть, ведь у неё нет эрекции?
    Меня такие каменные расхолаживали, потому что тоже хотелось вопросов позадавать типа "а ты не уснешь? а что ты хочешь? а как дальше? а ты вообще здесь? а тебе всё равно, кто под тобой, или всё-таки нет?" И секс какой-то механический, безэмоциональный, не чувственный... Даже несмотря на то, что я была сильно влюблена в такого человека, меня очень расстраивало такае вот его ээээ... "безволновость", и я даже твёрдо отдавала себе отчет, что мой первый муж в сексе был лучше, чем второй, хоть и любила второго больше, чем первого.
    Поэтому пришлось искать третьего

12. Вверх #1092
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Ду уж, когда партнер себя не проявляет эмоционально, когда после завершения хочется помурлыкать, но при этом он холоден, это просто не может не портить секс. Всегда хочется получать то, что отдаешь...с такой же силой и с такими же эмоциями
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #1093

14. Вверх #1094
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ду уж, когда партнер себя не проявляет эмоционально, когда после завершения хочется помурлыкать, но при этом он холоден, это просто не может не портить секс. Всегда хочется получать то, что отдаешь...с такой же силой и с такими же эмоциями
    Мне наоборот не нравится, когда мужчина мурлычет на ухо. Лучше еще раз заняться делом
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #1095
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а ещё так портит! когда девушка напукает под одеялом, ты к ней, а там капец!)))
    вроде мелочь , а неприятнО!)) приходится вентиляцию проверять! вот так вот бобовые портят не только воздух но и взрослые игры!))
    если честно - я прозрел, но мне за всю жизнь не попадались пукающие дамы, или они суперно маскировались - не знаю, но застуканными никогда не были, и даже мысли у меня не возникало...
    аж захотелось им за это спасибо сказать

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    если честно - я прозрел, но мне за всю жизнь не попадались пукающие дамы, или они суперно маскировались - не знаю, но застуканными никогда не были, и даже мысли у меня не возникало...
    так ты оказывается ещё пороху не нюхал
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

17. Вверх #1097
    Заморская волшебница
    Это ж с какими подзаборными теками ты в зад пер***шься, что у них тские псразиты водятся??? Ужассс!!! Чуть не , как представила себе эту картину...
    Ну, и темки графические пошли!!! Один острицы на члене находит, другой пуки считает... Это уже далеко не мелочи, а серьезные проблемы...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1098
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, и темки графические пошли!!! Один острицы на члене находит, другой пуки считает... Это уже далеко не мелочи, а серьезные проблемы...
    ээээ, я вообще не знал что вы женщины пукаете, а ты говоришь пуки считаю....

19. Вверх #1099
    Постоялец форума
    получается,ты думал,что женщины не люди?
    Одесский Институт Ведической Культуры.

20. Вверх #1100
    Вспомнился какой-то молодежный фильм, в котором прозвучала фраза: "А я не знал, что девушки тоже какают..."

Ответить в теме
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права