а мне не нравится когда при анальном сексе с девушкой достаешь агрегат а он весь в глинке,а иногда по нему глистики в разные стороны расползаются.
как с этой проблемой бороться![]()
а мне не нравится когда при анальном сексе с девушкой достаешь агрегат а он весь в глинке,а иногда по нему глистики в разные стороны расползаются.
как с этой проблемой бороться![]()
Может было уже но: жуть как злит, когда девушка, во время занятия сексом при работающем на фоне телевизоре, оживляется, когда там начинается новый клип и начинает искать его глазами!
Вот, кстати, еще один аспект - это ЧУВСТВОВАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЕ партнера.
Думаю это зависит от темперамента, что ли...
Иногда от партнера идет такая волна, что тебя прямо накрывает, ты ощущаешь всей кожей прямо до нутра, купаешься в этой волне, она будит ответное желание и волну твоюПричем это ощущение не зависит от того, любовь у вас, или нет, давно вы встречаетесь, или это первый поцелуй был
А иногда партнер такой холодный, будто каменный, и только по эрекции можно догадаться, что он возбужден. А как в таких случаях с женщиной быть, ведь у неё нет эрекции?
Меня такие каменные расхолаживали, потому что тоже хотелось вопросов позадавать типа "а ты не уснешь? а что ты хочешь? а как дальше? а ты вообще здесь? а тебе всё равно, кто под тобой, или всё-таки нет?"И секс какой-то механический, безэмоциональный, не чувственный... Даже несмотря на то, что я была сильно влюблена в такого человека, меня очень расстраивало такае вот его ээээ... "безволновость", и я даже твёрдо отдавала себе отчет, что мой первый муж в сексе был лучше, чем второй, хоть и любила второго больше, чем первого.
Поэтому пришлось искать третьего![]()
Ду уж, когда партнер себя не проявляет эмоционально, когда после завершения хочется помурлыкать, но при этом он холоден, это просто не может не портить секс. Всегда хочется получать то, что отдаешь...с такой же силой и с такими же эмоциями![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
как грится - не пара
Это ж с какими подзаборными теками ты в зад пер***шься, что у них тские псразиты водятся??? Ужассс!!! Чуть не, как представила себе эту картину...
Ну, и темки графические пошли!!! Один острицы на члене находит, другой пуки считает... Это уже далеко не мелочи, а серьезные проблемы...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
получается,ты думал,что женщины не люди?![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
Вспомнился какой-то молодежный фильм, в котором прозвучала фраза: "А я не знал, что девушки тоже какают..."
https://vk.com/twinnie_lovegood
Социальные закладки