Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 55 из 167 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3335
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    Так что не ведитесь на их цены, если пары не будут платить по 600 у.е. за мыльные пузыри, тогда и стоимость ведения снизится. Вот. Это мое мнение.
    А почему не обсуждается цена за стол? В среднем на 80 чел. около 40 тыс грн только поесть (+,-)? Никто же не спорит? Почему надо опускать и так уже очень демократичный гонорар людей, дарщих настроение? Потому что молоденьким надо войти в профессию? Через полгода г-жа недорогая ведущая же будет брать столько же, сколько и все. Так что не надо про мыльные пузыри. Вы знаете сколько стоит хороший микрофон ведущего, в который, извините, плюют гости? Вы знаете, во сколько обходится поездка на семинар в Питер или Москву? Оставьте, экономный Вы наш!
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А почему не обсуждается цена за стол? В среднем на 80 чел. около 40 тыс грн только поесть (+,-)? Никто же не спорит? Почему надо опускать и так уже очень демократичный гонорар людей, дарщих настроение? Потому что молоденьким надо войти в профессию? Через полгода г-жа недорогая ведущая же будет брать столько же, сколько и все. Так что не надо про мыльные пузыри. Вы знаете сколько стоит хороший микрофон ведущего, в который, извините, плюют гости? Вы знаете, во сколько обходится поездка на семинар в Питер или Москву? Оставьте, экономный Вы наш!
    Я высказал свое мнение. Я никак не связан с г-жой Бендерской и я не знаю сколько стоит ее ведение сейчас. Но, в прошлом году, она была доступна для проведения бюджетной свадьбы. На форуме был задан вопрос, я дал ответ, что могу посоветовать ведущую. Поэтому, простите если чем-то обидел вас, но!!! Сейчас свадьбы становятся доступными только для определенного слоя населения, а как же студенты? Пары, которые не могут потратить на ведущего 5 зарплат?

3. Вверх #1083
    Знатная приколистка
    Когда мы готовились к свадьбе, то поверьте, объездили и встречались с разными ведущими. И что мы увидели??? Все у всех интересно и весело, все у всех красиво и практически ОДИНАКОВО!!!! Везде встреча с караваем и тосты... Везде похищение туфельки невесты и самой невесты.... Чуть- чуть разные конкурсы... Но!!! Почему один ведущий берет за работу 200 у.е. а другой до 1000 у.е ??? Мы убедились, что 200 у.е. совсем не означает, что гости будут скучать! Да наоборот!!! Весело, ярко! И тоже были конкурсы в костюмах, и все обряды. Свадьба прошла шикарно. Так что не ведитесь на их цены, если пары не будут платить по 600 у.е. за мыльные пузыри, тогда и стоимость ведения снизится. Вот. Это мое мнение.
    А почему одному ведущему платят 1000 у.е. за работу, и на него очередь стоИт на полгода вперёд, а другому - дай Бог найти заказчиков, которые заплатят 200? )))))))
    Или Вы считаете, что люди, способные заплатить 1000 у.е. за хорошего ведущего - лохи, которым некуда девать деньги? ))))))

Потому что показателем уровня проведения свадьбы являются не конкурсы, а уровень самого ведущего. Из чего складывается понятие "уровень"? Из грамотности речи (это важно!!!), тембра голоса ведущего (тоже немаловажно), умения импровизировать, создать атмосферу, подстроиться под неожиданно возникшие ситуации, выруливать из каких-то инцидентов...... Из конкурсов - отсутствие пошлости и избитости....
    А народ сможет оценить разницу, если посмотрит 5-6-7 разных свадеб с разными ведущими..... И то - не каждый сможет почувствовать разницу. Не каждый....
    И тот, кто не чувствует - заказывает услуги недорогого ведущего.
    Новичок, если разовьётся до хорошего уровня, тоже поднимет цены.

Кстати, не заметили, сколько стОят продукты, бензин, .... вся жизнь? А ведь ведущие... не представляете.... кушают, ездят, пользуются коммунальными услугами!!! Верите???
    Почему, когда всё вокруг дорожает, цены на труд ведущих должны падать?
    Пойдите в соседнюю тему (могу ссылочку дать), где форумчанин агитирует граждан не покупать гречку по 20 гривень...... ))))))))))))))

П.С. А что Вас, кстати, удивило, когда Вы узнали, что на всех свадьбах встреча с караваем и тосты? Вы не знаете, что такое классика и традиции? Хотите их изменить - пожалуйста, скажите ведущему..... Можно встречать молодых на пороге и разбивать бутылку водки на счастье.... какие проблемы.... )))))))))) И вместо тостов заставить гостей петь колыбельные песенки.... )))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.02.2011 в 08:37. Причина: была опечаточка. :-)))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1084
    Думаю, не открою Америки, если скажу, что все должны заниматься своим делом. Профессионально и качественно. И при этом выглядеть, иметь хорошую техническую базу (звук, свет, костюмы и пр.) Начинающим тоже нужно своё порфолио, потому работают и бесплатно, и за полцены. Но фраза Так что не ведитесь на их цены не является просто ответом на вопрос о дешёвом ведущем. Думаю, на этом надо закончить, только ещё раз отмечу, что ни один начинающий ведущий, имеющий в своём арсенале и костюмы, и конкурсы, и список обрядов и традиций, не имеет опыта, скорости реакции и способности реагировать, держать под контролем. Хорошо, если свадьба прошла ровно и гладко, по сценарию. Но сколько нюансов бывает, не рисковать же ими ради пары сотен?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Я высказал свое мнение. Я никак не связан с г-жой Бендерской и я не знаю сколько стоит ее ведение сейчас. Но, в прошлом году, она была доступна для проведения бюджетной свадьбы. На форуме был задан вопрос, я дал ответ, что могу посоветовать ведущую. Поэтому, простите если чем-то обидел вас, но!!! Сейчас свадьбы становятся доступными только для определенного слоя населения, а как же студенты? Пары, которые не могут потратить на ведущего 5 зарплат?
    Вы знаете, у меня знакомая на свадьбу,помимо самого проведения торжества на высоком уровне, красит на каждого гостя в золотой цвет орешки,а в серединку умудряется засунуть фант.Не думаю,что если такой момент нужен заказчикам,то они рассчитывают на стоимость 200 у.е..Хотя,могу Вам сказать,что есть ведущие,у которых все из года в год одинаковое,уже приевшееся,пошлые конкурсы - и они супер востребованы(но это касается маленьких городков,с населением 30 000-50 000)и стоимость их услуг 200 у.е.,потому что альтернативы нет.В Одессе же совсем другие требования ,здесь надо совершенствоваться и совершенствоваться,а поездка и посещения семинара в России стоит ох... немалые деньги,уж поверьте.
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 16.02.2011 в 06:54.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

6. Вверх #1086
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    ну ведь не у каждого запросы платить за банкет 500 гр на человека.Вот у сестры была свадьба в субботу и на человека вышло по 200 гривен и что хочу я вам сказать,стол ломился( уж можете мне поверить, я очень привередлива в еде и её приготовлении).И ведущие бывают разные, у нас была женщина которая уже очень давно в этом деле и очередь у неё тоже есть, но при этом она берёт за свою работу нормальные деньги, а не "космические".Я не хочу никого обидеть,так как каждый зарабатывает как ему хочется(сама в такой каше очень давно и знаю почём скрипки и барабаны).
    Поэтому я придерживаюсь старой поговорки:"На каждый товар,есть свой покупатель".

p.s думаю вам стоит быть более корректными в своих изречениях о плевках в ваши дорогие микрофоны,так как людям которые воспользовались или ещё захотят воспользоваться вашими услугами будет не очень приятно это читать.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    p.s думаю вам стоит быть более корректными в своих изречениях о плевках в ваши дорогие микрофоны,так как людям которые воспользовались или ещё захотят воспользоваться вашими услугами будет не очень приятно это читать.
    Плевать в микрофон - право и задача каждого пришедшего на праздник, это нормальный физиологический процесс, который должен и будет происходить. Так что с моей стороны никакого унижения не высказано. Это, так сказать, рабочий сленг. Речь шла о амортизационных затратах. ( слово "извините" уже не работает?)
    В свою очередь, могут обидеться многие ведущие, которые отдаются самозабвенно своей работе на "мыльные пузыри". , с которыми сравнивается их работа. Я пересмотрела не один десяток свадеб и ведущих. Поэтому знаю, о чём пишу. И фраза гостей - у нас своя, она молодая, но недорого меня всегда настораживала.
    На этот Новый год в хорошем ресторане города пришли поработать молодые и активные" учасники и нашего форума, и многих рекламных сайтов. Они Дедморозили. На встрече рассказали о себе в общих чертах, но активно, смело, по-молодому. Ну, взяли их, ну, пришли они. С микрофоном без батареек, музыкант бегал искал (хотя мог бы и не искать, это из не спасло). Двух слов связать на ипровизации не смогли, стихи и нета, костюмы жалкие, народ не подняли. В общем, я испытала шок! Кое-как отработали, а когда люди встали, под шумок, не прощаясь, ушли. Вот такой итог.
    Молодые пусть набираются опыта,все такие, стажировка нужна. Но тут тема для невест и женихов, потому категорично советовать - берите, не пожалеете, нельзя. В соседней теме про свидетелей разбирается вопрос о пьющих и непьющих свидетелях. Знаете, какие случаи и "кадры" бывают на свадьбах? Вот для этого опыт и нужен.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1088
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Плевать в микрофон - право и задача каждого пришедшего на праздник, это нормальный физиологический процесс, который должен и будет происходить. Так что с моей стороны никакого унижения не высказано. Это, так сказать, рабочий сленг. Речь шла о амортизационных затратах. ( слово "извините" уже не работает?)
    В свою очередь, могут обидеться многие ведущие, которые отдаются самозабвенно своей работе на "мыльные пузыри". , с которыми сравнивается их работа. Я пересмотрела не один десяток свадеб и ведущих. Поэтому знаю, о чём пишу. И фраза гостей - у нас своя, она молодая, но недорого меня всегда настораживала.
    На этот Новый год в хорошем ресторане города пришли поработать молодые и активные" учасники и нашего форума, и многих рекламных сайтов. Они Дедморозили. На встрече рассказали о себе в общих чертах, но активно, смело, по-молодому. Ну, взяли их, ну, пришли они. С микрофоном без батареек, музыкант бегал искал (хотя мог бы и не искать, это из не спасло). Двух слов связать на ипровизации не смогли, стихи и нета, костюмы жалкие, народ не подняли. В общем, я испытала шок! Кое-как отработали, а когда люди встали, под шумок, не прощаясь, ушли. Вот такой итог.
    Молодые пусть набираются опыта,все такие, стажировка нужна. Но тут тема для невест и женихов, потому категорично советовать - берите, не пожалеете, нельзя. В соседней теме про свидетелей разбирается вопрос о пьющих и непьющих свидетелях. Знаете, какие случаи и "кадры" бывают на свадьбах? Вот для этого опыт и нужен.
    ))) Хороший у вас "сленг"...не хотела бы с таким сленгом столкнуться.
    Я так понимаю, спор может быть бесконечным ,ибо если я сейчас скажу,что у нас на свадьбе была ведущая которая более 20 лет ведёт подобные мероприятия,вы мне начнёте петь о том что она уже устарела и пусть сидит считает пенсию)).А поливать помоями других людей работающих в этой сфере,это не профессионально и не этично!!
    Желаю вам удачи в вашем не лёгком труде( это не колкость, а от души)..

9. Вверх #1089
    Новичок
    Добрый вечер!Кто то может что то рассказать про группу "Лабиринт"?

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    я тоже хочу вставить пару копеек)
    поскольку друзья у меня в основном молодежь, то опыт гуляния на чьей либо свадьбе у меня не велик, но все же...лично на моей свадьбе и свадьбе моей подруги были недорогие ведущие, к которым понятие "раз мало берут, значит фуфло" ну никак не прилепишь...замечательно держали публику, и молодежь и люди постарше с удовольствием шли на контакт. могу даже назвать этих ведущих - это Калюжная-младшая, Айсберг и Преображенская. зато на другой свадьбе были ведущие подороже, причем существенно - и что? конкурсы те же, те же интернетовские шуточки прибауточки...видимо повезло, что люди были легки на подъем и преобладала молодежь. плюс ко всему, как оказалось (по словам молодоженов, лично я свечку не держала), они даже не раздали сувениры гостям, а под шумок где-то припрятали)

Жанна, без обид, просто лично мне не особо приятно читать подобные ответы на вопросы "подскажите, плиз, недорогого, но хорошего". получается, если и я беру ***, то и я фуфло?)) из описанных мною ситуаций, видно, что не всегда то, что дорого, есть качество.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    я тоже хочу вставить пару копеек)

Жанна, без обид, просто лично мне не особо приятно читать подобные ответы на вопросы "подскажите, плиз, недорогого, но хорошего". получается, если и я беру ***, то и я фуфло?)) из описанных мною ситуаций, видно, что не всегда то, что дорого, есть качество.
    Прошу прощения, я не нашла в своих постах этого слова, как ни искала. Форум наш - информацинный, каждый участник имеет право высказать свою точку зрения. Буду выражаться образно, чтобы не заниматься саморекламой. Некий ведущий проработал до этого 8 лет музыкантом. Следовательно, ведущих прошло перед глазами не два-три, а в десяток больше. За 8-то лет. И уровень, и профессиональный рост, и речь - всё перед глазами. Волею обстоятельств музыканту представилась возможность совместить и музыкальную часть вечера, и ведение, уже в своём коллективе. Но опыт, увиденное и анализированное даёт право на подобную оценку.
    И речь не о том, что хорош или плох молодой начинающий, а о том, что свадьба у конкретных молодожёнов один раз. И советовать огульно - возьмите это, потому что у нас было хорошо и было дёшево, неэтично, неправильно, не зная уровня тех, кто спрашивает. Небольшая разница в ценах, но большой опыт стоят на весах.
    Замечу, что подобные баталии разыгрываются больше в теме ведущих и музыкантов, чем в теме ресторанов, авто, визажа, и пр. Там есть цена - хотите - берите, хотите нет. Что-то я не читала, чтобы в теме про платья были бы высказывания типа - не платите им 1000 у.е., я купила за 200 и всё шикарно. Не будете платить - не станут гнуть цену. На каждый товар свой покупатель. Очень рада за тех, кому повезло,у кого здорово отработали молодые и талантливые. Такие есть, это факт. Но я бы не посоветовала, зная, что свадьба - сложный организм, полный собственных разных серцебиений. И полагаться на то, что "у них было хорошо, и у нас прокатит", не стала бы. Есть такие клиенты, от которых при встрече отказываются опытные ведущие. В ущерб заработку. Редко, но бывает. Потому что у опыта есть больше методов и приёмов, котоые можно применить на практике.
    Это, как родить. Не пойдёшь рожать к кому попало, даже если у коко-то прокатило. А будешь искать врача с именем, потому что это - ребёнок. Свадьба - то же.

~GIFT~
    Понимаю, что у Вас свой интерес, набирайтесь опыта, хоть бесплатно работайте. Это право каждого. В сообщении, с которого началось очередное обсуждение предмета был открытый призыв "не платить, чтобы не гнули цены". Предлагать можно и нужно, но призывать к подобным вещам - здесь, на мой взгляд, отсутствие этики, которая и привела к обострению (с моей стороны, признаю), реакции.
    С уважением, Жанна.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 17.02.2011 в 13:14.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1092
    Знатная приколистка
    В работе ведущего не всегда цена прямо пропорциональна качеству, это да. НО!!!
    В большинстве случаев это так.
    Сочетание "дёшево и хорошо" - редкое исключение, а не правило.
    Если хотите вытянуть счастливый лотерейный билетик - тяните. Но, если что, некачественную работу можно переделать, например, после сантехника, маляра.... даже стоматолога.... А свадьбу не переиграешь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Всем привет. К вопросу о «недорогом ведении».
    Недавно работали с одной «начинающей ведущей» (150 у.е.). Ну что сказать? Вроде бы ведущая была. Но со стороны было видно огромное количество недоработок, необоснованных пауз, в которые люди разбредались на перекуры, а мы не могли работать потому, что вроде бы что-то происходило, ведущая пошла готовить конкурс. Все гости оглядывались и спрашивали «где ведущая? А-а-а-а…. готовит конкурс!». Перед первым танцем была долгая пауза, гостей никто не организовал, все были сами по себе. В итоге молодожёны танцевали первый танец в полупустом зале. Многие паузы, как могли компенсировали танцевальными отделениями. Не было логичности в программе. Ни развития, ни кульминации праздника, всё спонтанно, и всё время: «А сейчас………………».
    Ситуацию спасала ОООчень весёлая публика.
    На празднике были солидные, гуляющие в разных ресторанах гости и в конце свадебного вечера были фразы: «Спасибо, всё здорово, но ведение было слабоватым»

Правда ведь хочется услышать от гостей: «Сколько мы гуляли, а такой свадьбы ещё не видели!»

Многие люди не знают, как всё должно быть. Поэтому их всё и устраивает.
    У каждого своё понятие «Свадьба на высоком уровне»
    Если взять одного конкретного человека и ему угодили – это ещё не супер.
    Супер тогда, когда ВСЯ свадьба В ЦЕЛОМ имеет грандиозный успех. А это – взаимодействие не только с молодожёнами и гостями, а ещё с кухней, фото-видеографами, музыкантами, артистами, официантами и стыковка ВО ВСЁМ и во всей программе.

Я НЕ верю, что если бы «недорогой ведущий» мог за свою работу брать больше, этого не сделал бы. Это работа, гонорар, а значит не благотворительность.

Безусловно, надо с чего-то и с кого-то таким ведущим начинать. Но вопрос: Кто из молодожёнов готов на это пойти?

Люди согласны терпеть неправильную речь, и недоработки в программе, и отсутствие опыта - из за низкой цены.
    Если не видят разницы, значит им подходит. Жигуля – тоже машина – довезёт куда надо.
    Кого, что устраивает.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.02.2011 в 21:02.

14. Вверх #1094
    Почему один ведущий берет за работу 200 у.е. а другой до 1000 у.е ??? Мы убедились, что 200 у.е. совсем не означает, что гости будут скучать! Так что не ведитесь на их цены, если пары не будут платить по 600 у.е. за мыльные пузыри, тогда и стоимость ведения снизится. Вот. Это мое мнение.
    Народная мудрость: " НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК ЖЕЛАНИЕ ОТДЕЛАТЬСЯ ДЁШЕВО"
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 17.02.2011 в 14:45.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Всем привет. К вопросу о «недорогом ведении».
    Недавно работали с одной «начинающей ведущей» (150 у.е.). Ну что сказать? Вроде бы ведущая была. Но со стороны было видно огромное количество недоработок, необоснованных пауз, в которые люди разбредались на перекуры, а мы не могли работать потому, что вроде бы что-то происходило, ведущая пошла готовить конкурс. Все гости оглядывались и спрашивали «где ведущая? А-а-а-а…. готовит конкурс!». Перед первым танцем была долгая пауза, гостей никто не организовал, все были сами по себе. В итоге молодожёны танцевали первый танец в полупустом зале. Многие паузы , как могли компенсировали танцевальными отделениями. Не было логичности в программе. Ни развития, ни кульминации праздника, всё спонтанно, и всё время: «А сейчас………………».
    Ситуацию спасала ОООчень весёлая публика.
    На празднике были солидные, гуляющие в разных ресторанах гости и в конце свадебного вечера были фразы: «Спасибо, всё здорово, но ведение было слабоватым»

Правда ведь хочется услышать от гостей: «Сколько мы гуляли, а такой свадьбы ещё не видели!»

Многие люди не знают, как всё должно быть. Поэтому их всё и устраивает.
    У каждого своё понятие «Свадьба на высоком уровне»
    Если взять одного конкретного человека и ему угодили – это ещё не супер.
    Супер тогда, когда ВСЯ свадьба В ЦЕЛОМ имеет грандиозный успех. А это – взаимодействие не только с молодожёнами и гостями, а ещё с кухней, фото-видеографами, музыкантами, артистами, официантами и стыковка ВО ВСЁМ и во всей программе.

Я НЕ верю, что если бы «недорогой ведущий» мог за свою работу брать больше, этого не сделал бы. Это работа, гонорар, а значит не благотворительность.

Безусловно, надо с чего-то и с кого-то таким ведущим начинать. Но вопрос: Кто из молодожёнов готов на это пойти?

Люди согласны терпеть неправильную речь, и недоработки в программе, и отсутствие опыта - из за низкой цены.
    Если не видят разницы, значит им подходит. Жигуля – тоже машина – довезёт куда надо.
    Кого, что устраивает.
    я с вами просто на 300% согласна!! гуляли на свадьбе, были мы с мужем свидетелями, так конкурс был таков!!! Сначала мужу дали выпить стакан водки, мой муж не осилил, все, и вернул гранчак, а потом ведущий , сказал стать свидетелю на стул ( а муж мой изрядно подпитый после водки) жара!!! И вот муж на слуле!! И он должен поднять свидетельницу взять на руки, и танцевать со мной 10 минут!!! Стул шатаеться, муж тоже, юбка у меня уже на ушах!! Отец невесты подходит ко мне и отдергивает мне платье, и я не худышка!! Вот это был позоррр!! Муж говорит, я ему сейчас рожу розобью!!! А я не нужно портить невесте праздник!! Жалко было только ее!! Вот вам и разница!! Жигули или иномарка
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.02.2011 в 21:02.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    я согласна, когда у людей нет денег и они выбирают, то что потянут!! Но мой кумовья, выбрали просто они не считали,, что тамада - это самый выжный человек еа свадьбе!! А вот мы, отдали кучу денег тамаде и музыкантам!!! И когда наши 130 человек уходили, все говорили))) сколько видели свадеб, но ваша зе бест))))) вот это прияно вспоминать!!! И прятно сравнивать

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Бомонд

Smile О дешёвых услугах

Среди видео операторов есть анекдот в тему
    Приходит клиент к свадебному видео оператору и спрашивает:
    Сколько стоит свадьба на видео?
    Оператор: 1000 у.е.
    Клиент: А за 500 свадьбу снимешь?
    Оператор: И за 500 сниму.
    Клиент: А за 250 свадьбу?
    Оператор: И за 250.
    Клиент: Ну, а за 50 снимешь?
    Оператор: Да и за 50 свадьбу сниму.
    Клиент: А как же ты за 50 снимать будешь?
    Оператор: Очень просто. Я камеру на штатив поставлю, включу, а вы уж сами в кадр запрыгивайте, выпрыгивайте
    Последний раз редактировалось Бомонд; 17.02.2011 в 15:32.

18. Вверх #1098
    Новичок
    Ещё раз всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!Так слышал кто то про группу "Лабиринт"????????????

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от васюля Посмотреть сообщение
    Ещё раз всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!Так слышал кто то про группу "Лабиринт"????????????
    Прямо "Лабиринт" какой-то. Рада бы помочь, но не припоминаю. В поисковике Игорь и Ирина. Может это поможет и кто-то вспомнит?
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1100

Smile Лепс,сразу вспомнился...

Не вспоминается, не знаем таких

Ответить в теме
Страница 55 из 167 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права