Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
согласна, но им типа так веселее жить))) она сестра у нас дама со своими тараканами((( она вечно болеет, ищет себе болячки, а мой муж ну ее брат, спонсирует визиты по врачам лекарства, свекруня тоже спонсирует, но если честно, то блин достало!! она любит, чтоб ее вечно жалели навещали))) а так если бы был мужчина, то может и жизнь бы наладилась, а когда ребенок маленький, то про свои болячки вообще забываешь)) и кроха главнее всего
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вы не боитесь,что с появлением ребёнка она станет терзать вас в 3 раза больше? Не факт,что с появлением малыша она захочет к свекрови в село переехать,а тут под боком брат с женой. Тем более,что одной с ребёнокм действительно очень тяжело,как вы думаете,к кому будут постоянные просьбы о помощи?
Мама и Минздрав предупреждали...
она тут в ОДессе жить не будет с ребенком ну точно 100%, свекруха сразу сказала, что туда они переедут пока она будет в декрете, свекруха не будет за городскую квартиру платить да и содержать их, она сразу сказала)) да и мама у нее такая, то шо сказала мама то и сделалось))) во как)) так шо нас оставят в покое
Социальные закладки