Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 55 из 184 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3672
  1. Вверх #1081
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мама живет в селе))) а наша сестра живет еще со своей двоюродной сестрой))) прям мексиканские страсти блииннн, так вот две сестрицы жили в одной комнате, а теперь наконец то они поняли))) что разница между однушкой и двушкой ерундовая, и начнутся изменения
    Две одинокие девушки с отдельным жильём - это ж песня неспетая)))) Все условия есть,вот пусть ходят гуляют вместе,так легче познакомиться.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    От человека зависит. Конечно,отдельно проще,но,к примеру,одна моя подруга в 36 лет не может замуж выйти,хотя живёт отдельно и очень давно,а другая,будучи на 7-м месяце беременности,и при наличии дома очень строгой мамы,умудрилась познакомиться и завязать отношения с мужчиной(с папой ребёнка она разошлась).
    а мне ,Дайкири, удивительно, но почему они замуж выйти не могут, напиример сестра мужа и красивая и стройная, и чистюля и уная и готовить умеет!!! не знаю, я и весом лишним всегда страдала, и не хозяйка совсем была)))) а замуж предлагали)) правда я харчами много перебирала))))

3. Вверх #1083
    Не покидает форум
    Две одинокие девушки с отдельным жильём - это ж песня неспетая)))) Все условия есть,вот пусть ходят гуляют вместе,так легче познакомиться.
    ну вот и я надеюсь, что у них будет двухкомнатная))) и будет песня

4. Вверх #1084
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    мама живет в селе))) а наша сестра живет еще со своей двоюродной сестрой))) прям мексиканские страсти блииннн, так вот две сестрицы жили в одной комнате, а теперь наконец то они поняли))) что разница между однушкой и двушкой ерундовая, и начнутся изменения
    А, тогда понятно.
    Но я бы и с сестрой не жила. Приводить в дом мужчину, где еще одна дама, жаждущая отношений, пусть даже и сестра..это как-то не комильфо. Так можно и до старости докуковать вдвоем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А, тогда понятно.
    Но я бы и с сестрой не жила. Приводить в дом мужчину, где еще одна дама, жаждущая отношений, пусть даже и сестра..это как-то не комильфо. Так можно и до старости докуковать вдвоем.
    согласна, но им типа так веселее жить))) она сестра у нас дама со своими тараканами((( она вечно болеет, ищет себе болячки, а мой муж ну ее брат, спонсирует визиты по врачам лекарства, свекруня тоже спонсирует, но если честно, то блин достало!! она любит, чтоб ее вечно жалели навещали))) а так если бы был мужчина, то может и жизнь бы наладилась, а когда ребенок маленький, то про свои болячки вообще забываешь)) и кроха главнее всего

6. Вверх #1086
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    согласна, но им типа так веселее жить))) она сестра у нас дама со своими тараканами((( она вечно болеет, ищет себе болячки, а мой муж ну ее брат, спонсирует визиты по врачам лекарства, свекруня тоже спонсирует, но если честно, то блин достало!! она любит, чтоб ее вечно жалели навещали))) а так если бы был мужчина, то может и жизнь бы наладилась, а когда ребенок маленький, то про свои болячки вообще забываешь)) и кроха главнее всего
    Все равно не стОит ей оказывать медвежьих услуг. Хочет ребенка, - пусть поднимет свою пятую точку и пойдет хоть прогуляется по людным местам. Глядишь, знакомыми обзаведется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Все равно не стОит ей оказывать медвежьих услуг. Хочет ребенка, - пусть поднимет свою пятую точку и пойдет хоть прогуляется по людным местам. Глядишь, знакомыми обзаведется.
    она нас вечно терзает, а так бы своей жизнью занималась бы))) да не пойдет она гулять((((
    она находит тысячу причин, чтоб не выйти на улицу

8. Вверх #1088
    она нас вечно терзает, а так бы своей жизнью занималась бы))) да не пойдет она гулять((((
    А вы не боитесь,что с появлением ребёнка она станет терзать вас в 3 раза больше? Не факт,что с появлением малыша она захочет к свекрови в село переехать,а тут под боком брат с женой. Тем более,что одной с ребёнокм действительно очень тяжело,как вы думаете,к кому будут постоянные просьбы о помощи?

9. Вверх #1089
    Электроник

А с какого момента надо опять беременеть, чтобы опять забыть про болячки? До какого возраста ребенок маленький?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А с какого момента надо опять беременеть, чтобы опять забыть про болячки? До какого возраста ребенок маленький?))))
    Стас,есть женщины,для которых ребёнок всегда маленький)))

11. Вверх #1091
    Электроник

Стас,есть женщины,для которых ребёнок всегда маленький)))
    Ответ принят) Значит - "просто родить и все")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1092
    User banned
    То есть парни должны сами приходить к ней?
    И при этом не безрезультатно....

13. Вверх #1093
    Не покидает форум
    А вы не боитесь,что с появлением ребёнка она станет терзать вас в 3 раза больше? Не факт,что с появлением малыша она захочет к свекрови в село переехать,а тут под боком брат с женой. Тем более,что одной с ребёнокм действительно очень тяжело,как вы думаете,к кому будут постоянные просьбы о помощи?
    она тут в ОДессе жить не будет с ребенком ну точно 100%, свекруха сразу сказала, что туда они переедут пока она будет в декрете, свекруха не будет за городскую квартиру платить да и содержать их, она сразу сказала)) да и мама у нее такая, то шо сказала мама то и сделалось))) во как)) так шо нас оставят в покое

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если нет достаточной финансовой поддержки, то нет, не рожать.
    Это моё личное мнение.

Да и в любом случае, ребёнку нужен отец. ИМХО. Нормальный, а не тот, который сделал и пропал.
    Ну вы слишком категоричны. Сейчас нет финансовой поддержки, потом может появиться. Сидеть ждать материального благополучия, это совсем не правильно. Надо двигаться куда-то.))))))

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Данушка
    От человека зависит. Конечно,отдельно проще,но,к примеру,одна моя подруга в 36 лет не может замуж выйти,хотя живёт отдельно и очень давно,а другая,будучи на 7-м месяце беременности,и при наличии дома очень строгой мамы,умудрилась познакомиться и завязать отношения с мужчиной(с папой ребёнка она разошлась).
    Респект Вашей подруге
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ну и свекруха в курсе, и сестра)))) ну она такая тихая и спокойная, что ей нужно привести познакомить)) и все будут счастливы, свекруха сказала, ты только роди, я обеспечу и выняьчу
    А она у вас не сильно страшная ?
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #1097
    Значит и не нужно ей детей - раз сама не хочет. Нафига заставлять ?

18. Вверх #1098
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну вы слишком категоричны. Сейчас нет финансовой поддержки, потом может появиться. Сидеть ждать материального благополучия, это совсем не правильно. Надо двигаться куда-то.))))))
    Откуда? От американского дедушки-миллионера?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Значит и не нужно ей детей - раз сама не хочет. Нафига заставлять ?
    Может и хочет,а сделать что-то для этого лень.

20. Вверх #1100
    Может и хочет,а сделать что-то для этого лень.
    Это значит НЕ хочет. Вот например, когда хочешь в туалет или попить - делаешь всё, что необходимо - и лень не бывает.

Ответить в теме
Страница 55 из 184 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права