как мы тут наюлюдаем, вкусов столько, что о них не спорят...вероятно есть музыка ДО секса, вот сколько повыставляли музыки для секса..такое создается впечатление, что без музыки секса просто не может быть))))))
последнее время, так и создалось впечатление...именно что меломанов, а не сексаманов))))...и главное, цель такова, кто больше выпендрится в музыкальном стиле...а про сам секс как бы уже и забыли...
если у меня крышу срывает от мужчины, мне по барабану какая музыка будет звучать, хоть под Верку Сердючку с ее дольче габаной...думаю, что так же и у мужчины, если хочется, то не важно что звучит...звук собственного голоса, стонов, криков, слов произносимых во время секса, разве это не есть лучшая музыка, музыка которую мы издаем, женщина, когда она видит и слышит голос, стоны издаваемые ее партнером, и в тоже время когда она стонет и кричит от удовольствия, которое ей дарит мужчина...вот это музыка, вот это шедевр..все остальное меркнет...
а если мне надо ставить каждый раз музыку, чтобы настроиться на нужный лад, то нафиг нужен такой мужчина))))))
я не исключаю музыкального оформления во время секса, когда на это есть настрой, но мне как то по барабану, что звучит там, когда он сейчас со мной...вот что будет звучать после нашей песни, это уже второй вопрос..особенно, если я знаю, что может быть продолжение марлезонского балета...
Социальные закладки