Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 55 из 835 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 16682
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а чего ты хочешь отлучить?
    потому что он не ест, он сосет ее как соску..засыпает в кроватке, в 3 часа ночи просыпается и начинается ....два часа он на мне елозит...я не сплю, в 5 он засыпает, а 6 я должна вставать...честно говоря я не вижу смысла в этом всем. и так до года протянула, а еще та "приверженец ГВ"..лично для меня это ого го какой подвиг)))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Клубнику целиком и в пюре, вишню,черешню, кабачки, горошек зеленый и петрушку с укропом.
    Вишню без косточки морозила,заколебалась ее колупать(
    я клубнику тоже заморозила и вишню)
    Горошек морозить не буду в этом году, еще с прошлого года остался, что то не пошел он у нас)
    Кабачек хочу заморозить для рагу)
    Ну и друзья подсказали заморозить икру из баклажанов (когда сезон будет) - это для себя, не для детей, конечно)

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки! приветик!

У меня полным ходом идет подготовка к зиме) морожу продукты...вчера весь день на это ушёл.

Сегодня утром отвезли старшего в лагерь на Каролино Бугаз, только отвезли, а я уже через час волновалась и скучала, но ничего главное продержаться еще десять дней).

Вот какие розы у нас возле дома
    мы в субботу с мужем колупали после обеда чтоб слелать в собственном соку. не доколупали правла, темпа помешала и поехали по врачам. пришлось свекрови доделывать уже. получилось наверное 5-7 литровых баночек. ьудем зимой пироги печь.
    вообще хорошо что успела до обеда сварить борщ, порещать салат и голубцов натушить (в первый раз делала). хоть не надо сегодня было готовить. толтко артему. правда казан голубцев за вчера вечер и сегодня свекровь с мужем практически сьели, видать щавтра налр будет чтото готовить.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    я клубнику тоже заморозила и вишню)
    Горошек морозить не буду в этом году, еще с прошлого года остался, что то не пошел он у нас)
    Кабачек хочу заморозить для рагу)
    Ну и друзья подсказали заморозить икру из баклажанов (когда сезон будет) - это для себя, не для детей, конечно)
    только хотела написать...икру надо заморозить... после разморозки, как будто только приготовлена...супер...в этом году обязательно повторю!!
    а пюре яблочно-грушевые у нас не пошли((

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    потому что он не ест, он сосет ее как соску..засыпает в кроватке, в 3 часа ночи просыпается и начинается ....два часа он на мне елозит...я не сплю, в 5 он засыпает, а 6 я должна вставать...честно говоря я не вижу смысла в этом всем. и так до года протянула, а еще та "приверженец ГВ"..лично для меня это ого го какой подвиг)))
    ой...моя ночью меня мучает тоже)))
    ты смотри конечно сама...но у него сосательный рефлекс...
    если отлучишь, ему нужно будет что-то..чем себя занять) соска, компот/вода в бутылке...

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    ой...моя ночью меня мучает тоже)))
    ты смотри конечно сама...но у него сосательный рефлекс...
    если отлучишь, ему нужно будет что-то..чем себя занять) соска, компот/вода в бутылке...
    почему у старшего этого сосательного рефлекса не было?
    соски у нас нет, бутылка тоже не очень

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. я в теме больше читатель.
    Пюрешки я делала. Банки и крышки нужно хорошо помыть и простерилизовать. я банки стерилизую в духовке, крышки кипячу. Фрукты помыть, почистить и поставить на небольшом огне провариться на 10-15 минут с добавлением 0,5 стакана воды. Когда станут мягкими протереть через сито и проварить еще 10 минут, горячим разлить в банки и укупорить.
    Я от груди наверное осенью отлучать буду, в отличии от Ярика у Саши нет такого выраженного интереса к груди, хотя всегда ей рад, но сам не вспоминает. Ярика в 1,8 года отлучила. Два дня заклеивала грудь лейкопластырем говорила нет. Сильно горевал в первый день, на второй спокойнее было, а потом если видел сам говорил нет сиси и все. Компоты ночью не предлагала

8. Вверх #1088
    у меня старшего нет)), а сосательный рефлекс у артема наверное есть по ночам. сама не знаю почему. но это как с зубами, одних очень беспокоит, а других не очень. все детки разные.

9. Вверх #1089
    Детки разные. Если он воспринимает грудь как успокоитель и еду будет сложно отлучить. Ярик баловался кусал поэтому и отлучила. Для него было больше игрушкой

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Детки разные. Если он воспринимает грудь как успокоитель и еду будет сложно отлучить. Ярик баловался кусал поэтому и отлучила. Для него было больше игрушкой
    вот как еду он точно не воспринимает))) он у меня такие борщи уже ест (борщи это условно))) за две щеки уплетает

11. Вверх #1091
    вот как еду он точно не воспринимает))) он у меня такие борщи уже ест (борщи это условно))) за две щеки уплетает
    Попробуй отлучить. Мне говорили лучше не заменять грудь компотами ночью чтобы не просыпался я так и делала. Первые дни просыпался я прикачивала, потом стал спать всю ночь. Сашка тоже топчет все подряд и много, но мне пока удобно грудь давать

12. Вверх #1092
    Я старшего отлучила уже взрослым (почти 2 года было), малышку (будучи беременной) планировала к году отлучать...но смотрю....что она совсем не готова.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем привет!!
    Деток с нем рождения ! Много здоровья и счастья!!
    Остальных деток с минидаткой!!

Хочу свернуть ГВ. Хотела спросить девочек которые кормили до 2 и более. Ребенок просто сосал грудь как соску, или все таки есть молоко, и ребенка можно полноценно накормить в таком возрасте???
    нам только будет год, а нет ни одного полноценного кормления грудью, одно баловство
    Я со старшим свернула гв в полтора года, молочка уже не хватало на одно полноценное кормление, давала перед сном, он выедал одну, вторую, а потом садился у меня на коленях с немым вопросом в глазах "где третья?" Перевели на бутылку с молоком, засыпал нормуль. Но молоко оказывается коровье вымывает кальций, так что лучше заменять на что то другое.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я со старшим свернула гв в полтора года, молочка уже не хватало на одно полноценное кормление, давала перед сном, он выедал одну, вторую, а потом садился у меня на коленях с немым вопросом в глазах "где третья?" Перевели на бутылку с молоком, засыпал нормуль. Но молоко оказывается коровье вымывает кальций, так что лучше заменять на что то другое.
    на кефир. к 2 годам кефир должен уйти))

15. Вверх #1095
    а до этого брал бутылку? или просто с первого раза взял?

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    вот точно...сначала одна , потом вторая...третью не ждет))) начинает сначала))) первая снова вторая...и так часа два пока не устанет и не уснет)))

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а до этого брал бутылку? или просто с первого раза взял?
    а ты как компот даешь или воду?

18. Вверх #1098
    вот точно...сначала одна , потом вторая...третью не ждет))) начинает сначала))) первая снова вторая...и так часа два пока не устанет и не уснет)))
    и у нас так сейчас. по праала в пределах часа. но мы немного младше. )

19. Вверх #1099
    а ты как компот даешь или воду?
    комрот и вода просто днем для питья. а на ночь и ночью сиська. правда эти 1,5 дня все время сиську подсовываю, в еадежде что рассосет. ан нет, покраснение не сходит. хотя сегьдня в первый раз увидела как Соломия написала, немой вопрос в его глазах, где молоко то из этой больной сиськи. сосал сосал, а там пусто. перешел на другую и в больной появилось молоко. ))

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    комрот и вода просто днем для питья. а на ночь и ночью сиська. правда эти 1,5 дня все время сиську подсовываю, в еадежде что рассосет. ан нет, покраснение не сходит. хотя сегьдня в первый раз увидела как Соломия написала, немой вопрос в его глазах, где молоко то из этой больной сиськи. сосал сосал, а там пусто. перешел на другую и в больной появилось молоко. ))
    из чего он пьет воду?

Ответить в теме
Страница 55 из 835 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя