девочки, в Еве на подгузники акции, зеленые пампы - 308, оранжевые - 215, хаггис классик - 300, на хэлен тоже было, но не смотрела на них особо. Вроде до 03.08.
|
девочки, в Еве на подгузники акции, зеленые пампы - 308, оранжевые - 215, хаггис классик - 300, на хэлен тоже было, но не смотрела на них особо. Вроде до 03.08.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
частный дом - это мечта)))
перерывы между едой делала и семь часов, уже эксперементировали и с подходами к еде по графику и пока не попросит, и с перерывами и со снами на улице. с шести месяцев до теперь время было много. Никогда особо не взвешивала но когда посмотрела по объему сколько он ест, и взвесила те фрикадельки и мясо, то да ест-таки как птенчик. Со здоровьем все тьфу тьфу. Веселый
В течении дня пьет компот-максимум 500мл это потолок, если вода то еще меньше. Пьет если голодный.
Вобщем сегодня два раза поел нормально и ужин и обед без зрелищ , только сам себя развлекая морковкой и капусточкой из борща- и я выдохнула- при этом нижний зубчик прорезался-так что будем догонять мин вес, если что подключать видео.
Так им скучно без зрелищ высидеть. Пока не начнет сам есть надо развлекать. Я включаю иногда мульты, иногда набрасываю кучу хлама на столик и она в нем ковыряется, иногда вообще сидит играет на полу, а я по кусочку предлагаю в рот. Сейчас вот все больше и больше сама ложкой и вилкой орудует, так ей интереснее конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лююююди, у меня малый осип, от слова совсем. Вчера утром было всё ок, к обеду голос пропал. Говорить ниче не может, плакать тоже - скулит еле слышно, шопотом. Ничего другого нет из симптомов, нос дышит, темпы нет, кушает, гуляет, играется... Че делать, кто знает?
Бусинка, выздорпвливайте! Напиши, что врач сказал
Love is all we need
Спасибо!
Спасибо!
Врач сказала, что такое бывает при зубах (здесь смайлик стреляющийся в голову), кажется, у нас есть всё, что бывает при зубах, теперь еще и это. Малый накануне сильно плакал и кричал ночью, еле угомонила нурофеном. И это всё всесте наложилось на воспаленные лимфоузлы и дёсны, перешло в отёк. Мазать синькой (если доберусь), дать эриус или фенистил, поделать ингаляции с боржоми. Если все это не поможет, то ингаляции с дексаметазоном.
Я уже почти седая с имеющимися 8 зубами, шож будет дальше?
Бедные(. Это я со старшей так же маялась, каждый зуб- армагедец. У Зойки намного проще, хотя тоже не незаметно.
Держись мать, судя по всему, дитя тебе попалось нервное. Годам к 6 станет полегче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К 6 годам. О_о
вот это успокоила))) я тоже жду,когда же станет легче,мне говорили к году,а теперь говорят к трём))))
Мы 2 недели жили у моей бабушки в частном доме и аппетит лучше стал,т.к. в доме он находился только в ночное время.и зубыыыыы...когда ж повылазят) пару дней назад ребёнок так орал,что я уже не знала что и делать.Пока не вышла на улицу - не успокоился.
Ёпти... Я только свыклась с тем, что мне нужно потерпеть еще полтора года.... А оказывается что покойё наступает в 6.
Хотя, в 6 лет, наверное все только начинается и продолжается - наступает ШКОЛА.... А это жопа полная. Фух, как вспомню 11 лет учебы со старшей, так меня в пот кидает. Ненавижу школу и все с ней связанное.
ЗЫ Как ты себя чувствуешь, как жару переносишь? Когда час Х ?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки