Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3090
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    тю, это кругом такое. У нас в школе в первом классе даже такое и долбили старшего в плечо, аж до синяков и кровеподтеков, я сразу конечно подняла хай, но все же.
    Говори с воспитателями, с завой.
    Я понимаю что это не новость в детских садах. Но укус на минуточку не маленький, притом что с нагноением. Это не шутки, укусил(ла) очень сильно. Если такие дети в саду такое творят, то и родители особо ими не занимаются. У меня ребенок тоже не ангел, но всему есть придел. В раздевалке часто вижу-слышу родителей орущих на своих детей так что уши закладывает.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Я так поняла это в любом детском коллективе так. Ну взрослые коллективы тоже ведь не всегда все дружные, и все друг-другу не всегда искренне улыбаются и рады.
    А это дети, они свои мысли и эмоции не скрывают, а сразу в действия переводят.
    У нас в группе есть девочка которая кусается, и мальчик который дерется. Мамы и даже папы приходили ругались и с воспитателем и с родителями деток-забияк, и с самими детками воспитательные беседы проводили. Эффект спорный по-моему.

Моя тоже молчит, не вытащишь из нее. Но у нас только ссадины на коленках, и шишка один раз была, тоже вечером в ванной обнаружила.
    А вот давать сдачу или нет для меня больная тема. Я малую особо не учу давать сдачу по двум причинам. Во-первых у меня в детстве требовали, что-бы я сдачу давала, а я не могла, ну вот характер такой, и для меня это было очень тяжело морально. Не хочу что-бы мой ребенок что-то подобное чувствовал. А во-вторых, знаю что моя молчать не будет, она на горло возьмет -чуть что - включит сирену на ультразвуке.
    Ты знаешь, самое тяжелое здесь что она у нас не говорит. И что было не узнаешь, если бы болтала то еще каким то боком можно было узнать. А так наверное плакала, а воспитатели не заметили ((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки... я уже не могу.... я не могу одна справиться! Я боюсь, что пропадёт молоко... отэнас ушёл папа... я не могу успокоится! У меня шевеляться волосы, я плачу и-плачу и поачу... меня не берёт вплерьянка, подкашиваются ноги...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Если что, папа жив-здоров.. но он мне говорит, что я его не ценила и ещё много чего говорил. И он у нас в вере, хотел чтоб и я туда, но я отказалась, это было началом... Я не понимаю! Если я не та! Зачем было делать второго ребёнка??!.. зачем....
    Простите что тут со своим горем. Но мне простоэнекуда... я не хочу говорить родным. Я отказываюсь в это верить...
    Папа говорит, чтоэон нас любит! И уходит! Как этоэпонимать? Всё как не со мной....

Дети-плачут весь день и я.. Они уснули, а я нет... мне нужно говорить-говорить- много и-везде... да! Мне нужно выговориться, может жалеть меня и не нужно.. но выслушать-да....
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Если что, папа жив-здоров.. но он мне говорит, что я его не ценила и ещё много чего говорил. И он у нас в вере, хотел чтоб и я туда, но я отказалась, это было началом... Я не понимаю! Если я не та! Зачем было делать второго ребёнка??!.. зачем....
    Простите что тут со своим горем. Но мне простоэнекуда... я не хочу говорить родным. Я отказываюсь в это верить...
    Папа говорит, чтоэон нас любит! И уходит! Как этоэпонимать? Всё как не со мной....

Дети-плачут весь день и я.. Они уснули, а я нет... мне нужно говорить-говорить- много и-везде... да! Мне нужно выговориться, может жалеть меня и не нужно.. но выслушать-да....
    Зашла на минутку, а тут такие новости!!!!!!!!! Валя, говори, если тебе так легче! Тут же все уже как родные...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки... я уже не могу.... я не могу одна справиться! Я боюсь, что пропадёт молоко... отэнас ушёл папа... я не могу успокоится! У меня шевеляться волосы, я плачу и-плачу и поачу... меня не берёт вплерьянка, подкашиваются ноги...
    Валюша, может еще вернется? он пожил с вами, теперь пусть попробует пожить без вас.... Держись, дорогая....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1087

не с кем будет поговорить - звони мне. сейчас телефоны чиркану в репку

8. Вверх #1088
    а я, девочки, все-таки переломила сама себя через колено и дала семье окончательное "да" насчет переезда.... теперь жизненный план такой - в конце ноября я детей и свекровь отправляю к мужу в Курск (естественно отвезу их лично), а сама тут еще в Одессе буду до февраля, заканчивать дела.... ну и НГ будем конечно встречать вместе
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.10.2015 в 15:56. Причина: перепутала два Ж)))))))))))

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я, девочки, все-таки переломила сама себя через колено и дала семье окончательное "да" насчет переезда.... теперь жизненный план такой - в конце ноября я детей и свекровь отправляю к свекрови (естественно отвезу их лично), а сама тут еще в Одессе буду до февраля, заканчивать дела.... ну и НГ будем конечно встречать
    вместе
    Умничка, Аля, ты мудро поступаешь, у Вас все получится.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #1090

Валя держись, но прежде всего успокойся, тебе нужно искать причину.
    Муж твой просто скорее всего очень устал и морально в т.ч. Нужно с ним разговаривать, я понимаю, что тебе безумно тяжело одной с малышами. Но он у тяжело очень работает и маленькие дети дома не способствуют тишине и отдыху. Я не говорю, что он прав, я просто его понимаю, т к вижу и по своему мужу, далеко не молодому, что ему хочется покоя иногда и тишины. Так же пересмотри свое отношение к секте, в ней он скорее всего идет отдушину и опять покой, место где он бывает и его поддерживают, скажи, что будешь с ним ходить, но реально ты не с можешь посещать из-за малышей на руках, но на словах будешь не против. Тебе сейчас нужно именно вернуть мужа, любыми способами, с ему нужно твоё внимание и осознание, что он дома, Олечка, Чудный день очень правильно и много об этом писала. Сейчас не время о своей гордости думать и своих желаниях, т к малышей самой растить безумно сложно, а как детки подрастут можно с женской хитростью и выравнивать ситуацию тонко в свою сторону.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    а я, девочки, все-таки переломила сама себя через колено и дала семье окончательное "да" насчет переезда.... теперь жизненный план такой - в конце ноября я детей и свекровь отправляю к свекрови (естественно отвезу их лично), а сама тут еще в Одессе буду до февраля, заканчивать дела.... ну и НГ будем конечно встречать вместе
    Аля, поздравляю тебя с принятием решения - уверена, что правильного! Пусть адаптация пройдёт легко и безболезненно. А будет на то большое желание - и к морю можно всегда переехать, как получите гражданство. Приморье, например, очень перспективный район - он сейчас активно развивается. И климат там хороший, и море, а природа красивейшая - не чета нашим степям. В Находку одесситов прилично уехало - квоты по программе переселения там были.

12. Вверх #1092
    Валюша, успокойся и возьми себя в руки - ради детей. Может ещё всё наладится - поговорите спокойно, обсудите ваши отношения. Какая же это у него вера - вот так поступать с детками и с тобой.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума
    ...а я только что листовки клеила и флаера студентам раздавала - на предвыборную встречу кандидата приглашала!
    Я. Впервые в жизни. По собственной инициативе. Бесплатно. Мои старые знакомые - в шоке )). Ничего, до 25го у них есть время прийти в себя ))
    ..а я себя чувствую в такой же карусели, как первые месяцы после рождения Евы. Голову успела помыть - и радость )).

14. Вверх #1094
    Марина, всё забываю тебе сказать. Если родители хотят денежку передать - то банковские переводы есть, без открытия счёта. Типа Золотой Короны и тому подобных. Можно и рубли, и доллары перевести. Комиссия маленькая. Получить можешь практически в любом банке, в Привате так уж точно.
    Я просто удивилась, что через Алю деньги передавали.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я, девочки, все-таки переломила сама себя через колено и дала семье окончательное "да" насчет переезда.... теперь жизненный план такой - в конце ноября я детей и свекровь отправляю к свекрови (естественно отвезу их лично), а сама тут еще в Одессе буду до февраля, заканчивать дела.... ну и НГ будем конечно встречать вместе
    эт в смысле к мужу?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это не новость в детских садах. Но укус на минуточку не маленький, притом что с нагноением. Это не шутки, укусил(ла) очень сильно. Если такие дети в саду такое творят, то и родители особо ими не занимаются. У меня ребенок тоже не ангел, но всему есть придел. В раздевалке часто вижу-слышу родителей орущих на своих детей так что уши закладывает.
    Лена, не всегда в таких ситуациях родители плохие! у меня малый с полутора лет очень сильно и кусался, и дрался, хотя я себя считаю хорошей мамой и ребенком своим занимаюсь постоянно, просто он так выражал свои негативные эмоции. что я только не делала! и объясняла миллионы раз, и наказывала, и даже лупила. это был какой-то замкнутый круг. многие мамы, у которых детки также себя вели, говорили, что просто перерастет. сейчас конечно он уже не такой агрессивный, но если его кто-то тронет или ему покажется, что его тронули, то малый тут же лезет в драку. с одной стороны, я рада, что он себя в обиду не дает, с другой стороны, боюсь чтобы он не навредил другим детям. каждый день объясняю ему, что первому нельзя драться, но в этом возрасте еще все равно тяжело достучаться до него окончательно. а еще когда в садике начали набирать новых деток, которые тоже кусаются и дерутся, то мне стало еще тяжелее ему объяснить, что это плохо. потому что он видит, как другие дети так себя ведут.
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #1097
    Да уж малыши так попугайничают, в хорошем и не очень. Вчера зашли в Чоху, малый увидел тортики, стал просить, что ему нужен тортик, я брала безе на развес, в он все ж не унимается. Муж говорит, ну возьми один кусочек, типа для него, мол сама потом съешь, а Максик увидел и спрашивает, а почему один, как я няню ( Владик), угощать буду? Мы переглянулись с мужем и заулыбались, а продавец все нахваливала его, какой он молодец)). И часто стал спрашивать, почему, так смешно, запрещаю ему что-то, а он спрашивает, а почему нельзя объясни мне)).
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девули, вот вам наглядный пример того, о чем я писала. Правда, у меня еще много было чего написать, но меня некоторые сразу макают, поэтому решила сильно не распинаться.
    Сейчас вот тоже долго думала, писать или не писать, так буду врагом народа. Но, если моя правда поможет человеку и семье, то почему же мне молчать?

Валюша, помнишь, еще когда мы с тобой ругались в прошлом году? Я тогда уже знала что муж от вас уйдет, сорри, это просто был вопрос времени. Но тогда ж прямо такие вещи не могла написать, бо прокляли бы.

Муж ударился в веру из-за того что, как он сказал, он не чувствует, что ты его любишь, что уделаяшь ему внимания, он не переживает красочных эмоций с тобой,в общем это прямым текстом сказано. Он вас любит, НО дальше так жить не может. И вместо того,чтобы справиться с трудностями, стрессом и т.п.. бок о бок с женой, он нашел на стороне секту (другие находят алкоголь любовницу и т.д. - нужное подчеркнуть)

Хочешь вернуть мужа назад? Надо менять свою жизнь, надо менять себя кардинально.
    Выше мы с девочками обсуждали, что надо иметь интересы собственные, чтобы быть для человека интересной личностью, чтобы ему с тобой было интереснее, чем на работе, в церкви, с любовницами - нужное подчеркнууть.
    Кроме того, женщина должна быть привлекательной, она всегда должна быть цветущей девочкой, счастливо, самодостаточной и тогда к ней потянутся не только муж но и другие мужчины.

Дальше, прекрати реветь плакать. Это делу не поможет. Это тебя расшатает и детки будут страдать. Надо написать четкий план действий и хладнокровно ему следовать, ради своей СЕМЬИ и детей. СЕйчас, судьба твоей семьи у тебя в руках.

-ты должна успокоиться, прекратить истерику
    -измени свое поведение, не уговаривай его, просто занимайся своими делами
    -изменить свою внешность на ту, которая была у тебя, когда он в тебя влюбился, это очень важно
    -срочно найти себе занятие. чтобы оно увлекало тебя, чтобы был живой интерес и чтобы другие тянулись, интересовались твоим делом. Это будет индикатором того что и мужу станет любопытно, он тебя зауважает , как личность
    -Мужчину надо поддерживать в его интересах. Понравилась ему секта - иди с ним. сделай вид, что тебе интересно, что ты с ним, а сама изучай, на ЧТО они там давят, что они там людям дают такого, что в семье не дают?Дальше есть темы по психологии, можно советоваться с живыми, практикующими психологаи, как действовать
    -сексуальная составляющая семейной жизни - она на одном из первых ключевых моментов. Надо проанализировать свои ошибки, что он не получал

Ну и можно много чего и подробно писать всякого, просто человек сам должен хотеть развиваться, меняться. И если есть проблемы в семье, муж это обозначил, то придется что-то менять, иначе за тебя поменяет кто-то другой.

Пишу я здесь это не потому, что считаю себя самой умной, как многие мне потом будут тыкать, а потому ,что сама с этим столкнулась, только с разницей в том, что Я от мужа собралась уходить по определенным причинам. Потом вот и погрузилась в семейную психологию. Может мои небольшие знания кому-то что-то подскажут и помогут в жизни

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ПС
    Я могла б посочувтсовать, но Вале нужны не нюни и слезы и сочувствие, а реальная помощь, инструкции, что надо делать дальше. И разговоры с мужем, как ей советовали выше, уже не помогут, разговоры были в прошлом.. Раз он принял такое решение, здесь надо кардинально менять свою жизнь.
    И мужу надо показать, что ты ДЛЯ НЕГО меняешься, чтобы он видел, что он тебе дорог настолько, что готова что-то улучшать в жизни. Но при этом держать свою марку, не унижаться, а искренне, с любовью, с высоко поднятой головой.

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме
    Надо еще разобраться что за секта... У мужа на работе один парень ходит в секту (женат, 2 детей). Муж говорит, он вполне грамотный мужчина в плане своей веры, с ним интересно поговорить, послушать его. Не фанатик. Плохого в этом случае ничего нет, ну ходит себе на собрания, пусть ходит. Кроме того, что он не пьет и не курит и не ругается матом, обычный человек. Тут от секты много зависит. Однако, люди туда просто так не приходят. обычно они чего-то в жизни своей недополучают (не обязательно это связано с семьей).
    Скажу честно - я думала, что мой муж хочет второго ребенка. На самом деле муж не хотел второго. Но он согласился, т.к. видел, что я хотела. На самом деле он хочет тишины и покоя. И часто говорит "пусть меня уже куда-то в командировку отправят, только чтобы от вас уехать". Конечно, это говорится полушутливо, но в каждой шутке есть и правда. Он в 40 лет хочет немного отдыха и покоя, а вместо этого по нему прыгают дети, и дергают, и тащат куда-то...

Могу посоветовать коуча по отношениям - Олеся Чепинога. Я с ней познакомилась на Арт-Пикнике и была у нее на личной консультации. Очень понравилось! Правда, изменить себя очень сложно. У меня пока полностью не получается.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.10.2015 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя