Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 55 из 527 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10540
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Мы покрестили в 4 мес. Для меня это было очень важно. Я Алинку причащатся водила. На все большие праздники очень стараюсь ходить.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Можно задам несколько личный вопрос?) Неужели все абсолютно покрестили деток?
    И мы ещё не покрестили. То папа в рейсе, то с крёстными определиться не могли, сейчас крёстный в рейсе задерживается. Чувствую двоих сразу покрестим уже.
    К церкви отношусь постольку-поскольку. Бог внутри нас, а не в церкви. Бываю там раз в пятилетку, когда действительно что-то внутри тянет туда.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за сопереживанияи пожелания.у на все хорошо. Ранка Диму не беспокоит. Сегодня были у хирурга. Это был ад. Очередь огромная и жара!!! И Дима повторяет за более старшими детьми и носится . А в самом кабинете мы были минут 5. Потом в аптеке купила ему пластырь цветной с пиратами. Дорогой ,конечно. Но мне очень захотелось.
    А я хочу поговорить о вечном. Как вы считаете люди меняются. ? Расскажу чего такой вопрос. У нас друг семьи. Он жуткий ловелас был до женитьбы. Женился на девочке на 17 лет младше. Вроде бы тишь да гладь. Но вчера я поняла ,что он стоил глазки и кидал намеки за столом моей подружке. Вот и не понимаю я его. Что ему не хватает? Или это уже болезнь ?
    Ну устроены так мужчины, ничего с этим не сделаешь)
    У меня муж примерно такой же. Я отношусь к этому по-философски. Как в том анекдоте - нагуливай нагуливай аппетит, обедать всё равно дома будешь
    У меня муж тоже и глазки строит, и хихи-хаха с девочками, и комплимент какой-то отвесить может. Не, ну в пределах разумного конечно, без откровенного флирта. Мы с ним даже вместе можем оценить внешность той или иной девочки, обсудить. Но тем не менее у нас всё хорошо.Я знаю что он меня любит, я вижу и чувствую его отношение. Ну вот такие вот они - мужчины, им постоянно нужны новые впечатления. Не зря говорят, что мужчина глазами любит. И это совсем не означает, что он потерял интерес к своей женщине.
    На вопрос отвечу - нет, люди не меняются. Человек может пойти на уступки ради другого человека. В данном случае ради своей женщины. Он при ней может и будет стараться контролировать себя, не "пялиться" на других женщин, но когда её рядом не будет, он будет "отрываться" - глазеть, рассматривать, фантазировать и т.д. А в итоге, кстати, не известно ещё к чему это привести может.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.07.2015 в 02:49.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы Лерочку покрестили в 3,5 мес. Для меня это было очень важно. Муж поначалу был против, настаивал, чтобы покрестили в год. Но я настояла и вроде никтоне жалеет)) Малую водила и в церковь, и на причастие.
    Алена, нет, люди не меняются. Есть несколько знакомых, что до женитьбы были гуляками, что после женитьбы ими и остались, причем в полном смысле этого слова.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Мы не крестили малого,пусть сам принимает решение,осознанно
    И мы так решили.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мы не крестили, сами в церковь не ходим, а бабушки напрягают. Я отнекиваюсь, что и кандидатур нет, а лишь бы кто-то для галочки покрестил - смысла не вижу.
    Если бабушки сильно напрягают, можешь их спросить, во сколько лет крестился Иисус)
    А я еще читала такое мнение, причем мнение священника, что для галочки крестить дитя даже вредно. Крещение - это как бы "вербовка" ребенка на битву добра и зла. Если в доме соблюдают церковные правила, водят на причастие и т.д., то ребенок к этой битве подготовлен. А если нет, это все равно что новобранца без оружия и обучения кинуть в бой. Ему приходят искушения, испытания, как христианину, а он не подготовлен бороться с ними. Ну, это позиция верующих людей.
    Я считаю, что религия и духовность - разные вещи. Религия -это часть культуры и нужна для управления людьми. А духовность вечна, и пути к ней у всех разные, и далеко не только через релиию, и уж точно не только через христианскую.

Спасибо,девочки,за сопереживанияи пожелания.
    А я хочу поговорить о вечном. Как вы считаете люди меняются. ? Расскажу чего такой вопрос. У нас друг семьи. Он жуткий ловелас был до женитьбы. Женился на девочке на 17 лет младше. Вроде бы тишь да гладь. Но вчера я поняла ,что он стоил глазки и кидал намеки за столом моей подружке. Вот и не понимаю я его. Что ему не хватает? Или это уже болезнь ?
    Полностью согласна с Лесей, прям мои слова написала.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для romashka85
    Привет,с телефона не получается процитировать.насчет ловеласа,он никогда не изменится.у меня такой же друг...найдет еще моложе,интереснее..это болезнь и сделать ничего нельзя..очень жаль потом огромное количество этих красивых и умных девушек,но совершенно несчастных и разуверенных в себе.девчонки ,посоветуйте посредника плз на Виктория Сикрет

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Lindachka
    Мы тоже ещё не крестили, это моя боль. У мужа свои понятия и ценности счетает что ребенок должен сам решать, но я всем нутром против и как мама очень переживаю, что бы не сглазили, что бы не дай Бог что... Хочу сказать, что это очень сложно... Когда в семье люди разной веры, а еще хуже это как у меня когда муж атеист. Если это совместное решение, не крестить или крестить в год - это одно, а не крестить вообще по тому что это всё ерунда... Это ужас... Сразу в голове фраза, что за грехи родителей страдают их дети.... Упоси Господи, что бы это коснулось нас

Отправлено с моего VK810 4G через Tapatalk
    Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ещё не крестили, это моя боль. У мужа свои понятия и ценности счетает что ребенок должен сам решать, но я всем нутром против и как мама очень переживаю, что бы не сглазили, что бы не дай Бог что... Хочу сказать, что это очень сложно... Когда в семье люди разной веры, а еще хуже это как у меня когда муж атеист. Если это совместное решение, не крестить или крестить в год - это одно, а не крестить вообще по тому что это всё ерунда... Это ужас... Сразу в голове фраза, что за грехи родителей страдают их дети.... Упоси Господи, что бы это коснулось нас

если человек действительно атеист то ему должно быть все равно, в том плане, если этого не существует, то хуже не будет. вам надо поговорить серьезно. что если для мамы очень важно а для папы все равно, лучше принять страдающую сторону. что по его мнению поменяется если покрестить? по желанию веру можно сменить. это же не татуировку на лбу делают, в конце концов. в крайнем случае ребенку можно показывать, рассказывать, водить и может он уже в 3-4 года попросит если ему понравится.

тоже считаю что духовность и религия это абсолютно разные вещи

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    если человек действительно атеист то ему должно быть все равно, в том плане, если этого не существует, то хуже не будет. вам надо поговорить серьезно. что если для мамы очень важно а для папы все равно, лучше принять страдающую сторону. что по его мнению поменяется если покрестить? по желанию веру можно сменить. это же не татуировку на лбу делают, в конце концов. в крайнем случае ребенку можно показывать, рассказывать, водить и может он уже в 3-4 года попросит если ему понравится.

тоже считаю что духовность и религия это абсолютно разные вещи
    В том то и дело... Что не получается объяснить... Я тоже самое говорю не веришь не верь... Счетай это чем уродно... Но... Это очень сложно, не хочется из за этого рушить семью, так что терпим уговариваем, объясняем. Особонно сложно когда ближайшие родственики вечно спрашивают "ну что, ну когда?" " так нельзя...вот по этому она болеет, падает, кричит" и т.п. Ну ничего Дай Бог всё будет хорошо и я всеже покрещу свою доцю

9. Вверх #1089
    Еще не по теме, но коль начала писать раньше только читала когда была возможность. Расскажу свою не большую историю. Дочке уже 1.4 и мы начали ее брать за 2 ручки и типо перепрыгивать через что-то или просто так сказать катать... Ну вот докатала... Вывихнула локоть...это просто ужас когда ты по такой тупости причиняешь боль своему ребенку.... Бегом такси в поликлинику.... Но мне там указали на дверь хирург в отпуске... Помчалась на слаботку, там за минуту все "починили" как сказал доктор... Детей до 3 лет нельзя кружить водить и подымать за руки только подмышки. Называется "нянькин локоть" теперь это может повторятся давольно часто... Так что теперь она для меня хрустальная.
    Надеюсь это никого не коснется... На все про всё есть 2 часа что бы не начался отёк, потом уже больнее и после этого болит... А тут секунда и все прошло.
    Берегите деток

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    В том то и дело... Что не получается объяснить... Я тоже самое говорю не веришь не верь... Счетай это чем уродно... Но... Это очень сложно, не хочется из за этого рушить семью, так что терпим уговариваем, объясняем. Особонно сложно когда ближайшие родственики вечно спрашивают "ну что, ну когда?" " так нельзя...вот по этому она болеет, падает, кричит" и т.п. Ну ничего Дай Бог всё будет хорошо и я всеже покрещу свою доцю

Странная позиция мужа. Но если честно .то я бы не настаивала. Всем можно отвечать ,что ты ее ангел Хранитель. И оберегаешь ее своей верой.
    Мы крестили. По причине того ,что мы одного мнения.
    Вероисповедание модно сменить. Я одно время очень плотно общалась с католиками. Ходила на службы,ездила на съезды,организовывали праздники и т.д. и была в восторге. Они очень много внимания уделяют молодежи. Однако потом поняла ,что и там есть много того,что меня отталкивает от самого храма. И пришло понимание ,что Бог один во всех конфессия. И он в сердце.

11. Вверх #1091
    Странная позиция мужа. Но если честно .то я бы не настаивала. Всем можно отвечать ,что ты ее ангел Хранитель. И оберегаешь ее своей верой.
    Мы крестили. По причине того ,что мы одного мнения.
    Вероисповедание модно сменить. Я одно время очень плотно общалась с католиками. Ходила на службы,ездила на съезды,организовывали праздники и т.д. и была в восторге. Они очень много внимания уделяют молодежи. Однако потом поняла ,что и там есть много того,что меня отталкивает от самого храма. И пришло понимание ,что Бог один во всех конфессия. И он в сердце.
    Да, полностью согласна и говорю именно так как вы сказали, что в нашей семье я верю за всех. У нас тоже ходить в храм принято лишь на большие праздники. Все мы не без греха, но как всегда хочется лучшего для своих детей. А не уговаривать это тоже не вариант... Просто уступить если это для меня важно это тоже не правильно. Просто пытаюсь объяснить что я не сдаю её в секту и т.п. и то что я крещенная его же не остановила от создания со мной семьи и рождения ребёнка... Ну там упрямство родилось впереди моего Саши говорит что у меня православие головного мозга

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, а я вот в своей жизни встречала нескольких атеистов, что могу сказать, люди замечательные, добрые, отзывчивые, всегда всем помогут, ну не знаю как сказать, ну вот правильные такие, лучше не видела.
    Мое отношение к церкви, как у девочек в постах выше. Бог у меня в сердце. В церковь не хожу, и не всегда на праздники. Но детей крестила, бороться со всеми родственниками бесполезно, "так положено". Мы венчались, муж хотел чтобы брак был и перед Богом.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Спасибо всем за высказанные мнения . Оказалось тема тоже не самая простая.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    сейчас все наверно на улице или на море пропадают))) От наших прогулок пеших за день я быстрее засыпаю чем малый! Сейчас он стал ложится в 23, поэтому времени личного практически нет (хватает сил помытся и лечь спать).
    Сын по прежнему не сидит на месте, на улице гоняет сильно! А еще он может делать несколько дел одновременно - смотреть мультик, прыгать на диване и щекотать крестника)))
    Где вы умудряетесь гулять днем? ((
    Моя красотка сегодня не доехала домой на обед - уснула в коляске, я еще смотрела, что она покраснела немного, такая душегубка. Боюсь, что начнем выходить опять после 17, если не 18 только ((. А времени все равно ни на что не хватает... У меня еще муж болеет почти неделю уже, потом малую зацепило, немного и у меня нос заложило... Но при любой хорошей погоде гуляем, на улице до сегодняшнего дня вообще сопли все исчезали, тяжело в такую влажность...

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот в своей жизни встречала нескольких атеистов, что могу сказать, люди замечательные, добрые, отзывчивые, всегда всем помогут, ну не знаю как сказать, ну вот правильные такие, лучше не видела.
    Мое отношение к церкви, как у девочек в постах выше. Бог у меня в сердце. В церковь не хожу, и не всегда на праздники. Но детей крестила, бороться со всеми родственниками бесполезно, "так положено". Мы венчались, муж хотел чтобы брак был и перед Богом.
    Да... Не может все быть идеально в человеке, у меня это второй брак.... И я то знаю какие мужчины бывают мне кащалось, что то, что он не верит это такая мелочь, и что это он просто не знает много это ему нужно рассказать так сказать помочь прийти к вере. Но нет )))) самое большое зблуждение женщины "он измениться" )))) ну ничего люблю за многое другое, может оно и не страшно и Эвелина сама решит, что ей надо ))) Ой девченки, развела тут димагогию нет что бы просто написать не крестили Это все от недостатка общения, искренне надеюсь, что особо никого не отвлекла

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Мужчины меняются если действительно дорожат своей женщиной и меня в этом никто не переубедит так сказать из личного опыта и своих родителей в том числе!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для OVN

Неправильно, что ты мучаешься. Если ты верующая, то должна понимать, что через страдания Бог дает тебе понять, что ты в чем-то неправа, учит тебя. Попробуй взглянуть на это вот с какой стороны: Бог послал тебе мужа, а твоему ребенку именно такого отца. Может, он имеет относительно вашей семьи свой план? А ты своим настойчивым уговариванием, даже до мыслей про разрушение семьи, идешь против Его воли! Получается, не веришь в то, что Он знает, как для вас лучше? Доверься ему, предоставь Ему решение этой проблемы, ведь если это будет в Его воле, мировоззрение мужа может измениться в один день, так бывает.
    А про сглаз и прочее верующие вообще думать не должны.
    А родственников с их мнением - в сад.

Дети болели, падали и кричали во все времена... И за тысячи лет до Рождества)))

Также читала, что ангел-хранитель детям дается по факту рождения, а Крещение тут вторично.
    Ну подумай сама, неужели Бог, добрый, любящий, всезнающий, не будет оберегать ребенка, потому что священник на него водой не побрызгал?!
    И не бойся, что "кого-то отвлекла", для того и форум, очень надеюсь, что смогла тебе помочь, может, ты будешь меньше мучаться. Не придумывай про грехи родителей, не пили мужа, доверься высшему разуму. Он знает, как вам лучше!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А про сглаз и прочее верующие вообще думать не должны.
    А родственников с их мнением - в сад.
    Дети болели, падали и кричали во все времена... И за тысячи лет до Рождества)))
    Вот!!! Есть у меня подружка, малый крещенный, но чуть что, спит плохо, есть отказывается, все сразу к бабке везут, сглазили.
    А еще "люблю" верующих которые к гадалкам ходят.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1098
    Все приходят к Богу у каждого свой путь...при чем ученые врачи очень часто глубоко верующие люди !!! А все это бровада....

19. Вверх #1099
    А еще есть люди в Бога не верят а по бабкам шастают))))))))

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ни любимая женщина,ни даже ребенок таких мужчин не изменит!это мое имхо,т.к.такой вот ромео у меня перед глазами со своей семьей,наши кумовья.
    О крещении у меня вообще мнение,что не крестить нельзя,но тут я в спор не вступаю,у каждого свои тараканы.
    П.с.маленький пример.когда ребенок в р.д.рождается больным или есть угроза,его крестят прямо в р.д.не просто так же наверно.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Ответить в теме
Страница 55 из 527 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя