Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 55 из 919 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 18362
  1. Вверх #1081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули у всех была такая ситуация когда очень нужы контакты того или иного доктора, или расписание. Давайте каждый кому интересна эта тема, зайтет вот сюда https://vk.com/topic-95952385_32112436 и добавит контакты востребованных нужных докторов, мед сестер, узистов, стоматологов, массажистов...и.д все что связано с медициной.

И кому нужно добавить ссылку на ваши группы, кидайте мне ссылки я их повставляю.

Создали 3 альбома "обувь барахолка" "вещи для девочки барахолка" "вещи для мальчика барахолка" добавляйте туда все что вам нужно продать.

И еще жду советов и предложений что еще важное нужно добавить, чтоб всегда было под рукой!
    cпасибо!!!!

врачебную часть накатала, но не всю ещё)))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.06.2015 в 20:14. Причина: врачебную часть накатала

2. Вверх #1082
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули у всех была такая ситуация когда очень нужы контакты того или иного доктора, или расписание. Давайте каждый кому интересна эта тема, зайтет вот сюда https://vk.com/topic-95952385_32112436 и добавит контакты востребованных нужных докторов, мед сестер, узистов, стоматологов, массажистов...и.д все что связано с медициной.

И кому нужно добавить ссылку на ваши группы, кидайте мне ссылки я их повставляю.

Создали 3 альбома "обувь барахолка" "вещи для девочки барахолка" "вещи для мальчика барахолка" добавляйте туда все что вам нужно продать.

И еще жду советов и предложений что еще важное нужно добавить, чтоб всегда было под рукой!
    Аллюнечка,мне кажется что опять таки нужно как бы знакомство- ник на офе и имя в вк, у меня, к примеру, много девочек заказчиц с нашей темки, а я даже не знаю их ников здесь((( и , думаю, не мне одной интересно)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки а как попасть в группу? перешла по ссылке выше пишет ошибка доступа

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот по этим ценам у меня выходит сумма 602,6.... а счет пришел на 653,96.... это как они блин считают?
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Да,у меня вышло 603 с копейками, значит неверно посчитали- надо идти в энергосбыт разбираться
    вот и у меня сумма не сходится...завтра буду им звонить на горячую линию

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    аналогично...еще утром заявку подавала

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.06.2015 в 21:22.

7. Вверх #1087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад, три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    делаю не у Леры, а у Светы и держится 3 недели...

8. Вверх #1088
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пробуйте ещё раз https://vk.com/club95952385 или найдите по названию Общение мам поселка Котовского и вступите
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.06.2015 в 21:14.

9. Вверх #1089
    ФотоГений
    я делаю у Люды , сколов не бывает сколько ношу-(3-4 недели)
    Фотографирую

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девченки т.к тема закрыта, чисто для нас мамочек, то нужно ждать подтверждения заявки, т.к не всегда в нете, не сразу подтверждаю. Сейчас все кто хотел уже там. Жду ваших предложений, что актуально для нас

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    я ношу три недели(делаю у другого мастера)НО если длину не убираю,то да бывают отслойки((

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я ношу три недели(делаю у другого мастера)НО если длину не убираю,то да бывают отслойки((
    У меня длины нет почти, чуть- чуть за край пальца выходит, на мм где- то, а у дочки есть.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    У меня длины нет почти, чуть- чуть за край пальца выходит, на мм где- то, а у дочки есть.
    тогда незнаю......попробуй у кого то другого...у меня когда длину убираю...могу и дольше ходить...всё на месте.....а вот когда хочу длину...через две недели уже жалею что не обрезала сразу))))

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Оксанка, Это я, ты сегодня с семьёй мимо меня на бульваре пронеслись))))) я пока раздуплилась, пока крикнула..... Так жалко(((((
    Я конечно затупила. Вижу мужик на велике - лицо знакомое. Потом девченка- ещё более знакомое лицо. А как ты проскочила - тут меня и осенило.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Аллюнечка,мне кажется что опять таки нужно как бы знакомство- ник на офе и имя в вк, у меня, к примеру, много девочек заказчиц с нашей темки, а я даже не знаю их ников здесь((( и , думаю, не мне одной интересно)))
    Создала тему "наши ники на форуме" кто не стесняется пишите знакомтесь узнавайте друг друга, и темка "наши номера телефонов" там можно оставить свой контактный номер, в прошлой теме, очень много номеров наших девочек были, я не стала их переносить кто захочет оставит. Когда будем делать встречку они пригодятся

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оксанка, Это я, ты сегодня с семьёй мимо меня на бульваре пронеслись))))) я пока раздуплилась, пока крикнула..... Так жалко(((((
    Я конечно затупила. Вижу мужик на велике - лицо знакомое. Потом девченка- ещё более знакомое лицо. А как ты проскочила - тут меня и осенило.....
    Ну пронеслись это ты громко сказала- мы максимально аккуратно ездим- вокруг деток много.... так бесит, что два варианта- или по дорогам - с дочкой, на дорогу не поедешь, ей даже по правилам дорожного движения по дорогам еще нельзя, или по Крымской и создавать неудобства окружающим своей ездой. Так хочется велодорожек, чтобы всем хорошо было. .. хотя стоящим кажется, наверное, что пронеслись)))) Как ты звала меня- не слышала....

17. Вверх #1097
    Частый гость
    Девочки, всем добры вечер. Назрел очередной вопрос))) Малому послезавтра 1.3, что лучше купить прогулочную коляску или трехколесный велосипед? Мы пока ездим на адамекс паджеро, малого все устраивает,а мне становится тяжеловато. Покупать и то и другое, пока не вижу смысла. Что вы покупали деткам в этом возрасте?
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добры вечер. Назрел очередной вопрос))) Малому послезавтра 1.3, что лучше купить прогулочную коляску или трехколесный велосипед? Мы пока ездим на адамекс паджеро, малого все устраивает,а мне становится тяжеловато. Покупать и то и другое, пока не вижу смысла. Что вы покупали деткам в этом возрасте?
    Ой, ты меня, конечно не слушай, но купи Велосипед)))) и все! Потом двухколесный, потом еще один двухколесный, потом папе с мамой по велосипеду, потом еще один ( деть то растет! ), а сейчас вон с дочкой мой уже поделить не можем. Итого мой велосипед- это у нее уже пятый, начиная с трехколесного.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мне так надоела коляска, она у меня не очень удачная была, что мы покупали велик, и хотя от коляски я избавилась не сразу, но с появлением велика я ее ни разу не выкатила. Но учтите, мы не спали на улице. Если только для прогулок, то велика хватит, а если Вы еще и по делам хотите побегать, то лучше брать и то и то.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Оксана, я делала сразу после тебя. Помнишь, еще говорю по ногтям узнала. у меня все пока держится я вообще первый раз делала. Делаю все дома спец из интереса.

Закрытая тема
Страница 55 из 919 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права