|
девочки а как попасть в группу? перешла по ссылке выше пишет ошибка доступа
Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
Последний раз редактировалось Это я; 11.06.2015 в 21:22.
пробуйте ещё раз https://vk.com/club95952385 или найдите по названию Общение мам поселка Котовского и вступите
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.06.2015 в 21:14.
я делаю у Люды , сколов не бывает сколько ношу-(3-4 недели)
Фотографирую
Оксанка, Это я, ты сегодня с семьёй мимо меня на бульваре пронеслись))))) я пока раздуплилась, пока крикнула..... Так жалко(((((
Я конечно затупила. Вижу мужик на велике - лицо знакомое. Потом девченка- ещё более знакомое лицо. А как ты проскочила - тут меня и осенило.....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Создала тему "наши ники на форуме" кто не стесняется пишите знакомтесь узнавайте друг друга, и темка "наши номера телефонов" там можно оставить свой контактный номер, в прошлой теме, очень много номеров наших девочек были, я не стала их переносить кто захочет оставит. Когда будем делать встречку они пригодятся
Ну пронеслись это ты громко сказала- мы максимально аккуратно ездим- вокруг деток много.... так бесит, что два варианта- или по дорогам - с дочкой, на дорогу не поедешь, ей даже по правилам дорожного движения по дорогам еще нельзя, или по Крымской и создавать неудобства окружающим своей ездой. Так хочется велодорожек, чтобы всем хорошо было. .. хотя стоящим кажется, наверное, что пронеслись)))) Как ты звала меня- не слышала....
Девочки, всем добры вечер. Назрел очередной вопрос))) Малому послезавтра 1.3, что лучше купить прогулочную коляску или трехколесный велосипед? Мы пока ездим на адамекс паджеро, малого все устраивает,а мне становится тяжеловато. Покупать и то и другое, пока не вижу смысла. Что вы покупали деткам в этом возрасте?
Мамино счастье рядом.
Ой, ты меня, конечно не слушай, но купи Велосипед)))) и все! Потом двухколесный, потом еще один двухколесный, потом папе с мамой по велосипеду, потом еще один ( деть то растет! ), а сейчас вон с дочкой мой уже поделить не можем. Итого мой велосипед- это у нее уже пятый, начиная с трехколесного.
Мне так надоела коляска, она у меня не очень удачная была, что мы покупали велик, и хотя от коляски я избавилась не сразу, но с появлением велика я ее ни разу не выкатила. Но учтите, мы не спали на улице. Если только для прогулок, то велика хватит, а если Вы еще и по делам хотите побегать, то лучше брать и то и то.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки