Добрый день! Скажите пожалуйста сколько у Вас стоит свадебный макияж??
|
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько у Вас стоит свадебный макияж??
Добрый день, интересует дневной макияж на 3 июня, стоимость и где принимаете, если можно в личку, спасибо
сколько стоит пройти обучение "Сам себе визажист"?? длительность?
ответила в личку)
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 19:59 ----------
специально для журнала "Life Collection" ( luxury Gallery "Сады Победы"),2013.
Fashion-Stylist: Марина Бабчинская
Make-up artist : Анастасия Макаренко
Hair stylist : Кристина Богданцева ,Maramax
Photo : Яков Ганцельман
Models : Виктория Голуб, Олег Яволовский
Art- direction : Екатерина Потапенко
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 20:01 ----------
![]()
специально для журнала "Life Collection" ( luxury Gallery "Сады Победы"),2013.
Fashion-Stylist: Марина Бабчинская
Make-up artist : Анастасия Макаренко
Hair stylist : Кристина Богданцева ,Maramax
Photo : Яков Ганцельман
Models : Виктория Голуб, Олег Яволовский
Art- direction : Екатерина Потапенко
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 20:09 ----------
backstage съёмки!
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 20:09 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 18.06.2013 в 19:29.
Анастасия, я восхищаюсь Вашими работами. И даже в какой-то степени удивлена и расстроена, что мне абсолютно не подошел макияж, сделанный Вами в качестве пробного свадебного, хотя на других девушках Ваши работы мне очень нравятся. Несмотря на это продолжаю следить за Вашим творчеством (у вас есть, чему поучится). Желаю Вам успехов и дальнейшего самосовершенствования!
Не расстраивайтесь, DancerNat. Значит я абсолютно не ваш мастер. ))))Анастасия, я восхищаюсь Вашими работами. И даже в какой-то степени удивлена и расстроена, что мне абсолютно не подошел макияж
Хотя я не знаю в своей практике ни единого случая отказа от моего визажа, включая и Вашего! А тем более еще и "после пробы"))..... Но мне приятно что вас восхищают мои работы на других девушках.хотя на других девушках Ваши работы мне очень нравятся.
И вам того же. Будет скушно- заходите еще в мою тему. поболтаем.Желаю Вам успехов и дальнейшего самосовершенствования![
---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 20:30 ----------
невеста Ирина!)
---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 20:38 ----------
макияж для невесты Анны)
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 11:59 ----------
Светящаяся изнутри, красавица Алёна вот-вот готовится стать мамой!=) А я готовлю её к фотосессии "в ожидании чуда"!
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 20.06.2013 в 11:22.
Настюша делала макияж моей сестре (невеста) и мне (свидетельница). На свадьбе мы были в центре внимания! Спасибо за кропотливую работу! Ты - настоящий талант!!! Советую Настю,т.к. она всегда найдет для вас идеальный образ, а еще она - приятный собеседник.
Спасибо просто Огромнейшее Настюше!!!!! У меня свадьба была 15 июня. Пробный визаж я не делала И совсем не жалею, так как у Настюши Золотые Руки!!! Я не ожидала увидеть такую красоту которую сотворила Настя!!!! 15 июня был счастливейшим днём и в этом есть большая заслуга Насти!!!! Ещё раз Спасибо!!! =)
Социальные закладки